|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
Для морозов у меня осталась не модная на сегодняшний день норковая шуба из кусочков до пят, рада безумно, что она есть!
-
Мега-элита
Я в этом году оценила прелесть ботфортов (ой, или ботфорт??)! У меня из ральф рингер, замшевые, прям сильно выше колена. До чего тепло [emoji847] ещё можно гольфы тёплые выше колена посмотреть, или даже тёплые гетры!! Гольфы видела в HM, гетры у меня tommy Hilfiger, теплющие. Но не этого года "выпуска"
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sale*
Может, у вас верх слишком короткий, потому опа и мерзнет? ![1](images/smilies/033.gif)
У меня парка до колена почти, сегодня надевала колготки с начесом и брюки с ним же - опа нормально, колени подмерзают, но не критично ![1](images/smilies/033.gif)
Пух ниже колена, шуба до колена
Я в принципе не особо мерзляк. Но вот здоровье сейчас подкачало и надо беречься
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Колготки и лосины потоньше покупала в Ашане. Лосины стоили 179 руб. В них хожу до -10 с юбкой. Потолще лосины (кот.с лотка),даже не вспомню где купила,им уже лет 5. Еще нравятся колготки Опиум (80,150 и 200 ден). Их покупала месяца 2 назад в Окее по скидке.
Опиум и есть. Что-то не справляются с обещанным до -15 ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mec
Попробуйте вместо колготок под джинсы термоболье.Я в этом году штаны термо юникловские экстра которые не снимаю в принципе.Ну оооочень довольна.Сегодня прекрасно справились и с длительной дистанцией.
Про термо из юникло думала, но джинсы/брюки это крайняя мера
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Так автор, наоборот, джинсы не носит. Я, было, тоже чуть про термобелье не написала.))
Мне спасали леггинсы из верблюжьей шерсти в случае юбок в морозы.
Где такие леггинсы берут?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black_Love
Я в этом году оценила прелесть ботфортов (ой, или ботфорт??)! У меня из ральф рингер, замшевые, прям сильно выше колена. До чего тепло [emoji847] ещё можно гольфы тёплые выше колена посмотреть, или даже тёплые гетры!! Гольфы видела в HM, гетры у меня tommy Hilfiger, теплющие. Но не этого года "выпуска"
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
У меня рост 160, ботфорты на мне не нравятся, ну и гетры не мой стиль
Столько претензий за 53 копейки (цы) [emoji23]
-
с орбиты
Теплое платье есть? Юбка в пол с шерстью?
-
с орбиты
Я вот пуховик до пят хочу где взять такой?
-
Наш человек
Дубленка до икры и сапоги почти до колена. Я еще бегу ло остановки/ жду маршрутку/30 минут еду/ ребенка из сада пешком до дома веду. Норм.
В вс купила сапоги за 1500 тряпочные без каблука на иск. Меху. Вчера испробовала- отлично!
В том году в фиксе еще гольфы шерстяные до колен продавали.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Где такие леггинсы берут?
Вы знаете, мне их подарили. Но я тут недавно в теме остатков закупок, кажется, видела что-то подобное.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Девочки, не совсем по теме. Что носите в такую погоду? На ноги? Сегодня в колготках с начесом и джинсах колени с опой отмерзли. Хотя колготки производитель обещал, что до минус 15 держат. Джинсы не люблю. Люблю платья/юбки.
Ну и где по нашим ценам купить ![1](images/smilies/033.gif)
трусики термо, марк формель, 8опа вообще не мерзнет
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
трусики термо, марк формель, 8опа вообще не мерзнет ![002](images/smilies/002.gif)
Где такие берут? Можно ссылку? Только кальсоны термо у них нашла...