|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ну мне сегодня нужно было Вадима в школу вести, пришлось будить Полину. Она как раз только уснула нормально и в течении дня я ходила вареная.
Не понравилось совсем))))
Мне 3 дня подряд надо Рому в сад водить к 8-15
Жжжуть🙈
Доброго утра всем!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Мне 3 дня подряд надо Рому в сад водить к 8-15 
Жжжуть🙈
Доброго утра всем!
Доброго! Привыкнишь мама...куда деваться. Катю будешь поднимать и с собой?
Мы вторую ночь только водой обходимся. Сегодня тяжело было. Каждые 1,5 часа кто то вставал. Один раз дала воду. Потом качала, гладила. Верю в успех [emoji4]
Сашка на фото, сладкий пупс [emoji8]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Мы вторую ночь только водой обходимся. Сегодня тяжело было. Каждые 1,5 часа кто то вставал. Один раз дала воду. Потом качала, гладила. Верю в успех [emoji4]
с тапка
У нас вода не проканала но у него реально от голода в животе урчит...
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
У нас вода не проканала  но у него реально от голода в животе урчит...
Я видимо, давала смесь потому что так проще. Съели и отрубились.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я видимо, давала смесь потому что так проще. Съели и отрубились.
с тапка
Да, наш когда есть хочет, он и воду не пьет, орет пока еду не даш
-
У нас ужасная ночь опять((( это уже третяя такая вот(((( еще и встала в 6:30... уснула опять в 8, щас дрыхнет(((
Накормили около 10, спать в одиннадцатом легла, перед сном пытались кефира дать, выпила 20 мл больше не влезло, в 1:45 проснулась есть, съела больше 200-х... осталось немного и в 4:30 их доела...
Вода у нас тоже не прокатывает. Ну и до этих вот ночей у нас было несколько когда она просыпалась один раз и ела мало! Мне кажется всему свое время.
-
Наш человек
А вообще мне генетик говорила кормить как просит, ночь не ночь, типа нам нельзя голодать и тд, и ждать пока перерастет, еще говорила что приступы ночного голода могут быть от дневного перевозбуждения, от этого типа ночью сахар падает и чтобы гликемия не началась обязательно кормить или сладкой водой поить
-
Девушки, а может мне кто-нибудь помочь с майтойз? Зарегиться от моей почты? Или я какую-нибудь еще создам. Сделать заказ и промокод тот ввести на скидку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
с тапка
С собой, куда ж Ее, дома то одну не оставишь.... Папа у нас в командировку уехал
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Burunduc
А вообще мне генетик говорила кормить как просит, ночь не ночь, типа нам нельзя голодать и тд, и ждать пока перерастет, еще говорила что приступы ночного голода могут быть от дневного перевозбуждения, от этого типа ночью сахар падает и чтобы гликемия не началась обязательно кормить или сладкой водой поить
Вот Надя тоже бесится, что Нинка ночью ест, а сама встает практически каждую ночь покушать!!!!! И мама у неё такая же! А на ребенка руаются
Юля, я ездила к своему крестнику, 9 лет ему... и вспоминаю, в его младенчестве пробелма за проблемой... и ел ночами долго, потом пил сладкое ночами... и то и се.... а теперь в 9 лет ни одной такой проблемы это сейчас для нас все так глобально, а вырастут дети и будем думать: а че парились-то? а мб и не вспомним
Я вот с Нинкиной едой не могу себя в руки взять... да и не напрягает меня ночью кормить, то что она с двух до 5 сегодня плохо спала, вот это да... но это её что-то беспокоит... а еда нет...