|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЮликЛялик
Девочки, никто на заставскую не планирует заезжать?
Я была в тот четверг незапланированно и своим ходом. Написала в топе минут за 10, потом удалила.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Ветеран
Сообщение от tatyana.mihaseva
Всем доброго дня...
Собираю заказ проф.косметики с сайта http://profmagazin.ru
Цены среднеоптовые при заказе от 10тыс. Доставка бесплатная...
Кто желает присоединиться)
Если что , Закупка тут есть с него
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Сообщение от Na-ta-sha
Если что , Закупка тут есть с него
В закупке чуть дороже получается, я прикидывала.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
Девочки, никто не сталкивался с утилизацией стиральных машин, может есть координаты фирм, спасибо!
-
Мега-элита
Девушки,на Киришскую поедет кто -нибудь в ближайшее время? одно платьице у меня сегодня- завтра туда приедет,а мне пока(и достаточно долго) по состоянию здоровья не выбраться((((
-
Фирму не помню, через поисковик в интернете нашла, фирм много, но не все ездят в Кронштадт... Сказала адрес, а стиральную машинку выставила в подъезд...
В оговоренный день ребята приехали, позвонили в домофон, поднялись на этаж и унесли...
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Роз
Девушки,на Киришскую поедет кто -нибудь в ближайшее время? одно платьице у меня сегодня- завтра туда приедет,а мне пока(и достаточно долго) по состоянию здоровья не выбраться((((
Я поеду на следующей неделе (24-27), точнее буду знать в начале следующей недели
-
Космонавт
Девочки, добрый день, может быть кому-нибудь нужны детские игрушки,не новые конечно и в основном мягкие,но рука выкинуть не поднимается,или может быть можно их куда отнести? Или может есть в Кронштадте гастробайтеры с детьми?
-
Мега-элита
Сообщение от tatyana.mihaseva
Фирму не помню, через поисковик в интернете нашла, фирм много, но не все ездят в Кронштадт... Сказала адрес, а стиральную машинку выставила в подъезд...
В оговоренный день ребята приехали, позвонили в домофон, поднялись на этаж и унесли...
Спасибо! уже нашла в интернете) Действительно обзвонила штук 10 - в Кронштадт только 1 согласился, но забрали прямо из ванной))))
-
Ветеран
Сообщение от Tchuda
Я поеду на следующей неделе (24-27), точнее буду знать в начале следующей недели
Ой, а можно будет и моё прихватить, у меня 2 маленьких бутылочка.