| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пожалуй возьму хортицу, действительно отзывы хорошие везде, царской у меня как-то сто лет назад знакомый отравился конкретно, с тех пор предвзятое отношение к ней.
А папа наоборот всю жизнь пьет самую дешевую, типа путинки итп) и говорит что тем дешевле тем лучше)
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Я про хортицу платину тоже слышала положительные отзывы.вот думаю подождать скидки на золотую царскую или сейчас брать серебро.или хортицу.блин.....муки выбора.
Между золотой и серебряной разницы нет
Вернее в золотой тип фильтрации немного другой, что-то с золотыми нитями
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Florans
В магазинах рукоделия и творчества. Там можно иногда увидеть типа узора из стразов, на липкой основе,их можно разобрать на любые другие мотивы)
 Сообщение от anastaisha2004
В рукоделии, в дизайне для ногтей
спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Я просто по 1 л не хочу брать.на столах не очень будет смотреться. Громоздко.
А в графины переливать не будете разве?
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Это с неплохой скидкой) Это же за литровую бутылку цена
А, понятно Я в ценах на водку плохо понимаю, я только на вино и шампанское, да и то только на те, которые нравятся 
А я ром попробовала. Havana Club 3-летний. Решили, что по бутылке на взрослый стол купим.
Я вот думаю, на каждый стол из крепкого водку, коньяк и ром поставить. Виски всё-таки на любителя, кмк.
Взамуже я 
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки, скажите, а подарки для гостей все делают? Я планировала баночки с вареньем, но столько всего на столах, что думаю не в тему они будут.
А если где-то отдельно их горкой ставить, нужен дополнительный стол, да и половина баночек останется - не заберут все точно ночью.
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, а подарки для гостей все делают? Я планировала баночки с вареньем, но столько всего на столах, что думаю не в тему они будут.
А если где-то отдельно их горкой ставить, нужен дополнительный стол, да и половина баночек останется - не заберут все точно ночью.
я не делаю лень и не вижу смысла 
Ну, может, закажу рассадочные карточки в виде печенек, как только точно будем знать, кто придёт.
Взамуже я 
-
Ветеран
Мне наконец-то удалось состыковать мой график с фотографом Первый раз поговорим
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
я не делаю  лень и не вижу смысла
Ну, может, закажу рассадочные карточки в виде печенек, как только точно будем знать, кто придёт.
вот я тоже начала думать, есть ли смысл) я всегда забываю эти подарки на свадьбах. а где такие печеньки делают? ради интереса цены посмотреть. хотя макеты карточек уже сделала.. но как вариант действительно интересно