Страница 638 из 1669 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Banned

А если не работаешь, полис ОМС самим надо оформлять? А детям?

2. ответ для Фотинa , на сообщение « О, это мне надо. Поплавком:)) У меня ж... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    О, это мне надо. Поплавком
    У меня ж ФХ рядом, а мужу на работе спорт оплачивают для всей семьи. А мы не ходим почему-то
    Я сразу заболеваю, купаюсь только летом.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Про Ладу это к Гуливеру. И на Ладе я не катаюсь не из-за бренда, а потому что у меня к машине есть определенные требования...
    Я уже тоже не катаюсь, определенные требования сформировались прошлой зимой, когда Лада, пусть и с огромным клиренсом, наравне с прочими переднеприводниками не могла преодолеть снежный плен во дворе, в то время как вторая машина (дизельный полноприводник) ещё и помогала выбираться соседям, не глядя на меньший на 30 мм клиренс по паспорту по сравнению с Ладой
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Воруют-то страховые. Я уже рассказывала свою ситуацию. Мой ребенок был на учёте у нескольких специалистов. То есть, поликлинику мы посещали регулярно чуть ли не каждый месяц. Когда понадобилось посещение в другом учреждении, там нас не приняли. Говорят, у вас недействительный полис уже несколько лет. Я была страшно удивлена. Звоню в страховую. Да, вас нет в базе. Начинаю выяснять по нарастающей. В итоге, оказалось при выдаче полиса ошиблись в годе рождения. При этом нам просто на бумажке переправили год и все, а в базу, видимо, не внесли. При какой-то проверке просто исключили из базы, никому не сообщив.
    Вот сколько денег они украли у поликлиники за несколько лет?
    Да орал тут чиновник от минздрава, придушить эту гидру, но чёт не торопятся. не все поживились ещё.

5. ответ для Фотинa , на сообщение « О, это мне надо. Поплавком:)) У меня ж... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Мы поплавком называли всплытие вверх голой задницей в бассейне после сауны, забава такая
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Мы поплавком называли всплытие вверх голой задницей в бассейне после сауны, забава такая
    У меня будет все поплавком, что не на дно
    Я плавать не умею
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я сейчас уже только на мультифокальных - самые удобные опять Acuvue оказались - вернулась к ним) американские
    Acuvue тоже разные, есть хуже, есть лучше (собственно , те что дешевле - хуже, дорогие - лучше)

8. ответ для Фотинa , на сообщение « О, это мне надо. Поплавком:)) У меня ж... »
    с Марса Аватар для lyric

У меня ж ФХ рядом, а мужу на работе спорт оплачивают для всей семьи. А мы не ходим почему-то
    Я вот еще йогу в гамаках хочу попробовать - вот чую- в гамаке - это прям мое

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Я сразу заболеваю, купаюсь только летом.
    Плавание, аквааэробика просто самый безобидный способ подвигаться и сердце потренировать, если не плавать тогда ходить хотя бы регулярно

с Марса Аватар для lyric

У меня будет все поплавком, что не на дно
    Я плавать не умею
    А попробовать научиться ?

Страница 638 из 1669 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »