|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от МАМЫРЛИК
Да, подтвердили...
Тогда надо в роно .нам пришло направление еще в середине марта ,группа с полутора до двух лет ,льготники .при чем ,как я поняла кто то отказался от места .направление пришло в сад не из списка (но я и не знала ,что в этом саду есть группы с 1,5 до 2 х лет )
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от МАМЫРЛИК
А не подскажите, если распределили, но не было никаких уведомлений, а на сайте МФЦ статус так и не изменился, что это может быть?
Честно, не знаю, мы договор с садом больше месяца назад заключили.
-
Сообщение от МАМЫРЛИК
А не подскажите, если распределили, но не было никаких уведомлений, а на сайте МФЦ статус так и не изменился, что это может быть?
У Вас в любом случае должны отразиться 2 этапа:
1. Выдача направления/предложение альтернативного варианта.
2. Заключение договора с детским садом: я этой весной заключила 2 договора (с обычным на младшую, с лого на среднего).
Уже через 1,5 недели после заключения каждого договора в системе была информация, что заключен договор и ребенок с очереди снят.
-
Наш человек
Сообщение от _Felis_
Нашу заведующую спрашивали об этом, она ответила, что перевод из сада в сад внутри района заявлена, конечно, но практически не осуществляется, тк очередь будет последняя из последних после всех других желающих в этот сад. Меньше шансов только у тех, кто без питерской регистрации.
моя почему-то так и висит в очереди, хотя в сад уже ходим. Сейчас она у меня в 2 сада на 2020 год висит одна из первых... Даже не понимаю - это как перевод у нас теперь, или чего...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
моя почему-то так и висит в очереди, хотя в сад уже ходим. Сейчас она у меня в 2 сада на 2020 год висит одна из первых... Даже не понимаю - это как перевод у нас теперь, или чего...
На перевод скорее всего, тк иначе дб снять с очереди. Какой номер очереди отображается я так поняла не имеет значения, потому что всё равно просматривают и вручную раскидывают.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Активный участник
Добрый день, подскажите пожалуйста, а по Рыбацкому уже приходят приглашения? Не льготники
Идти к мечте нужно с кем то за лапку....
-
Гость
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, телефон инспектора по 54 округу.
-
Наш человек
Сообщение от Malinka0109
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, телефон инспектора по 54 округу.
В первых постах топика телефоны по округам[emoji255]
Наташа, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки,
Округ Невская застава, Елизаровская - направленя пришли кому нибудь?
Нужно уже паниковать или рано?
-
Ветеран
Девочки,
Всем привет.
Собралась проходить комиссию для детского сада платно, так как к врачам вообще не попасть.
Смущает, что все отметки по специалистам будет делать врач общей практики.
Анализы сделаю в своей поликлинике и на оформление планирую отдать нашей участковой.
Могут ли они в поликлинике, а потом и Саду не принять такие отметки?