Страница 638 из 1025 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Я пишу в Минздрав, Комздрав, увы чаще всего это отписки, но по опыту общения со всевозможными госструктурами иногда это помогает. Благо сейчас практически везде есть электронные формы отправки и они действительно работают! Как говорится "пишите письма"...
    Надеюсь, я никого не задела, но я всегда пытаюсь сама писать в разные инстанции.

Вот только не всегда мне отвечают и что-то делают

Пишет бешеный тапок

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Очень некрасиво так говорить и писать. Это очень личный вопрос. Каждая из нас много могла бы рассказать, НО мы живем в социуме и моим знакомым абсолютно не надо знать о моих интимных проблемах. Понятие этики журналистам всегда было чуждо.
    На Ваш призыв откликнулись, там проработайте этот материал!

Ответа не жду
    О да! Я вот не представляю КАК можно решиться на ребенка и в следующем цикле полоска! И так два раза!

Поэтому знакомые могут ВООЬЩЕ не понять через что мы прошли. А некоторые по несколько раз!

Пишет бешеный тапок

3. ответ для belosnegka , на сообщение « О да! Я вот не представляю КАК можно... »
    Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    О да! Я вот не представляю КАК можно решиться на ребенка и в следующем цикле полоска! И так два раза!

Поэтому знакомые могут ВООЬЩЕ не понять через что мы прошли. А некоторые по несколько раз!

Пишет бешеный тапок
    Абсолютно согласна, или еще некоторые думают что ЭКо это ерунда, пришел полис или деньги дал, тебе там подсадили эмбрион и ты пошел довольный. ..
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Старожил Аватар для Meangy

Девочки, вот это у вас тут дискусия

я выскажусь кратко: тот кто не прошел сам через ЭКО не поймет ни чего .. чтобы ты там не вливал в уши и кому... так как тема очень деликатная, оч .. и на ТВ должен освещать чел который реально в этом варился и прочувствовал

Старожил Аватар для Meangy

Цитата Сообщение от ИзТвоихСнов Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, или еще некоторые думают что ЭКо это ерунда, пришел полис или деньги дал, тебе там подсадили эмбрион и ты пошел довольный. ..

я тоже так хАчу, моно а?!
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф

Цитата Сообщение от ИзТвоихСнов Посмотреть сообщение
    Честно, даже я не могу представить, что прошли другие, общающиеся здесь, девочки- по несколько лапар, эко, замерших.

У меня только лапара и эко.

Пишет бешеный тапок

7. ответ для Meangy , на сообщение « :046::046::046::046::046::046: я тоже... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение

Я первая в очереди!!!

8. ответ для Meangy , на сообщение « :046::046::046::046::046::046: я тоже... »
    Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение

Эт я на полном серьезе )
    Мне подруга(незнающая про меня) сказала про свою подругу..вон эко сделали и усе беременна делов 5 минут, я прикинулась валенком, да ну говорю ..прям просто?
    на что мне ответили- ну да, тебе просто эмбрион готовый подсаживают и все, и не страшно и не опасно , и вообще нефиг делать там, денег ерунда типа 150 тыщ.

У людей нет представления о сборе анализов, лапарах, гистерах, лечениях, о самой процедуре, о том что гарантий нет ни на каком этапе.
    Да и честно на камеру говорить этого не хочется,у каждой свой путь.
    Кто хочет действительно инфо получить более менее достоверную гуглит форумы...
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

9. ответ для Малявыч , на сообщение « Я первая в очереди!!! :065: »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я первая в очереди!!!
    Малявыч, тебя все пропустят! Ты - огромная молодец, не теряешь надежды. 11 протоколов - на это надо много сил и нервов! Мне было так плохо в эко, что подумала, что больше- никогда!

Пишет бешеный тапок

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А знаете...... потому что туфта всё это ваше телевидение...никто ему уже не верит..... и вы так и не озвучили какой канал
    Реальнее написать на сайт президента, больше фифекта будет. Особенно если каждая напишет
    Буквально вчера и я подумала про письма президенту. А потом подумала, а что писать-то?

Страница 638 из 1025 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »