|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
У вас какой режим?
Наша ![1](images/smilies/033.gif)
А вы во сколько и где гуляете?
Во сколько - да кто же его знает как Ее величество спать изволит )))) Надо по факту утреннего просыпания смотреть.
Где - куда ноги пойдут, могу в твою сторону
А вы?
Я - Татьяна ![9](images/smilies/027.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
Во сколько - да кто же его знает как Ее величество спать изволит )))) Надо по факту утреннего просыпания смотреть.
Где - куда ноги пойдут, могу в твою сторону
А вы?
А я вот через полчаса поеду в вашу сторону...буду гулять круги нарезать и старшего ждать с тренировки ![3](images/smilies/051.gif)
Завтра до двух свободна, могу в любое время прикатить
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
Это в Шуваловском? Где такое сооружение?
Ну и с очередным зубиком!
Тут сколько людей, столько мнений. У меня стоит, я не мешаю. Попробовала бы не давать стоять )))) - истерика у ребенка.
Ну если учесть, что моя чаще всего сейчас спит минут по 40 и не сидит в коляске на поглазеть, то могу пригласить только недалеко от моего дома.
У меня, кстати, ваша повязка полосатая на шею, так что встреча неизбежна ))))) (ваша же?)
Таня, да, в Шуваловском церковь. Рядом со дворцом. Во дворце НИИ находится к сожалению а вот церковь восстановили
-
Хранитель
Какая прелестная погода! Скоро загорят у нас лица и кисти рук
-
Наш человек
Девочки, как у вас детки, которые уже стоят падают? Или научились садиться? Макс за последние дни столько раз головой шандарахнулся, боюсь уже, что мы там гематому заработаем((((((
А он бессташный, везде лезет, даже в манеже уже научился вставать, а вот держаться не хочет, руки в разные стороны от счастья и сразу головой в пол...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
Девочки, как у вас детки, которые уже стоят падают? Или научились садиться? Макс за последние дни столько раз головой шандарахнулся, боюсь уже, что мы там гематому заработаем((((((
А он бессташный, везде лезет, даже в манеже уже научился вставать, а вот держаться не хочет, руки в разные стороны от счастья и сразу головой в пол...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Первые дни я от него далеко не уходила, на кухне пол плитка, так пару раз у пола ловила. Сейчас вроде и уверенно стоит, но забывается и теряет равновесие, весь лоб у нас в синяках. Девочки шлем советовали, 1600 р. на алиэкспрессе.
Наташа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
Первые дни я от него далеко не уходила, на кухне пол плитка, так пару раз у пола ловила. Сейчас вроде и уверенно стоит, но забывается и теряет равновесие, весь лоб у нас в синяках. Девочки шлем советовали, 1600 р. на алиэкспрессе.
Пока посылка идти будет, ребёнок научится не падать ![8](images/smilies/003.gif)
Стелите коврики...
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
А я вот через полчаса поеду в вашу сторону...буду гулять круги нарезать и старшего ждать с тренировки
Завтра до двух свободна, могу в любое время прикатить ![1](images/smilies/033.gif)
Она сейчас досыпает дома второй сон, так что давай завтра утром спишемся/созвонимся
Я - Татьяна ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
Пока посылка идти будет, ребёнок научится не падать ![8](images/smilies/003.gif)
Стелите коврики...
Вот потому я его и не купила)))))
Да и не дал бы он его одеть, с шапкой-то скандал устраивает.
Наташа