Страница 638 из 745 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »
  1. ответ для ирлайла , на сообщение « Всем Утро Доброе! Лёнчику @@@@ на... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Всем Утро Доброе!
    Лёнчику @@@@ на поправку!! Ксюша- тебе сил!!!Держись, не унывай!!

Девочки кто делал прививки- как думаете гепатит с корью-краснухой стоит вместе уколоть?? Или лучше по отдельности?? Чтоб не напрягать организм??
    Если прививки делаете в поликлинике (бесплатно) ,то там корь-паратит и краснуха идет (2 укола) и еще гепатит отдельно.Я даже в школе не делала детям все сразу.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от мама Лерченка Посмотреть сообщение
    Котёночек уматывается
    Да, мы так хорошо погуляли! За зиму первый раз гуляли не спящие! Тёмыч так от солнышка смешно щурился)) И в парке лошадок смотрели. Сын был в восторге!
    Ага) наконец-то я его уматывать научилась))))))

3. ответ для Кошара , на сообщение « ***Снежок летит, замерзли пятки -... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Яхууу! мы сделали манту наконец-то!
    Всем привет.
    Погода шик! мы вышли в пк в 10.30 и в итоге со всеми прогулками вернулись домой в 15 примерно. Ильюха на улице под солнцем поспал. А я взяла в кофейне кофе ту гоу и тоже прекрасно провела время. )))))

Ребенок отлично собирает башни из четырех кубиков.
    Кстати! попросила тут мужа пособирать кубики вместе с Ильей. Сама за это время сподобилась поесть (впервые за день). Сижу, ем, и понимаю, что из комнаты доносится только детское Э! э!, а муж молчит, как треска мороженая.
    Девочки! как научить мужа разговаривать с ребенком вслух???
    Я ему давно говорю, что надо тупо озвучивать все свои действия. Но он даже на такое не способен! предлагала читать книгу вслух - не может! какой-то у меня муж... в вечном ступоре, блин.
    А потом нашему ребенку поставят задержку в развитии, потому что он будет до школы только ээкать!!

Мега-элита Аватар для CatherineA

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Погода сегодня потрясающая! Прям весной пахнет!)))
    +1, только у нас тут частный сектор и пока грязь непролазная зато очень много солнца и света ... а вечером небо... а ночью звезды

5. ответ для Кошара , на сообщение « ***Снежок летит, замерзли пятки -... »

Ириш, сидит играет и то хорошо задержки в развитии именно из-за того, что папа не озвучивает свои действия в игре не бывает у вас точно все ок с развитием

Девочки, всем привет!

Подскажите мне на счет прививок, мы в декабре сделали первые прививки иммовакс и инфанрикс, в теч какого времени обязательно нужно сделать вторые прививки, до отъезда не получилось, теперь только после 8 марта. Меня не будут как всегда гнобить в пк и взывать к мамской совести???

6. ответ для CatherineA , на сообщение « Ириш, сидит играет и то хорошо :004:... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    Ириш, сидит играет и то хорошо задержки в развитии именно из-за того, что папа не озвучивает свои действия в игре не бывает у вас точно все ок с развитием

Девочки, всем привет!

Подскажите мне на счет прививок, мы в декабре сделали первые прививки иммовакс и инфанрикс, в теч какого времени обязательно нужно сделать вторые прививки, до отъезда не получилось, теперь только после 8 марта. Меня не будут как всегда гнобить в пк и взывать к мамской совести???
    Ну я шучу, конечно )))) но все равно, что вот сидеть и молчать-то? тоже мне, поиграли. Это не игра, это присмотр за мелким, пока мама ест. Хорошо, конечно, но папа - это что-то побольше, чем просто рядом посидеть.
    И откуда ребенку копить словарный запас? У меня у самой это все на автомате, конечно, поэтому тишина эта слух резанула - я-то, как большинство мам, с ребенком вечное радио.

Про вторые не знаю, у нас все три были сделаны по графику практически.
    Теперь вот надо корь-краснуху-паротит.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Старожил Аватар для Елен_Ко

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    У нас прет зуб за зубом )))) Я вообще не понимаю когда мне делать третий инфаринкс... Был день и ночь передышки и опяять. Лезут и лезут )))))
    И мы с вами. У нас тоже лезут. 11 месяцев сидели, таились. А теперь как грибы :-)
    Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    А у нас опять темпа, я же вообще ничего не понимаю. Ровно 2 дня мы были без нее
    Ксюш, может в другом причина? Может врачу показать какому нить???
    А может вообще одно на другое накладывается и вот получается ...

8. ответ для CatherineA , на сообщение « Ириш, сидит играет и то хорошо :004:... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет!

не будут,вы ысе равно уже в минусах по показателям-своевременность.делай,как тебе угодно ,перед отъездом вообще не рекомендуется ,что то делать.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

9. ответ для tatusia68 , на сообщение « Если прививки делаете в поликлинике... »
    Старожил Аватар для Елен_Ко

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Если прививки делаете в поликлинике (бесплатно) ,то там корь-паратит и краснуха идет (2 укола) и еще гепатит отдельно.Я даже в школе не делала детям все сразу.
    Я б тоже вместене делаа. Меня страшит эта прививка (корь кр паротит) поэтому я ее смешивать ни с счем не буду.

10. ответ для Иринч , на сообщение « Ну я шучу, конечно )))) но все равно,... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ну я шучу, конечно )))) но все равно, что вот сидеть и молчать-то? тоже мне, поиграли. Это не игра, это присмотр за мелким, пока мама ест. Хорошо, конечно, но папа - это что-то побольше, чем просто рядом посидеть.
    И откуда ребенку копить словарный запас? У меня у самой это все на автомате, конечно, поэтому тишина эта слух резанула - я-то, как большинство мам, с ребенком вечное радио.

Про вторые не знаю, у нас все три были сделаны по графику практически.
    Теперь вот надо корь-краснуху-паротит.
    больная тема для меня даже писать что-то воздержусь

Страница 638 из 745 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »