|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Amelka
Да, могу подтвердить - Семейные роды - это именно послеродовые палаты, очень крутые, можно заказывать еду и т.п. но если прибавить к этому стоимость еще собственно родов, и вправду получается астрономическая цена. а ведь многим еще и на ДО нужно полежать. так что по цене наиболее приемлемо ДО +роды+ платная палата на ПО.
вот отсюда я взяла про заказ еды
-
Участник
а кто рожал по сертификату в Отта, ну т е бесплатно?какие отзывы и как туда попадают?только со схватками?на какой день выписывают?(имею ввиду роды без осложнений)
-
Мега-элита
 Сообщение от Amaltea
а кто рожал по сертификату в Отта, ну т е бесплатно?какие отзывы и как туда попадают?только со схватками?
я рожала в 2008 году по сертификату, бесплатно. Приехала со слабыми схватками. оформили все по полной, ни копейки денег. Только в приемной почти принудительно дали подписать страховой договор кажется на 600р. (на 30т страховки). Все было отлично! Туда же поеду и второй раз рожать, только послеродовую палату возьму платную. Что-то в первый раз мне не повезло с соседками (национальные попались).
-
Мега-элита
Девочки, извините, был в топе список вещей, который брать с собой?
Во 2-м посте список для мамочки, а для ребенка надо что-то?
Рожала там в 2007 году - не надо было ничего, всё давали там, а как сейчас?
И что такое обменная карта????
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаШ
я рожала в 2008 году по сертификату, бесплатно. Приехала со слабыми схватками. оформили все по полной, ни копейки денег. Только в приемной почти принудительно дали подписать страховой договор кажется на 600р. (на 30т страховки). Все было отлично! Туда же поеду и второй раз рожать, только послеродовую палату возьму платную. Что-то в первый раз мне не повезло с соседками (национальные попались).
Ну раз вы хотите платную послеродовую палату, то и роды тоже придется оплатить. т.к в Отта либо все по сертификату или все платно, нельзя рожать по сертификату и взять платную палату на ПО
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Небожитель
 Сообщение от МуравейМама
Девочки, извините, был в топе список вещей, который брать с собой?
Во 2-м посте список для мамочки, а для ребенка надо что-то?
Рожала там в 2007 году - не надо было ничего, всё давали там, а как сейчас?
И что такое обменная карта????
Малышу памперсы-салфетки, бепантен.
Обменная карта - это карточка из ЖК.
-
Активный участник
 Сообщение от s_rt
Цены 2011
Родильное отделение

Спасибо! Именно эту бумажку и имела в виду...
Не разобралась, что это палата в РОДИЛЬНОМ отделении
-
Активный участник
 Сообщение от Таси
Ну раз вы хотите платную послеродовую палату, то и роды тоже придется оплатить. т.к в Отта либо все по сертификату или все платно, нельзя рожать по сертификату и взять платную палату на ПО
Скажите, пожалуйста, а если роды платно, а послеродовую палату хочу бесплатно... Так можно? У меня СД1типа
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от NataBearKa
Скажите, пожалуйста, а если роды платно, а послеродовую палату хочу бесплатно... Так можно? У меня СД1типа
нет
если роды платно, то и По - платно
объясняют это особенностями родового сертификата.
Дескать, его надо или использовать полностью - роды+ПО или никак не использовать
при СДБ1 у Вас ДО бесплатно может быть
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Таси
4 года назад я именно так и рожала - по сертификату, но с платной палатой на ПО.
Единственное, что платных палат могло не быть, но мне повезло.
Таси, а сейчас ТОЧНО так нельзя?