|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
Кто?)))))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Мика
Наш сегодня порадовал - 4 медальки и 1 кубок принес со школьных соревнований  .
А нас даже никого на награждении не было  . Отправили дочку старшую, а она всё пропустила - отошла воды купить 
Вот ведь(( но может кто-то из других родителей снимал? Запросите фотовидеосъемку)) а так поздравляю, молодцы!!!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мика
А нас даже никого на награждении не было  . Отправили дочку старшую, а она всё пропустила - отошла воды купить 
молодец парень!
у Вас сын 2006 года? а какой формат школьных соревнований - сколько дистанций они плывут и какими стилями? просто интересно, как получилось 4 медали? это 4 раза стартовать в один день?
у нас в школе 2006 год плывет только одну дистанцию - полтинник... и фсе... правда, обычно где-то в феврале еще бывает "день брасиста" но такого количества медалей при всем желании не получится ))
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мика
школьные это сдюшор или обычная школа?
у нас не берут в обычной школе плавать на соревнования тех кто учится в сдюшоре, так как типа нечестно по отношению к др детям
-
Наш человек
 Сообщение от Мика
Санька молодцом держался ))) Фотки уже в группе есть.
Они с сестрой выходили из басса, я их видела. Все медали висели на груди поверх куртки, но их было так много, что я не посчитала Поэтому не скажу точно, в какой момент посеял - еще в басике или по дороге домой. У меня ощущение, что их было 2-3, но никак не 4, так что есть шанс в басике поспрашивать-поискать. Но точно не смогу сказать.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от sve4ka
молодец парень!
у Вас сын 2006 года? а какой формат школьных соревнований - сколько дистанций они плывут и какими стилями? просто интересно, как получилось 4 медали? это 4 раза стартовать в один день?
у нас в школе 2006 год плывет только одну дистанцию - полтинник... и фсе... правда, обычно где-то в феврале еще бывает "день брасиста" но такого количества медалей при всем желании не получится ))
У нас плыли в порядке комплексного плавания - о, какие научные термины я выучила - по 25 метров. 2 дня.
У него получилось 3 медали на дистанциях и 1 медаль за общий зачет.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от Ara241a
школьные это сдюшор или обычная школа?
у нас не берут в обычной школе плавать на соревнования тех кто учится в сдюшоре, так как типа нечестно по отношению к др детям 
Это у нас в сдюшор соревнования были.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от АндрИгОлА
Санька молодцом держался ))) Фотки уже в группе есть.
Они с сестрой выходили из басса, я их видела. Все медали висели на груди поверх куртки, но их было так много, что я не посчитала  Поэтому не скажу точно, в какой момент посеял - еще в басике или по дороге домой. У меня ощущение, что их было 2-3, но никак не 4, так что есть шанс в басике поспрашивать-поискать. Но точно не смогу сказать. 
Да, это я дочку попросила его в медалях сфоткать, так они, видно, на выходе вспомнили и сфоткали прямо в куртке и капюшоне .
Я стесняюсь спросить - это не ваш 3 первые места взял ?