|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Саша, потрясные павлины!!! И ты красотка!!!!
У меня тоже есть, как раз из Праги 😉
А в Доминикане они из тарелок в общем ресторане едят)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Когда вы там были, шопоголики? 
Последний раз за пару недель до того, как узнала, что жду Саньку.
Многие вещи оттуда я именно в беременность и носила😊
 Сообщение от Burunduc
Да я тоже поехала бы, но муж нет, а свекровь так живьем меня съест! Будет кмждый день на мозг капать. Я еще думаю у них не найти номера с кухней, а Темычу общий стол никак вообще 
Ну конечно совместный отдых нужно выбирать так, что бы у обоих не было негатива. Когда мы выбирали куда поехать я была против Туниса, а муж - Болгарии. И не из-за политической ситуации, а просто не хотели и все. И это нормально😁
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Во)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
А вообще у меня что-то такая ностальгия по Стамбулу, это ужас какой-то. Третью ночь уже снится.
8 марта заходили на Юнону, так там рыбу жарили, я тут же вспомнила вкус балык-экмека у Галатского моста.
И жареных каштанов захотелось, и дандурмы. И прогуляться по Истикляль, и на вапуре прокатится
А вообще я туркоман, но не пакетник-тагильщик, едущий на "все включено" популярный Кемер и проводящий весь отпуск на анимации в отеле.
Мы, наверное на всех возможные экскурсии ездили. Всю Анталию объездили. Пешком обошли приличную часть Стамбула. И не один раз.
Эххх, хорошие были времена 
Настяяя,как здорово написала.Тоже часто вспоминаю Стамбул.и мечтаю туда съездить с мужем,без детей.Вообще Турцию нежно люблю[emoji173]
Ресторан "Алтын балык" на Галаском мосту
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Аня,какой классный павлин!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Помните меня еще? )))))
Я с новостями, а то потом скажете, что не говорила )))
Сколько у нас тут сейчас беременных? Я пополняю их ряды. Сегодня была на УЗИ, все хорошо. У меня 12,4 недели. Единственное мое горе - мальчик. Все пытаются убедить, что это хорошо... пока безрезультатно ))))
Танюха, поздравляю!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
Где ты его там прячешь?)))
-
Наш человек
Таня, поздравляю с пузиком. Мальчишки это здорово!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления[emoji8] [emoji8] [emoji8] всех процитировать нереально)
-
Ветеран
Катюша, с годовщиной! Любви, гармонии, благополучия и семейного тепла )) семья-это самое уютное место на земле
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа