Страница 638 из 1626 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Пожалуй возьму хортицу, действительно отзывы хорошие везде, царской у меня как-то сто лет назад знакомый отравился конкретно, с тех пор предвзятое отношение к ней.
    А папа наоборот всю жизнь пьет самую дешевую, типа путинки итп) и говорит что тем дешевле тем лучше)

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Я про хортицу платину тоже слышала... »
    Элита Аватар для zlatapec

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Я про хортицу платину тоже слышала положительные отзывы.вот думаю подождать скидки на золотую царскую или сейчас брать серебро.или хортицу.блин.....муки выбора.
    Между золотой и серебряной разницы нет
    Вернее в золотой тип фильтрации немного другой, что-то с золотыми нитями

Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    В магазинах рукоделия и творчества. Там можно иногда увидеть типа узора из стразов, на липкой основе,их можно разобрать на любые другие мотивы)
    Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    В рукоделии, в дизайне для ногтей

спасибо

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Я просто по 1 л не хочу брать.на столах не очень будет смотреться. Громоздко.
    А в графины переливать не будете разве?

5. ответ для kosmopolitochka , на сообщение « спасибо:flower: »

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Это с неплохой скидкой) Это же за литровую бутылку цена
    А, понятно Я в ценах на водку плохо понимаю, я только на вино и шампанское, да и то только на те, которые нравятся

А я ром попробовала. Havana Club 3-летний. Решили, что по бутылке на взрослый стол купим.
    Я вот думаю, на каждый стол из крепкого водку, коньяк и ром поставить. Виски всё-таки на любителя, кмк.
    Взамуже я

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

И ещё пока планирую сама в свадебный день не употреблять. После похудения мне совсем немного для опьянения надо, а тут ещё волнение, жара (ну как повезёт ), тосты всякие, боюсь, развезёт
    Я лучше потом.
    Ну это пока я так себя настраиваю

Зато утро начну с какого-нибудь безумного пирожного. Очень хочется

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, скажите, а подарки для гостей все делают? Я планировала баночки с вареньем, но столько всего на столах, что думаю не в тему они будут.
    А если где-то отдельно их горкой ставить, нужен дополнительный стол, да и половина баночек останется - не заберут все точно ночью.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а подарки для гостей все делают? Я планировала баночки с вареньем, но столько всего на столах, что думаю не в тему они будут.
    А если где-то отдельно их горкой ставить, нужен дополнительный стол, да и половина баночек останется - не заберут все точно ночью.
    я не делаю лень и не вижу смысла

Ну, может, закажу рассадочные карточки в виде печенек, как только точно будем знать, кто придёт.
    Взамуже я

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Мне наконец-то удалось состыковать мой график с фотографом Первый раз поговорим

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    я не делаю лень и не вижу смысла

Ну, может, закажу рассадочные карточки в виде печенек, как только точно будем знать, кто придёт.
    вот я тоже начала думать, есть ли смысл) я всегда забываю эти подарки на свадьбах. а где такие печеньки делают? ради интереса цены посмотреть. хотя макеты карточек уже сделала.. но как вариант действительно интересно

Страница 638 из 1626 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »