|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Да мы с семьёй собираемся, сначала я с мужем и мама с племяшкой, потом муж и Мама через 2 недели уедут а приедет брат с женой. Таким образом я с Даней на месяц туда. Будем в Лимассоле. Мало ли кто тоже там будет в это время или собирается, так можно будет вместе встречаться и гулять
мы сейчас на май, начало июня ищем с девочками ... очень дорого! просто необоснованно дорого! в среднем, допустимая четверка где-то на две недели порядка 100-120. завтрак-ужин, на взрослого и ребенка
а Лимассол вообще достаточно дорогой... хотя может и есть какие-то варианты приемлемые, которые мы не видели
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
У меня у старшей Лего всегда было в почете, сейчас Лего френдз, у нас его горы, даже железная дорога есть, хоть и девочка, играет до сих пор (ей 7 сейчас)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
хотя да,я забыла что есть девчачьи наборы[emoji1]
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Девочки не выходите в магазины. Мы свалились все с гриппом (((
У сына 39, у меня 37,5 у мужа 38,6
Как бы младших не зацепило.
У меня ломит мышцы (((
Ой ой, Катя, держитесь!!!! Пусть скорее все пройдет у всех вас, а маленьких не зацепит!!!![emoji110][emoji110][emoji110] Я в магазин езжу исключительно ранним утром, когда нет никого и конечно без детей. Мелкую вообще никуда не таскаю, поначиталась вас, как малявки то с бронхитами, то с соплями, страшно...
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
хотя да,я забыла что есть девчачьи наборы[emoji1]
Мальчишьи в раннем детстве тоже шли на ура))))
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
мы сейчас на май, начало июня ищем с девочками ... очень дорого! просто необоснованно дорого! в среднем, допустимая четверка где-то на две недели порядка 100-120. завтрак-ужин, на взрослого и ребенка
а Лимассол вообще достаточно дорогой... хотя может и есть какие-то варианты приемлемые, которые мы не видели
Мы квартиру снимаем. В айя-напе и Протарасе квартиры дороже чем в Лимассоле.
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
У меня ломит мышцы (((
Ойй(([emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
У меня ломит мышцы (((
Ох, поправляйтесь все побыстрее!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
В магазин малого не вожу, а вот в пк нам во вторник и четверг идти🤦🏻*♀️
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Мы квартиру снимаем. В айя-напе и Протарасе квартиры дороже чем в Лимассоле.
рядом с морем? сколько, если не секрет?
-
Наш человек
 Сообщение от Siri
Мне рассказывали мои родители про мифические куриные ноги, которые мусолили мы с братом во младенчестве. 
Моя свекровь, говорят, чудно давала внукам обсасывать соленые огурцы в качестве первого прикорма[emoji85][emoji16]
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Девочки, всем привет!
И сразу кулачков болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже представить не могу ингаляцию для мелкой, а вы уже и лечитесь во всю. Мы держимся без болячек, видимо загородная жизнь и отсутствие контактов избавляет от вирусов.
Блин, даже из кустов тут читать не успеваю, а тут опять какие-то репрессии  
Привет! Молодцы, и сидите там, ну его ,этот город с вирусами и прочими пакостями!
 Сообщение от _mahaon
Боишься утроить жаркий секс тут?
Кто тебя читает? как поняла?
Можно переехать просто на закрытый форум
Ко мне ещё в беременность подошла золовка и спрашивает "ты в месячном топе пишешь на ЛВ"? Оказалось меня каким-то образом вычислили ее коллеги, причем со мной мало знакомые...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
рядом с морем? сколько, если не секрет?
Квартира на месяц 100 тыс получилась, две спальни и небольшой зал. Одновременно две семьи. До моря 5-7 минут пешком.