|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
О, и вы туда же? Только недавно *удивилась* коллегам, которые говорили, что леща дать ре - самое оно.
ты чуть нить потеряла))или я )о другом речь идёт не о детях
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Банют на раз. Достаточно какой-нибудь редиске кнопочку жамкнуть.
Папаня ))редис обидится ещё
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Моя коллега хочет в определённую школу Центрального района, ведёт своего сына на подготовительные курсы туда. Говорит, что 100% туда попадёт. Возможно, и с китайской прокатит.
С китайской не прокатит .
Подругу могут вполне взять (если будут места) почему нет?В центральном ,кстати, слышала нет такого безумия как в некоторых других районах нашего города .
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
ты чуть нить потеряла))или я )о другом речь идёт не о детях
Да, могла нить и потерять[emoji3] .
Погода бесит.
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Прописывать не надо (упаси бог от таких действий)))Временная регистрация нужна +липовый договор аренды..
Ну я спросила плюс написала, что если вдруг передумают, пусть пишут. А так-то люди взрослые, сами решают.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Да? Там же звёздочки, ну ладно, поправила.
Нельзя ."Замазанная" ненормативная лексика или подкос под неё -это бан. Разбираться не будут охнула ты там или ...))))
И цитировать подобные сообщения не стоит.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
А чего эта китайская, прям всем нужна? Чем хороша?
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Ну я спросила плюс написала, что если вдруг передумают, пусть пишут. А так-то люди взрослые, сами решают.
Это да .
У нас кстати года 3 назад, 2 отчислили с подобной регистрацией ...По самым подозрительным адресам направили участкового проверить живут ли такие ...
Видимо совсем много заявлений в школу подали и даже с регистрацией народ не мог пробиться .
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
А чего эта китайская, прям всем нужна? Чем хороша?
Я не узнавала ))мне далеко относительно возить в неё .
Но слухи про неё ходят как про ажиотажную школу куда хотят отдать своих чад родители
Больше ничего не знаю)нам не надЪ)
―Венсан Кассель
-
Космонавт
люди, вроде уч год то начался, переходы уже закончились?
сужу по футбольным командам, раз сезон начался - все
кстати, футболисты в Китае прилично зарабатывают
так что школа с китайским недалеко от школы Зенита -