|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Коту и детям на поправку @@@@@
Лизу,Артема и Кирилла с полугодием!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь ко всему!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Малышей с полугодием!!! Уже серьезная дата!!! [emoji1377]
А у нас папа в командировке, поэтому я как савраска бегаю и ничего не успеваю! В такие моменты всегда задумываюсь, как живут те у кого 2 и более детей))) девочки, что вы принимаете?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Привет!
Малышей с полугодовасием!
Кириллу поскорее ушки вылечить.
Инна, дочке и коту скорее поправляться. И остальным не разболеться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
На счёт вещей НМ удивили.Это тонкий трикотажный хлопок красит?
Оля, в группе. Лапси вычитала, что на выставке будет выдаваться купон на 10% . Скидка будет только на определенные марки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
А у нас папа в командировке, поэтому я как савраска бегаю и ничего не успеваю! В такие моменты всегда задумываюсь, как живут те у кого 2 и более детей))) девочки, что вы принимаете?)))
Секрет в том ,что когда у тебя 2 детей и больше, ты не делаешь много того, что делала с одним ребенком. Из серии,если ребёнок поел из миски кота,то это проблемы кота)
Ну и конечно,сухое красное)))))) вечером в тишине))))
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Коту и детям на поправку @@@@@
Лизу,Артема и Кирилла с полугодием!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь ко всему!
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Секрет в том ,что когда у тебя 2 детей и больше, ты не делаешь много того, что делала с одним ребенком. Из серии,если ребёнок поел из миски кота,то это проблемы кота)
Это точно.
НатальЯ

-
Элита
Всем привет! Девочки я вас читаю каждый день, но пишу редко, так как хочется многое сказать, рассказать, но на телефоне очень не удобно. Вечером комп не зочется включать( Инна, котика твоего жалко(((( но главное вовремя проблему увидели и теперь поойдет все быстро. Ира, надеюсь в деревне Даша отпустит тебя от себя, там же много всего нового надо будет исследовать)))) коляску я так и не купила, не могу определиться. В вторник нам манту сделали, завтра бцж и ротатек (так как 16 уезжаем, и не хочется терять результат от предыдущих двух).страшно мне как то((( Место укольчика не покраснело. Очень жду массаж, так как доча не упирается на ручке( до сих пор не встали мы на четвереньки(((
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
Может пофигизм?
Я вчера с мужем ругалась. Детей надо ко сну готовить, мыть, кормить, носики греть, одной дарсонваль, второй ультрлтон. А он в компе и телефлне: Представь, что я на дежурстве!
-
Старожил
 Сообщение от ksuscha
Эх, как я соскучилась по красному сухому!!! Поскорее бы перевести Кирюню на человеческую еду!
 Сообщение от Tatsianic
Может пофигизм?
Я вчера с мужем ругалась. Детей надо ко сну готовить, мыть, кормить, носики греть, одной дарсонваль, второй ультрлтон. А он в компе и телефлне: Представь, что я на дежурстве!
Хммм..... у меня бы получил!)