|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nesolnyshko
Я пишу в Минздрав, Комздрав, увы чаще всего это отписки, но по опыту общения со всевозможными госструктурами иногда это помогает. Благо сейчас практически везде есть электронные формы отправки и они действительно работают! Как говорится "пишите письма"...
Надеюсь, я никого не задела, но я всегда пытаюсь сама писать в разные инстанции.
Вот только не всегда мне отвечают и что-то делают 
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
 Сообщение от Логи
Очень некрасиво так говорить и писать. Это очень личный вопрос. Каждая из нас много могла бы рассказать, НО мы живем в социуме и моим знакомым абсолютно не надо знать о моих интимных проблемах. Понятие этики журналистам всегда было чуждо.
На Ваш призыв откликнулись, там проработайте этот материал!
Ответа не жду
О да! Я вот не представляю КАК можно решиться на ребенка и в следующем цикле полоска! И так два раза!
Поэтому знакомые могут ВООЬЩЕ не понять через что мы прошли. А некоторые по несколько раз!
Пишет бешеный тапок
-
Элита
 Сообщение от belosnegka
О да! Я вот не представляю КАК можно решиться на ребенка и в следующем цикле полоска! И так два раза!
Поэтому знакомые могут ВООЬЩЕ не понять через что мы прошли. А некоторые по несколько раз!
Пишет бешеный тапок
Абсолютно согласна, или еще некоторые думают что ЭКо это ерунда, пришел полис или деньги дал, тебе там подсадили эмбрион и ты пошел довольный. ..
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Старожил
Девочки, вот это у вас тут дискусия
я выскажусь кратко: тот кто не прошел сам через ЭКО не поймет ни чего .. чтобы ты там не вливал в уши и кому... так как тема очень деликатная, оч .. и на ТВ должен освещать чел который реально в этом варился и прочувствовал
-
Старожил
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф

-
Наш человек
 Сообщение от ИзТвоихСнов
Абсолютно согласна, или еще некоторые думают что ЭКо это ерунда, пришел полис или деньги дал, тебе там подсадили эмбрион и ты пошел довольный. ..
Честно, даже я не могу представить, что прошли другие, общающиеся здесь, девочки- по несколько лапар, эко, замерших.
У меня только лапара и эко.
Пишет бешеный тапок
-
Космонавт
 Сообщение от Meangy
Я первая в очереди!!!
-
Элита
 Сообщение от Meangy
Эт я на полном серьезе )
Мне подруга(незнающая про меня) сказала про свою подругу..вон эко сделали и усе беременна делов 5 минут, я прикинулась валенком, да ну говорю ..прям просто?
на что мне ответили- ну да, тебе просто эмбрион готовый подсаживают и все, и не страшно и не опасно , и вообще нефиг делать там, денег ерунда типа 150 тыщ.
У людей нет представления о сборе анализов, лапарах, гистерах, лечениях, о самой процедуре, о том что гарантий нет ни на каком этапе.
Да и честно на камеру говорить этого не хочется,у каждой свой путь.
Кто хочет действительно инфо получить более менее достоверную гуглит форумы...
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Я первая в очереди!!! 
Малявыч, тебя все пропустят! Ты - огромная молодец, не теряешь надежды. 11 протоколов - на это надо много сил и нервов! Мне было так плохо в эко, что подумала, что больше- никогда!
Пишет бешеный тапок
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
А знаете...... потому что туфта всё это ваше телевидение...никто ему уже не верит..... и вы так и не озвучили какой канал 
Реальнее написать на сайт президента, больше фифекта будет. Особенно если каждая напишет
Буквально вчера и я подумала про письма президенту. А потом подумала, а что писать-то?