|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Подскажите, в театре им. Ком. 12 месяцев когда будут. На сайте ничего про январь нет.
-
с Луны
Сообщение от russakowalena
Зазеркалье смотрю на билитере, до 8 янв только Снегурочка раз, а так все новогодние представления. Или я не туда смотрю?
и может кто знает, на какой возраст представление в Цирке на Фонтанке будет?
Снегурочка там прекрасна! Прекрасна!
В Цирке будет тот же спектакль, который шёл до закрытия на реконструкцию - Золушка. Зрелище универсальное
-
Сообщение от Don&Magdalina
Снегурочка там прекрасна! Прекрасна!
В Цирке будет тот же спектакль, который шёл до закрытия на реконструкцию - Золушка. Зрелище универсальное
Снегурочка с 9 лет стоит только, нам не рано?
А в цирке важно по центру сидеть? на 18 дек билеты не особо уже остались или лучше на др день, но дорогие и центральные?
и какого типа больше там цирк: ближе к цирку де солей или к никулинскому?
-
с Луны
Там не будет никакого ДеСолей, если это будет то, о чём я думаю. Это клоунада Лицедеев, а она нравится не всем.
Перья красивые на красивых попах красивых женщин тоже были. Так что, это и на Цирк на Цветном бульваре тоже не похоже.
Платить за это дорого как-то жаба душит, честно
Снегурочка - не рано, если ребёнок готов слушать оперу. Это очень, очень талантливая постановка Василия Заржецкого
-
Активный участник
Сообщение от tagil
НДТ выложил на Билетёр билеты на 12 декабря на "Волшебника Оз".
Кто-нибудь ходил на этот спектакль ? Какие впечатления?
-
В авангарде
Там не будет никакого ДеСолей, если это будет то, о чём я думаю. Это клоунада Лицедеев, а она нравится не всем.
Перья красивые на красивых попах красивых женщин тоже были. Так что, это и на Цирк на Цветном бульваре тоже не похоже.
Платить за это дорого как-то жаба душит, честно
Снегурочка - не рано, если ребёнок готов слушать оперу. Это очень, очень талантливая постановка Василия Заржецкого
Какие лицедеи ? Цирк Гии Эрадзе будет. Да,перья в попе, красивые нарядные тети и дяди, красивая музыка и свет. И вполне качественные номера. Не самый плохой цирк, который когда либо выступал на этой арене. И не уверена, что это тоже самое будет что и перед закрытием,наверняка много нового. Клоуны из Франции и Георгий Делиев( кто помнит Маски шоу)
-
Небожитель
Сообщение от Sashael
Подскажите, в театре им. Ком. 12 месяцев когда будут. На сайте ничего про январь нет.
5/01/
билетов нет
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
Сообщение от M O R I N
Какие лицедеи ? Цирк Гии Эрадзе будет. Да,перья в попе, красивые нарядные тети и дяди, красивая музыка и свет. И вполне качественные номера. Не самый плохой цирк, который когда либо выступал на этой арене. И не уверена, что это тоже самое будет что и перед закрытием,наверняка много нового. Клоуны из Франции и Георгий Делиев( кто помнит Маски шоу)
Как раз в Золушке и были клоуны из Лицедеев, включая самого Принца и иже с ним. Вместе с Цирком Эрадзе, да
Мы два года назад много обсуждали это преставление. Нам оно, кстати, понравилось, но это было скорее шоу, чем цирк. Световой театр был очень удачен - Золушка, рисующая Принца светом.
Но это всё же не ДюСолей и не московские цирки.
Не уверена, что это будет что-то новое при старом названии - зачем тогда название повторять?
https://vk.com/album-36750064_184483695
-
Наш человек
Девочки ,а какие места лучше выбрать в ТЕАТРе ИМ. В. Ф. КОМИССАРЖЕВСКОЙ ?
стоит брать 1-й ряд партера?
-
В авангарде
Как раз в Золушке и были клоуны из Лицедеев, включая самого Принца и иже с ним. Вместе с Цирком Эрадзе, да
Мы два года назад много обсуждали это преставление. Нам оно, кстати, понравилось, но это было скорее шоу, чем цирк. Световой театр был очень удачен - Золушка, рисующая Принца светом.
Но это всё же не ДюСолей и не московские цирки.
Не уверена, что это будет что-то новое при старом названии - зачем тогда название повторять?
https://vk.com/album-36750064_184483695
Ну то была Золушка, а тут 1001 Золушка))) (я видела ту Золушку два раза). Клоуны будут другие.... Номера да, будут повторяться многие (ну потому что заявлена программа Королевского цирка, а не Баронеты,которую Гия уже много где показывал)-то бишь кони с крыльями и воздушные гимнасты точно будут)). Но мне хочется верить , что Полунин второй раз одну и ту же программу, под копирку , не пустит. Больно билеты дорогие для повтора)))))