|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, видела в продаже билеты Лапперанта-Милан, а сейчас даты активны, а билетов нет. Может что-нибудь в курсе, они и больше решили не продавать?
-
Они продавали/продают на не большой период-с апреля по октябрь. Мы купили с 10-17.10,проверила-так и продают. Вы может «активные»не те дни недели смотрели. Посмотрите со среды по среду
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
Новые правила должны были запустить с 1 ноября 2017, но перенесли на 15 января 2018, вот цитата
я уже морально готова сдавать в багаж) уже и пленку обмоточную купила, думала с ноября запустят
а когда надо будет быстрее управится -то буду покупать приорити
-
с Марса
Сообщение от Mary7
я уже морально готова сдавать в багаж) уже и пленку обмоточную купила, думала с ноября запустят
а когда надо будет быстрее управится -то буду покупать приорити
Да, я тоже так решила, мне из четырёх перелетов только один раз надо будет, как можно быстрее взять прокатную машину и рвануть до места ночёвки
-
Хранитель
Получение бесплатного багажа сегодня в риге заняло 6 минут) это так, для информации
-
с Марса
Сообщение от Kolhoznica
Получение бесплатного багажа сегодня в риге заняло 6 минут) это так, для информации
Ну в Риге возможно, меня греки волнуют, на счёт них меньше оптимизма
К слову, не про Ryanair, в Ницце была много раз и лоукостеры аэропорт принимает все известные, как-то ждали там багаж более часа
Все кто ждали очень удивлялись -никогда такого не было ))
-
Сообщение от Ponchik
Ну в Риге возможно, меня греки волнуют, на счёт них меньше оптимизма
К слову, не про Ryanair, в Ницце была много раз и лоукостеры аэропорт принимает все известные, как-то ждали там багаж более часа
Все кто ждали очень удивлялись -никогда такого не было ))
Багаж зависит от служб аэропорта, не авиакомпании.
Мы вот ждали сейчас 2 суток, прямой рейс, багаж прилетел с нами, но его потеряли при разгрузке.
Хорошо только, что нашелся, пришлось все покупать на первые дни, правда авиакомпания не лоукост и щедро оплатила ошибку аэропорта.
Но испанцы те еще раздолбаи ...
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от russakowalena
Багаж зависит от служб аэропорта, не авиакомпании.
Мы вот ждали сейчас 2 суток, прямой рейс, багаж прилетел с нами, но его потеряли при разгрузке.
Хорошо только, что нашелся, пришлось все покупать на первые дни, правда авиакомпания не лоукост и щедро оплатила ошибку аэропорта.
Но испанцы те еще раздолбаи ...
То есть они по доброй воле оплатили вам? А щедро это сколько? А то у российских страховых, например, раньше 200 уе за потерянный кг давали, а сейчас только 60.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
То есть они по доброй воле оплатили вам? А щедро это сколько? А то у российских страховых, например, раньше 200 уе за потерянный кг давали, а сейчас только 60.
500 евро за 2 суток задержки ( не потери). Да, добровольно, на ресепшн отеля налом выдали, т к представители авиакомпании и отеля это одни лица.
По нашей страховке 300 евро за задержку более 4х часов, но мы отказались, т к 500 евро налом приятнее, чем по чекам 300 через месяц.
-
Ветеран
Скажите пожалуйста, если чемодан (очень смешно,прямо фирмы cabin baggage), по ширине см 28,то дело дрянь и лучше брать какую -нибудь сумку другую?
Переживаю,обратно сувениры нужно будет сдавать в багаж по новым правилам,в такой сумке их раздавят тряпочной, а наш твердый чемодан совершенно пустой сам по себе имеет такую ширину ((