| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Champagne brut
.
ну, у нас вообще-то русскоязычный форум а сей плакат явно рассчитал на англоговорящую аудиторию
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
ну, у нас вообще-то русскоязычный форум  а сей плакат явно рассчитал на англоговорящую аудиторию 
+1
-
лето
 Сообщение от василевск
ну, у нас вообще-то русскоязычный форум  а сей плакат явно рассчитал на англоговорящую аудиторию 
Василевск, так и не выучили?
-
лето
В 2017 году в Финляндии доля возобновляемых источников электроэнергии в общем объеме потребления впервые превысит долю ископаемых видов энергии. Об этом сообщает Yle со ссылкой на начальника по отрасли Центра экономического развития, транспорта и окружающей среды (Ely-keskus) Маркку Алм.
По его данным, еще в 2016 году на возобновляемые источники приходилось 34% потребляемой в стране электроэнергии, на ископаемые виды — 38%. Ситуация должна измениться благодаря крупным инвестиционным проектам, главные из которых — биотехнический завод в Яянекоски и многотопливная электростанция в Наантали.
Только запуск биотехнического завода увеличит долю возобновляемых источников примерно на 2%, считает исполнительный директор концерна Metsä Fibre Илкки Хямяля. К 2030 году, согласно планам финского правительства, доля возобновляемых источников вырастет до 50%.
-
 Сообщение от василевск
Гугл в помощь.
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от bella
Вот согласна  в гугл лень лезть  
Даже английский знать не нужно.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бойн...учье_Вундед-Ни
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Спасибо за ссылку)
но я это тоже знать должна?? увольте)
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
А что, правда что ли что у Русского музея хотят Ангела Златые власы отобрать? 
Древнерусский отдел стоит насмерть. Может, обойдется..
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от bella
Спасибо за ссылку)
но я это тоже знать должна??  увольте)
Да дело ваше, естественно, расширять вам свой кругозор или нет