|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от STEPANNISHA
Так Аня спиди выкладывала рассказки доктора Пеатровской в вк про незнакомого человека...я своей даю часто слушать
Надо посмотреть, спасибо.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Так в итоге получилось проплакаться?
Нет.И ролик смотрела, который Даша скинула.
Видимо не время ещё.Для чего то они берегутся и копятся
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
Ты молодец! Правильно мыслишь. Поддерживай мужа!) больше общайтесь, гуляйте вместе
Спасибо, Тань, нам актуально))
моя сегодня на корточках сидела  так смешно это выглядит)) сын сказал, что ей в такойй позе не хватает кулька семок). и стояла без опоры сегодня пару минут подряд, руки заняты были)))
Я давно заметила, что у малышей поза "на котрочках" выглядит то ли смешно, то ли как-то неестественно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Нет.И ролик смотрела, который Даша скинула.
Видимо не время ещё.Для чего то они берегутся и копятся 
Для второго прилива прогестерона
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Так потому и доверяю, что на коплено в моей башке изысканиями, не противоречит с подходом и знаниями этих спецов. И с ними уже можно чутка расслабиться и доверять их рекомендациям. Где противоречие? Я ж не любому спецу признанному доверяю.
тоже не вижу противоречия
 Сообщение от Puteshestvennik
Короче, да простит меня Аня Кукла, но в данный момент Бурана - наше всё 
вот чего сразу Аня кукла? я не против бураны, просто когда нам ее без разбору предлагали в дежурном, а у ребенка просто колики были? ну блин, какая бурана? кмк можно хоть разобраться сначала, а то кто другой и правда возьмет и съест ее лишний раз...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Я молчала, но сил больше нет. У меня бв и бабушка получила бы и моя дочь, по самое небалуй! Я уже ей говорю, что с незнакомыми ЛЮБЫМИ взрослыми мы никаких контактов и ни при каких обстоятельствах не имеем. Я в ужасе от ситуации. Я этого панически боюсь. И я не знаю, как доходчиво объяснить своему ребёнку, что это самое страшное табу.
Ну про наркотики и т.д. мы поговорим позже 
А моя дочь получила по самое не балуй. Свой поступок она объяснила так: ну я же знаю Киру!
Ну, т.е.ей 1000 раз говорено-переговорено, что с чужими-НИКУДА, что бы они ей не предлагади: конфетки, котенка, или помощи бы у нее попросили. Знает она, что с чужими нельзя. Но тут у нее решающую роль сыграло то, что девочку-то она знает...хотя, она не неслась за ними вприпрыжку, а неуверенно поглядывала на меня. Т.е., в голове-то у нее сомнения были: вроде, нельзя, а вроде-девочку она знает-тогда почему ж нельзя?
В общем, Даша и от меня и от мужа получила и выслушала лекцию снова-уже с некоторыми уточнениями и тонкостями.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Девчат...а в каком разделе на форуме написать объявление о возможных попутчиках дочку возить в Аничков дворец с васьки...вдруг чьи- то ещё дети занимаются в это время и получится скоординироваться...чтоб туда везли дочу с бушкой и своего ребенка, а обратно бы я встечала и развозила всех...не могу сообразить, где бросить клич:-)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Может мне надо? 
интересно, а на гв можно делать прививки маме?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат...а в каком разделе на форуме написать объявление о возможных попутчиках дочку возить в Аничков дворец с васьки...вдруг чьи- то ещё дети занимаются в это время и получится скоординироваться...чтоб туда везли дочу с бушкой и своего ребенка, а обратно бы я встечала и развозила всех...не могу сообразить, где бросить клич:-)
В разделе, соответстветсвующем вашей возрастной категории
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
А моя дочь получила по самое не балуй. Свой поступок она объяснила так: ну я же знаю Киру!
Ну, т.е.ей 1000 раз говорено-переговорено, что с чужими-НИКУДА, что бы они ей не предлагади: конфетки, котенка, или помощи бы у нее попросили. Знает она, что с чужими нельзя. Но тут у нее решающую роль сыграло то, что девочку-то она знает...хотя, она не неслась за ними вприпрыжку, а неуверенно поглядывала на меня. Т.е., в голове-то у нее сомнения были: вроде, нельзя, а вроде-девочку она знает-тогда почему ж нельзя?
В общем, Даша и от меня и от мужа получила и выслушала лекцию снова-уже с некоторыми уточнениями и тонкостями.
Я за тебя, не переживай