|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ХалвамЁс
Голос Севастополя:
02:17 Интервью с главврачом военного госпиталя Донецка Сергеем Баркаловым:
"В Донецкие больницы, несмотря на перемирие поступает большое количество раненых, в том числе с очень тяжелыми ранениями. Учитывая погодные условия, в которых находятся бойцы на передовой, распространено большое количество простудных заболеваний, воспалительных заболеваний дыхательных путей, патологии ЛОР-органов и т.п. Назвать это режимом перемирия можно довольно условно, жители Донецка ежедневно слышат канонаду в различных районах города, постоянно поступают раненные бойцы разных подразделений. Может быть, чуть меньше, чем до того, но, к сожалению, этот процесс постоянен. Характер ранений - осколочные, минно-взрывные травмы".
01:21 Сообщение от ополченца с позывным "Кадет":
"До сих пор идут бои. Поступает информация об обстреле Веселой горы и Желтого. А также о начале атаки ополчения под Крымским. У ополчения же потери - танк, 2БТР и БМП. Людей до сих пор не считаем. У противника насчитали 3 танка и БТР. За сегодня Грады ополчения 3 раза накрывали позиции ВСУ. Валуйское также под обстрелом танков и минометов ВСУ. Опровергаю информацию о том, что ВСУ прорвались к Николаевке, им до этого поселка 5 км. Ополчение в Болотеном и Николаевке обстреливается ДРГ ВСУ из минометов. Несколько снарядов или мин попали в район Вергунке - о подробностях мне неизвестно. Враг кидает в атаку все новые и новые подразделения, так что скоро этот бой перерастет в полномасштабный. Ополченцы уже используют РСЗО "Град". ВСУ же подвели САУ "Акация", РСЗО "Град" и "Ураган". Ополченцы сделали то же самое. По приказу командования мы применим весь арсенал вплоть до "Гиацинтов".
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч":
"У нас идут Артиллерийские дуэли . 31-ый блокпост - 29 блокпост. Применяются минометы, танки и гаубицы Д-30 и МСТА-Б. Также ополчение в Крымском начало наступление на 37 блокпост и на само Крымское. Но скорее всего - это большая разведка боем. Так как серьезные силы в бой не пошли. А вот артиллерия на полную работает там. Сегодня обстреляли поселок Желтое и с. Лобачево".
01:12 Около 1-00 (по мск) 10 января по окраинам Горловки ВСУ нанесли удар из РСЗО "Ураган".
01:00 Ополченцы заявили, что атака на блокпост ополченцев в районе Станицы Луганской была устроена, с целью провокации, украинскими батальонами (не подконтрольны ВСУ). В данной провокации участвовали батальоны «Айдар», «Торнадо», «Чернигов», «Днепр», а также батальон Ляшко. Нападение произошло в районе 11-12 часов. Боестолкновения длились порядка 4-5 часов. В ходе боя украинская сторона применяла Грады и 120-мм минометы.
У ополченцев 3 погибших и 1 раненый. Потери украинской стороны еще уточняются.
Поскольку ночью возможна повторная провокация, движение по дорогам в данном районе будет открыто не раньше утра 10 января.
00:16 Поступает информация, что 9 января кроме боев в районе 31 блокпоста, почти целый день с разной интенсивностью ВСУ из с.Трехизбенки вели обстрел с.Пришиб и с.Сокольники из тяжелых реактивных систем залпового огня.
https://vk.com/feed?w=wall-70006340_1668322
-
с Луны
 Сообщение от ʎɔuǝbuıʇuoɔ
что вы, я только восхищаюсь всеми , поудивлявшись сначала 
Продолжайте восхищаться.
Джульетто Кьеза - итальянский журналист и политический деятель
День рождения 04 сентября 1940
Избран депутатом Европарламента от группы Альянс либералов и демократов в поддержку Европы, которую покидает в мае 2006 года, чтобы присоединиться к Партии европейских социалистов, что, по его собственному мнению, «естественно, принимая во внимание его политическое прошлое и его позицию по поводу многочисленных критических вопросов современной жизни».
Кьеза являлся вице-президентом Комиссии по делам международной торговли, а также членом Комиссии по делам культуры и образования, Комиссии по делам защиты и безопасности, его фильм
"9/11. Расследование с нуля"
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от первоцвет
под каким другим? все время речь веду об одном
а зачем я ее в подпись поставила? ряд постов здесь ее регулярно подтверждают 
Ну значит не те ингредиенты в Вашем соусе. Раз Вас не понимают.
Да? А такую цитату, как Вы думаете, в какую тему отнести - "Цинизм опасен прежде всего потому, что он возводит злобу в добродетель." (Андре Моруа)?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Tsvele
Почему сразу вброс-то? Известно, что их убили, потому что тела опознали, известно, что тела почему-то оказались в братской могиле в центре Славянска, кто именно убил - непонятно и вряд ли кто теперь точно скажет. В нете есть фотки, где вроде как корреспондент побывал в этой церкви и сфотографировал залу молитвенного собрания, там стоят портреты убитых. А на сайт необязательно все выкладывают, это ни о чем не говорит
Мопед не мой. Это из обсуждений. Для подумать.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
лето
 Сообщение от Николя
Ну значит не те ингредиенты в Вашем соусе. Раз Вас не понимают.
Да? А такую цитату, как Вы думаете, в какую тему отнести - "Цинизм опасен прежде всего потому, что он возводит злобу в добродетель." (Андре Моруа)?
здесь оставьте
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Мопед не мой. Это из обсуждений. Для подумать.
Я поняла. У меня стоят кавычки, чтобы показать, что это цитата. Я возражаю автору цитаты. Выводы атас, конечно, - если на сайте нет, значит их, вообще, нет А почему он ссылки дает на 2013 год, я не поняла, над этим что ли надо подумать?
-
 Сообщение от Николя
вы хотите выяснить как цинизм соотносится с вульгарностью? или что? куда ее нести?
-
 Сообщение от ʎɔuǝbuıʇuoɔ
да бросьте, разве кто-то приходит в ваш топик заповедник спорить- никому это давно не надо 
скромно,но с достоинством... а за чем приходЮть?
-
Генацвале
 Сообщение от Николя
Мое мнение - есть.
А ваше?
пожалуй, что нет.
есть те, которые я не буду затрагивать никогда, есть те, которые буду использовать в определенных кругах. простой пример - пошлые анекдоты я никогда не стану рассказывать на работе, но вполне могу в компании с подругой. или же тема ислама - могу обстебать по какому-то поводу, но, опять же, только в определенном кругу, в котором 100% нет мусульман.
но это мой личный выбор.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Небожитель
 Сообщение от Сулико
пожалуй, что нет.
есть те, которые я не буду затрагивать никогда, есть те, которые буду использовать в определенных кругах. простой пример - пошлые анекдоты я никогда не стану рассказывать на работе, но вполне могу в компании с подругой. или же тема ислама - могу обстебать по какому-то поводу, но, опять же, только в определенном кругу, в котором 100% нет мусульман.
но это мой личный выбор.
А про публичность, про СМИ и пр.?
А не про личный выбор каждого?
Там как?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!