Страница 638 из 1118 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »
  1. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Сделать пирожки? =)) Всем утра... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Сделать пирожки? =))

Всем утра доброго!
    Мы опять собираемся с Литкой выступать, фестиваль "Кировские звездочки". Танцунья моя. Еще бы поближе все это было... =))))))
    Ого! Вы прямо звездочки!)))@@@@@@
    Не ,что пирожки то понятно, вопрос начинки, я вообще с таким тестом не работала никогда, не знаю как оно себя поведет,
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

2. ответ для Амиа , на сообщение « Ого! Вы прямо звездочки!)))@@@@@@ Не... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ого! Вы прямо звездочки!)))@@@@@@
    Не ,что пирожки то понятно, вопрос начинки, я вообще с таким тестом не работала никогда, не знаю как оно себя поведет,
    Я с покупным дела не имела, но домашние пирожки из дрожжевого теста делаю с капустой, луком и яйцом, рисом и яйцом, картошкой, грибами.

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем утро!
    Девочки такой вопрос, у кого было у деток, сопли прозрачные, льются. Я ничего не делала,только вчера називин капала детский - не промывала, не отсасывала, так как не мешают особо. А к вечеру сопельки с кровинками.... Это к лору юежать прям?

4. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Всем утро! Девочки такой вопрос, у... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Девочки такой вопрос, у кого было у деток, сопли прозрачные, льются. Я ничего не делала,только вчера називин капала детский - не промывала, не отсасывала, так как не мешают особо. А к вечеру сопельки с кровинками.... Это к лору юежать прям?
    От називина запросто может быть. Прекрати его капать и понаблюдай.

5. ответ для mtv_83 , на сообщение « Ну это как раз понятно. Лишний раз... »

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Ксюша, да нет такой вселенской проблемы. Это твоя семья, ваши отношения. Девочки предложили другие варианты, как тебе выходить из дома чаще и отдыхать, ты их восприняла по-своему.
    ну я как бы поняла чтоу меня плохая бабушка и не любит внуков, раз не сидит с ним раз в неделю))))
    я приму это на счет свекрвои живущей в паре остановок

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Наташи вообще любят читать, как им хочется)
    А по сути: привезти вместе с ребёнком занятие для ребёнка?.
    где тебя такую умную взяли? (с)
    я всегда вожу все что угодно и чаще даже новое покупается для развлечения, в целом он только не давно вообще без меня спокойно остается

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Опять ксюшу троллят, весёлые девочки
    Доброй ночи всем!
    Справедливости ради отмечу, что мои родители тоже не особо с Мишей сидят. До полутора лет один раз чуть меньше часа, после- примерно раз в месяц на несколько часов. И то, только на нашей территории. Какие 10 метров, им в трешке с ним не справится он переворачивает вверх дном все, впадает в такой раж, что хахаха при мысли о лепке и чтении дети разные. И маленькие, и большие. Я вот тоже не считаю возможным просить/требовать посидеть с дитем, пока мы будем на концерте и т п. Хотя хочется. Очень хочется, честно.
    Но мои родители очень помогали и помогают с алиской. И в её юности и, особо ценно, сейчас. Огромное им спасибо за это.
    скорее наоборот) очень мне нравятся эти правильные и поучительные речи))))

Я тебе ещё раз предлагаю. Привези мне Макса, если не влом. И иди гуляй часа на три. Всё будет хорошо.
    привезти тебе Макса в целом займет час полтора на ОТ
    и он при виде тебя будет орать все три часа. Я люблю своего вредителя и такого ему не желаю

Опять же можно с соседкой оставить Макса, с которой он хорошо сидит. И пойти отдохнуть с мужем. Опять же, если тебе это надо. Если не сильно надо, то и разговор ни о чем.
    а у нее дел нет вообще, априори
    есть только Ксюша и ее дела. Она и так под мю работу свой график подстроила, а я ей еще и просто так ребенка суну)))

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « От називина запросто может быть.... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Ну это как раз понятно. Лишний раз вроде как из-за ерунды просить не хочется.
    вот именно. Ерунда. У людей есть свои планы и это нормально. И они не должны ломиться сломя голову к внукам

Там вроде не бесплатно. Но это вопрос "насколько приперло уехать отдохнуть"
    не бесплатно. Она сидит и я потом занимаюсь с ее ребенком.
    Если никто не помнит

Нет, ну что ни говори, но Ксюшу обсуждать веселей всего. Если что, Ксю, это шутка😘
    да вперед) жако чтоли))
    когда ничего другого нет и скучно куда веселее обсуждать жизнь других - наслаждайтесь)))

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Ксю, просто не надо никому ничего объяснять)))

Я очень даже понимаю, что такое сидеть в одной комнате, это когда в больнице был карантин в нашем боксе.
    Мосик 30 минут кидал пустую бутылку, это было единственное развлечение, и потом стал проситься наружу)))) это очень тяжело, ОЧЕНЬ! Удержать ребёнка в комнате. Мы не выдержали
    да я уже поняла))))

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Да, у старшего 20мая выпуск, я вернусь 10го. Много не успею, но хотя бы что- то
    я что-то с утра плохо соображаю)
    ты уезжаешь, детей к бабушке, потом сюда?

Самый лучший в мире сын!

7. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « От називина запросто может быть.... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    От називина запросто может быть. Прекрати его капать и понаблюдай.
    прекрати я три раза капнула и один день
    и капаю не в первые сопли)

Самый лучший в мире сын!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

ну я как бы поняла чтоу меня плохая бабушка и не любит внуков, раз не сидит с ним раз в неделю))))
    я приму это на счет свекрвои живущей в паре остановок

где тебя такую умную взяли? (с)
    я всегда вожу все что угодно и чаще даже новое покупается для развлечения, в целом он только не давно вообще без меня спокойно остается

скорее наоборот) очень мне нравятся эти правильные и поучительные речи))))

привезти тебе Макса в целом займет час полтора на ОТ
    и он при виде тебя будет орать все три часа. Я люблю своего вредителя и такого ему не желаю

а у нее дел нет вообще, априори
    есть только Ксюша и ее дела. Она и так под мю работу свой график подстроила, а я ей еще и просто так ребенка суну)))
    Такую умную меня мама родила)
    Ты всё знаешь наперед, что и как будет? И везти далеко, да и вообще лень. Зачем ОТ, если есть машина и муж, с которым ты вот никак не можешь провести время? Не подменяй понятия. Тебе просто не сильно надо, поэтому ты не ищешь путей решения проблемы. Девочки, которые хотят, то находят выход.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Элита Аватар для Амиа

Ксюша ,попробуй просто аквамарис или физраствор, сосулик похоже лопнул @@@@@@@
    Чтоб мне еще веселеее было зачем то прихватило поясницу(с чего вдруг вообще не могу понять. Что ж за напасти то все😬😯

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

прекрати я три раза капнула и один день
    и капаю не в первые сопли)
    Наташа дело говорит. Називин может пересушивать слизистую. Попробуй отмени его и смотри, что будет.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 638 из 1118 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »