|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. У кого прошли дни рождения...поздравляю!!!.
И всех с Рождеством!!!
Кто как время проводят ...погода с утра солнце...так не обычно)))
Кто нибудь гулял по центру..как там?
Слышала про пиротехническое шоу там (стрелка васильевского острава). Интересно было б глянуть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Не помню. Загуглила сегодня про второй скринниг и там описание было УЗИ+кровь...
9ого в ЖК иду и спрошу. Но может и не надо.
Но вот зануглила ещё статью и там тоже про кровь:
«Если говорить конкретно про второй скрининг при беременности, то он представляет собой биохимическое исследование крови матери по специальным тестам. Так называемый «тройной тест» – это анализ уровня в крови таких веществ, как хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), альфа-фетопротеин (АФП), свободный эстриол. Если второй скрининг при беременности предусматривает также анализ крови на ингибин А, в таком случае тест уже называется «четверным». Исследование концентрации в крови беременной этих специфических гормонов и белков позволяет с определенной долей вероятности говорить про риск формирования у плода таких пороков развития, как синдром Дауна (трисомия 21), синдром Эдвардса (трисомия 18), дефекты нервной трубки (незаращение спинномозгового канала и анэнцефалия).»
Тройной тест делают, если не было крови на первом скрине. У меня знакомая целенаправленно не сдавала кровь с первым скрипом, а сдавала этот тест
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Я там вчера все джинсы перемерила и со скидкой и без, они мне все не подходят, фасон у всех такой, что давит на живот или бедра, обидно, со скидкой 800 рублей всего ![2](images/smilies/025.gif)
А я там уже для малыша присматривала. В итоге купмла дочке хорошую флисовую кофту всего за 519 руб.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. У кого прошли дни рождения...поздравляю!!!.
И всех с Рождеством!!!
Кто как время проводят ...погода с утра солнце...так не обычно)))
Кто нибудь гулял по центру..как там?
Слышала про пиротехническое шоу там (стрелка васильевского острава). Интересно было б глянуть
С Рождеством! Мы собирались сегодня в Петропавловске крепость, там были большие празднования, но когда вышли оказался такой ветер ужасный на улице, что мы пошли вместо этого в кино. Вот такая обманчивая питерская погода!
-
Ветеран
Мы сегодня были на "Величайшем шоумене". Мне ооочень понравилось! Фильм на одном дыхании) про мечты) всем рекомендую)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
У кого были дни рождения поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) Хорошо что котик нашелся
Kykolka @@@@@, пусть все будет хорошо и скорее выписаться.
Как время летит... в нашей темке скоро начнутся экваторы... пол беременности будет пройдено ... даже не верится
Уже вторые скрининги... помню кто-то писал что 8.12 уже идет.
Смотрела сегодня закупки для малышей на ЛВ, кое что есть интересное, выложила в группе ВК, может кому полезно будет. Я наверное начну потихоньку закупаться после 2-го скрининга, если все хорошо будет.
Что за групппа вк?😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fezxx
Что за групппа вк?😊
написала в личку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
написала в личку
И мне, пожалуйста! 😇
Я - Марина