|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
такой прекрасный день - средопятница, где все? скучно
давайте поговорим о чем-нибудь
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
Давайте
сижу простывшая болею
Хотели завтра с систер гульнуть, но и она слегла
-------
Шнуровский клип посмотрела- половину слов не поняла, списала на то, что уши заложило
--------
сегодня в школе на концерте выступал Сергей Селин- Дукалис, оказывается у него дочка в первом классе у нас учится, вот😂
-
Хранитель
@@@@@@не болеть, весна же))) сегодня вечером -5 было, теплынь)))
у Ломоносовской кафе "север-метрополь" открыли... все, еще макдачную откроют и отпадет необходимость выезжать из микрорайона
-
 Сообщение от Зюблики
-
-
 Сообщение от Lisa V
Давайте 
сижу простывшая болею
Хотели завтра с систер гульнуть, но и она слегла
-------
Шнуровский клип посмотрела- половину слов не поняла, списала на то, что уши заложило 
--------
сегодня в школе на концерте выступал Сергей Селин- Дукалис, оказывается у него дочка в первом классе у нас учится, вот😂
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
@@@@@@не болеть, весна же))) сегодня вечером -5 было, теплынь)))
у Ломоносовской кафе "север-метрополь" открыли... все, еще макдачную откроют и отпадет необходимость выезжать из микрорайона 
О супер
а у нас завтра в Ситимолле открывают бутик Jo Malone, дочка обрадовалась больше меня, не надо теперь будет ездить в Галерею мне за пробниками тестами
-
Хранитель
а еще у нас сегодня, впервые за год точно, полы помыли. на площадке 1го этажа и в тамбуре. ну просто шикарный подарок)))
-
Хранитель
 Сообщение от Lisa V
бутик Jo Malone
кто здесь? надо добавить в заметки и поизучать на досуге. что-то я совсем не копенгаген
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?