Страница 638 из 3174 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Еще молоко с боржми мне девочки... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Еще молоко с боржми мне девочки советовали. Муж боржоми купил, нь ч так и не пила, пошла га попоавку, сын выдул бутылку.
    Не останавливайся, лечись, у тебя пик, скоро на выздоровление пойдешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Молоко с минералкой- это от кашля.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за добрые слова[emoji8]
    Помните, как я тут ныла и даже овуляции не было, вместо неё огромные кисты, а теперь свой собственный тяжеленный малыш(плакала моя спина с грыжами [emoji85])
    Пушистик всё тянет в рот и «грызёт»кроватку
    Для зубов в 4 мес ранова-то, но развивается он конечно семимильными шагами, только и успевай.
    С этим переворотом на живот теперь даже нормально не купается, тк на спину ни в какую, придётся покупать ему круг или ещё какую приспособу
    Круг только пока не сядет, т.е.ещё месяца 2. Могу тебе отдать наш. Но я в Купчино живу.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Полина сегодня порадовала. Целый день сегодня крутиться, вертится, все везде ей надо, шило покоя не даёт. Потянулась за кремом и села, я только ноги придержала, остальное сама сообразила. Правда она давно хочет и мы тренировались.
    Полиночка, прелесть и умничка!
    @@@@@ пусть швы быстрее заживут.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Yudif , на сообщение « Полиночка, прелесть и умничка! @@@@@... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну вот я и купила за 6 тыс. Кирюхе он пока не нужен, тк не согласится.
    А как вы лечитесь без него? Мы всегда дышим
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Кстати, чем мне можно ингаляции делать кроме физраствор?
    Физраствор сам по себе норально помогает, увлажняет слизистые
    Девочки, спасибо за добрые слова[emoji8]
    Помните, как я тут ныла и даже овуляции не было, вместо неё огромные кисты, а теперь свой собственный тяжеленный малыш(плакала моя спина с грыжами [emoji85])
    Пушистик всё тянет в рот и «грызёт»кроватку
    Для зубов в 4 мес ранова-то, но развивается он конечно семимильными шагами, только и успевай.
    С этим переворотом на живот теперь даже нормально не купается, тк на спину ни в какую, придётся покупать ему круг или ещё какую приспособу
    Мы не только.это помним, а еще как ты обещала прийти на встречу, как родишь
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Много @@@@@@@@@@@@@

Купил Литл доктор, детский с масками и насадками. Буду тестировать. Мне же можно самой из морской соли физраствор сделать?
    Во первых нельзя, во вторых зачем? Физраствор стоит 30 рублей бутылка, хватает на 40 ингаляций, куда уж экономней

5. ответ для Melania , на сообщение « А как вы лечитесь без него? Мы всегда... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Во первых нельзя, во вторых зачем? Физраствор стоит 30 рублей бутылка, хватает на 40 ингаляций, куда уж экономней
    Затем, что его не купили))) залила в итоге аквамарис из баллончика)
    Завтра тёток на работе попрошу, они мне сделают физраствор и простерилизуют в маленьких баночках. Надо же хоть что-то домой с работы принести)))

6. ответ для Melania , на сообщение « А как вы лечитесь без него? Мы всегда... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Юля спасибо, я помню, все думала вот прямо как я, не понос так золотуха, не одно так другое лезет у тебя и бабах, из кустов вылезла))) очень рада за тебя, пушистика зацеловать хочется))))
    Просто я наконец-то отпустила ситуацию, снизила контроль так сказать)) классно в отпуск съездили, потом оч насыщенную жизнь вели, нашла себе увлечение новое по работе и вуаля, как только я расслабилась и почувствовала себя полноценной малыш тут же пришёл, никакое ЭКО не понадобилось. И вот я уверена прям(жаль просто деньги тратить),что и СГ у мужа наверняка вернулось к хорошим параметрам, чем сданное после потерь, тк стресс огого как влияет. Короче лично я пришла к тому, что очень многое из головы.
    Я его столько раз в день целую, не сосчитать))

Полина сегодня порадовала. Целый день сегодня крутиться, вертится, все везде ей надо, шило покоя не даёт. Потянулась за кремом и села, я только ноги придержала, остальное сама сообразила. Правда она давно хочет и мы тренировались.
    Умничка) а какие волосы длинные!)

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Круг только пока не сядет, т.е.ещё месяца 2. Могу тебе отдать наш. Но я в Купчино живу.
    Муж сегодня по пути с работы как раз привёз, но лучше бы я у тебя взяла, потому что пока человеку не понравилось с кругом совсем. Как мне показалось, потому что мешает обзору. Но минуты 2 в нем побыл. Будем приучать по тихоньку, надеюсь одобрит.

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Мы не только.это помним, а еще как ты обещала прийти на встречу, как родишь
    Обязательно приду, когда постарше будет)) просто я не за рулём сейчас, ну и в кафе он пока себя ведёт весьма под настроение, в автокресле лежать не желает, «носи меня на руках и не расслабляйся[emoji23]».
    Я - Юля

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Кстати, я в Инстаграмме на очень классного эндокринолога подписана, который как раз многим помогает забеременеть и выносить. Он очень многое склоняет к психосоматике, неверным мотивам, нерешенными вопросами в отношениях с собственными родителями и тд. А ещё говорит, что очень большой % не наступления беременности из-за дефицита железа(и гонит всех сдавать не только гемоглобин, но и само железо и ферритин)и витамина Д!!! Про железо пояснил очень понятно, что его в Б надо так много, что если дефицит, то организм «оберегает»себя от беременности, зачастую даже сбоями циклов, потому что и на менструации экономит, не теряет лишнюю кровь.
    Мне, кстати, когда Бобр ферритин глянул и железо назначил, то я не зная этой информации сама заметила, что как курс железа пропиваю, так месячные более ли менее хорошо приходят.
    Так что всем планировщикам сдать эти анализы))
    А ещё про СПКЯ тоже говорил, что при таком диагнозе надо строго следить за диетой в отношении быстроусваяемых углеводов, они влияют на инсулин и кисты в яичниках расти начинают, не давая наступить беременности. Я толком не знаю есть ли у меня этот диагноз, то ставят, то нет, но скорее есть, чем нет и ведь ни один врач мне не сказал про углеводы эти несчастные
    Я - Юля

Смотрите какое длинное сообщение вышло. Оно должно призвать сюда Марину Гардемарин ))) Совсем от неё ничего не слышно
    Я - Юля

Наш человек Аватар для sashyla*

Обязательно приду, когда постарше будет)) просто я не за рулём сейчас, ну и в кафе он пока себя ведёт весьма под настроение, в автокресле лежать не желает, «носи меня на руках и не расслабляйся[emoji23]».
    А потом пока не женится не приду
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Полина умница и красавица
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 638 из 3174 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »