Страница 638 из 1352 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Я вот тоже только начала ходить в люди, продавцы некоторые хотят и правда реальный мешок денег, а некоторым надо объяснить ситуацию по срокам получения денег
    Девушки бывалые, подскажите, правильно ли я понимаю, что время между возможностью получения продавцом денег из ячейки (30% наших) и перечислением остальных 70% проходит ДВА дня?
    Читала сегодня памятку, я так поняла, что 30% получает из ячейки после регистрации права собственности, один день Оператору на отсыл этой инфо в банк и один день банку на разблокировку и перевод средств?
    Похоже что так.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

2. ответ для cimona1986 , на сообщение « Просто Вы по мойму про... »

Цитата Сообщение от cimona1986 Посмотреть сообщение
    Просто Вы по мойму про Красногвардейский раон чего то писали,вот и подумала предложить.
    Это была не я, вроде Ксюша писала

Цитата Сообщение от Coca-Cola Посмотреть сообщение
    Когда открывать ячейку - Вы с продавцом можете сами решить, в любое время, для перевода денег по займу нужна расписка о получении остатка, по договору на перевод берут 3 дня ЦДЖ и 4 дня банк. Т.е. - займ переведут продавцу максимум через 7 дней после предоставления регистрации права собственности и расписки о получении остатка.
    Интересно, в памятке про 3 и 4 дня ни словом. Там написано, что "на следующий рабочий день (при соответствии предоставленных документов) Оператор формирует уведомление о возможности перечисления займа с ЛБЦ-счета на счет продавца".
    и далее-срок перечисления займа -"установленный правилами обслуживания ЛБЦ-счетов". Покопалась-вроде тоже следующий день после уведомления от Оператора.

может, Оператор соответствие документов проверяет три дня? Но об этом опять же не вижу информации.

Элита Аватар для Танюся

Обновили статистику на сайте! Уже выдано 608 займов!

Участник

У нас реально получилось три рабочих дня - в пятницу я отвозила в ЦДЖ св-во о праве соб-ти и ДКП, во вторник ЦДЖ отправил в банк уведомление, в среду деньги займа перечислили продавцу на счет.

Старожил Аватар для Eastинка

Цитата Сообщение от SvetikSeva Посмотреть сообщение
    Я вставала на очередь в 2014 году, мне в МФЦ сказали, что на Содействие ставят только коммуналку и меня записали на улучшение, но многодетным не надо доход подтверждать. Ндеюсь, я ничего не путаю
    спасибо за инфу, но мы не многодетные
    Цитата Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы гадать, погуглите и найдите Закон "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан" в последней редакции (был №409-61 от 07.07.2004, наверное, с тех пор поменялся) и ВНИМАТЕЛЬНО его почитайте. Найдете ответы сразу на все свои вопросы
    да конечно прочла уже все, оттуда и вывод, что пока пролетаю я

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    До марта 13 года очередь по квартирам была приостановлена. А в апреле ее упразднили вовсе. Я подала документы второго марта.
    вообще упразднили разве? Похоже просто убрали пункт о гражданах проживающих на жилплощади ниже нормы

6. ответ для Eastинка , на сообщение « спасибо за инфу, но мы не... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение

вообще упразднили разве? Похоже просто убрали пункт о гражданах проживающих на жилплощади ниже нормы
    ну того пункта по которому мы стали как семья РИ и отдельная квартира точно уже нет.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

7. ответ для Танюся , на сообщение « Обновили статистику на сайте! Уже... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Обновили статистику на сайте! Уже выдано 608 займов!
    Посмотрела статистику. Посчитала, что мы попадаем таки на следующий год. Но так ли это будет на самом деле - не знаю.......

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Посмотрела статистику. Посчитала, что мы попадаем таки на следующий год. Но так ли это будет на самом деле - не знаю.......
    главное верить! и надеятся! До сводных списков не так долго

Самый лучший в мире сын!

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    главное верить! и надеятся! До сводных списков не так долго
    У меня от нервов всегда начинается тошнота и, как следствие, головная боль. Ну вот так моя нервозность выходит...
    Я теперь постоянно в таком состоянии!!! Скоро от него кайф начну ловить!

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Старожил Аватар для Eastинка

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    ну того пункта по которому мы стали как семья РИ и отдельная квартира точно уже нет.
    это да, лихо так выкинули все основные пункты из закона, остались только редкие исключения

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! Думаю успеете на следующий год!

Страница 638 из 1352 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »