Страница 638 из 931 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Ponchik , на сообщение « Ещё раз Ryanair отложил введение новых... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Подскажите, пожалуйста, видела в продаже билеты Лапперанта-Милан, а сейчас даты активны, а билетов нет. Может что-нибудь в курсе, они и больше решили не продавать?
    Алена. Ко мне на ты.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Они продавали/продают на не большой период-с апреля по октябрь. Мы купили с 10-17.10,проверила-так и продают. Вы может «активные»не те дни недели смотрели. Посмотрите со среды по среду

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Новые правила должны были запустить с 1 ноября 2017, но перенесли на 15 января 2018, вот цитата
    я уже морально готова сдавать в багаж) уже и пленку обмоточную купила, думала с ноября запустят
    а когда надо будет быстрее управится -то буду покупать приорити
    I believe in angels

4. ответ для Mary7 , на сообщение « я уже морально готова сдавать в багаж)... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    я уже морально готова сдавать в багаж) уже и пленку обмоточную купила, думала с ноября запустят
    а когда надо будет быстрее управится -то буду покупать приорити
    Да, я тоже так решила, мне из четырёх перелетов только один раз надо будет, как можно быстрее взять прокатную машину и рвануть до места ночёвки

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Получение бесплатного багажа сегодня в риге заняло 6 минут) это так, для информации

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Получение бесплатного багажа сегодня в риге заняло 6 минут) это так, для информации
    Ну в Риге возможно, меня греки волнуют, на счёт них меньше оптимизма
    К слову, не про Ryanair, в Ницце была много раз и лоукостеры аэропорт принимает все известные, как-то ждали там багаж более часа
    Все кто ждали очень удивлялись -никогда такого не было ))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Ну в Риге возможно, меня греки волнуют, на счёт них меньше оптимизма
    К слову, не про Ryanair, в Ницце была много раз и лоукостеры аэропорт принимает все известные, как-то ждали там багаж более часа
    Все кто ждали очень удивлялись -никогда такого не было ))
    Багаж зависит от служб аэропорта, не авиакомпании.
    Мы вот ждали сейчас 2 суток, прямой рейс, багаж прилетел с нами, но его потеряли при разгрузке.
    Хорошо только, что нашелся, пришлось все покупать на первые дни, правда авиакомпания не лоукост и щедро оплатила ошибку аэропорта.
    Но испанцы те еще раздолбаи ...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Багаж зависит от служб аэропорта, не авиакомпании.
    Мы вот ждали сейчас 2 суток, прямой рейс, багаж прилетел с нами, но его потеряли при разгрузке.
    Хорошо только, что нашелся, пришлось все покупать на первые дни, правда авиакомпания не лоукост и щедро оплатила ошибку аэропорта.
    Но испанцы те еще раздолбаи ...

То есть они по доброй воле оплатили вам? А щедро это сколько? А то у российских страховых, например, раньше 200 уе за потерянный кг давали, а сейчас только 60.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

В перезагрузке

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    То есть они по доброй воле оплатили вам? А щедро это сколько? А то у российских страховых, например, раньше 200 уе за потерянный кг давали, а сейчас только 60.
    500 евро за 2 суток задержки ( не потери). Да, добровольно, на ресепшн отеля налом выдали, т к представители авиакомпании и отеля это одни лица.
    По нашей страховке 300 евро за задержку более 4х часов, но мы отказались, т к 500 евро налом приятнее, чем по чекам 300 через месяц.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Скажите пожалуйста, если чемодан (очень смешно,прямо фирмы cabin baggage), по ширине см 28,то дело дрянь и лучше брать какую -нибудь сумку другую?
    Переживаю,обратно сувениры нужно будет сдавать в багаж по новым правилам,в такой сумке их раздавят тряпочной, а наш твердый чемодан совершенно пустой сам по себе имеет такую ширину ((

Страница 638 из 931 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »