|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Для меня для сада идеальны колготки, лонг и сарафан. Иногда лосины и туника. Но колготки все равно удобнее. И Вероника у меня любит носки снимать, с колготками этот номер не пройдет. Рита уже в старшую группу идет, там больший полет фантазии. А мелкоте удобнее так, воспитки особо парится не будут с переодеваниями.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
Тепло скоро закончится и начнется осень-зима. Сомневаюсь, что воспитатель захочет переодевать ребенка туда сюда на прогулку.
Я вот искренне не понимаю, почему на штаны не одеть верхнюю одежду? Или в том смысле, что голые ноги у ребёнка будут? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Я вот искренне не понимаю, почему на штаны не одеть верхнюю одежду? Или в том смысле, что голые ноги у ребёнка будут? [emoji23]
Ирья, узнай требования у воспитателя. Если брючки на резинке, но вероятно претензий не будет. Но застёгивать/расстёгивать пуговки, ширинки естественно воспитателю неудобно.
Нас просили, чтобы колготки были простые х/б их проще натягивать.
Вот фото из группы среднего
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Ага, я за тонкие штаны, типо джоггеры или шорты если тепло...без колготок!))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А чем тебе так колготки не угодили? Мой до школы с удовольствием носил.
Сейчас под теплые штаны просто ничего не надевает (форма у нас остаётся в школе, в шкафчиках).
-
Мега-элита
Я советую у воспитателей уточнить, в чем водить детей. В нашем саду требовали колготки и шорты.
Да, в штанишках ноги могут оголяться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Хотя, я когда работала в яслях, то не видела проблем со штанишками. Носки сверху натягивала.
Как вспомню, так вздрогну... 26 человек на прогулку одеть с 0... одной. Я выходила мокрая насквозь и постоянно простывала. Детей старалась одевать постепенно. Сначала всем колготки и кофты, потом всем штаны, потом уже все остальное и в предбанник выставляла.
Поэтому лучше точно комбезы раздельные и фирменные, чтобы не тяжелые и не стесняли движений малышей.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Мега-элита
В группе старшего моего, нас ещё просили покупать простые колготки х/б. Его воспитателям было их удобнее натягивать детям.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Ирья, узнай требования у воспитателя. Если брючки на резинке, но вероятно претензий не будет. Но застёгивать/расстёгивать пуговки, ширинки естественно воспитателю неудобно.
Сообщение от Манящая
В группе старшего моего, нас ещё просили покупать простые колготки х/б. Его воспитателям было их удобнее натягивать детям.
Маша, ну мы с тобой прямо в голос [emoji16][emoji106]
-
Мега-элита
Маша, ну мы с тобой прямо в голос [emoji16][emoji106]
А то!)))
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Наш человек
А чем тебе так колготки не угодили? Мой до школы с удовольствием носил.
Сейчас под теплые штаны просто ничего не надевает (форма у нас остаётся в школе, в шкафчиках).
Сообщение от Манящая
Я советую у воспитателей уточнить, в чем водить детей. В нашем саду требовали колготки и шорты.
Да, в штанишках ноги могут оголяться.
Жанна [emoji16] я, конечно, не Иришка, но лично меня они прям бесят [emoji23][emoji23][emoji23] сразу перед глазами картинки из 80-ых [emoji16]
У нас собрание почему-то только в сентябре, искренне не понимаю, почему так. Что нести не совсем ясно - заведующая просто сказала сменку и все (обувь, футболка, белье, штаны, носки), и про справки, конечно. Я не очень сама люблю штаны детские как взрослые (молнии и прочее), муторно с шилопопом это одевать, только джинсы такие, остальные все брюки на резинке, самый крутой вариант по мне.
Ирина - мама Максика, ко мне на ты