| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
А если не работаешь, полис ОМС самим надо оформлять? А детям?
-
 Сообщение от Фотинa
О, это мне надо. Поплавком 
У меня ж ФХ рядом, а мужу на работе спорт оплачивают для всей семьи. А мы не ходим почему-то
Я сразу заболеваю, купаюсь только летом.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Мохел
Про Ладу это к Гуливеру. И на Ладе я не катаюсь не из-за бренда, а потому что у меня к машине есть определенные требования...
Я уже тоже не катаюсь, определенные требования сформировались прошлой зимой, когда Лада, пусть и с огромным клиренсом, наравне с прочими переднеприводниками не могла преодолеть снежный плен во дворе, в то время как вторая машина (дизельный полноприводник) ещё и помогала выбираться соседям, не глядя на меньший на 30 мм клиренс по паспорту по сравнению с Ладой
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Irina-mai
Воруют-то страховые. Я уже рассказывала свою ситуацию. Мой ребенок был на учёте у нескольких специалистов. То есть, поликлинику мы посещали регулярно чуть ли не каждый месяц. Когда понадобилось посещение в другом учреждении, там нас не приняли. Говорят, у вас недействительный полис уже несколько лет. Я была страшно удивлена. Звоню в страховую. Да, вас нет в базе. Начинаю выяснять по нарастающей. В итоге, оказалось при выдаче полиса ошиблись в годе рождения. При этом нам просто на бумажке переправили год и все, а в базу, видимо, не внесли. При какой-то проверке просто исключили из базы, никому не сообщив.
Вот сколько денег они украли у поликлиники за несколько лет?
Да орал тут чиновник от минздрава, придушить эту гидру, но чёт не торопятся. не все поживились ещё.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Фотинa
Мы поплавком называли всплытие вверх голой задницей в бассейне после сауны, забава такая
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
.
 Сообщение от Гyлливep
Мы поплавком называли всплытие вверх голой задницей в бассейне после сауны, забава такая
У меня будет все поплавком, что не на дно
Я плавать не умею
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Я сейчас уже только на мультифокальных - самые удобные опять Acuvue оказались - вернулась к ним) американские
Acuvue тоже разные, есть хуже, есть лучше (собственно , те что дешевле - хуже, дорогие - лучше)
-
с Марса
 Сообщение от Фотинa
У меня ж ФХ рядом, а мужу на работе спорт оплачивают для всей семьи. А мы не ходим почему-то
Я вот еще йогу в гамаках хочу попробовать - вот чую- в гамаке - это прям мое
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Я сразу заболеваю, купаюсь только летом.
Плавание, аквааэробика просто самый безобидный способ подвигаться и сердце потренировать, если не плавать тогда ходить хотя бы регулярно
-
с Марса
 Сообщение от Фотинa
У меня будет все поплавком, что не на дно 
Я плавать не умею
А попробовать научиться ?