|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chereshenka
Девочки, спасибо за поддержку, молочко вроде защищает малыша и мы уже на поправку идём. Теперь на очереди глазик, загноился((( Боюсь зондирование придётся делать, со всеми детками это проходили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а закапывали глазки чем-то в роддоме или мазали? (статистику веду)
-
Участник
Сообщение от МаксиМ
Мне не чего не помогало
1. 41 нед.+ 5 дн. Мал.
2.41 нед.+ 4 дн. Мал
3. Равно в пдр 40 нед. Дев.
4.41 нед.+ 3 дн. Мал.
Помогал только женский пол :-)
-
Участник
Сообщение от ~Жгучая Вода~
Вроде только в радуге не закладывают. И то не имею. Права по закону обязаны, вроде как даже не должны у мамы спрашивать
-
Небожитель
Сообщение от Soninfo
Вроде только в радуге не закладывают. И то не имею. Права по закону обязаны, вроде как даже не должны у мамы спрашивать
а это когда и что закапывают или мажут? не помню чтобы моим что-то такое делали.
или это сразу после родов делают?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Участник
Сообщение от roof_stranger
а это когда и что закапывают или мажут? не помню чтобы моим что-то такое делали.
Сразу после родов, когда неонатолог осматривает.
-
с Марса
Сразу после родов и я ещё однажды просила закапать на ПО, у сына глаза опухли сильно. Я думала, конъюктивит начался, в это просто оказалась адаптивная реакция, типа аллергической.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Нам закапывали каждый день, один раз в день. При осмотре неонатолога. Те 4 дня получается.
Отправлено Тапкой
-
Наш человек
Сообщение от ~Жгучая Вода~
Ребёнка через 2 часа после родов принесли, может без меня что-то капали, не знаю. А вот соседским деткам капали.
-
с Марса
Сообщение от chereshenka
Ребёнка через 2 часа после родов принесли, может без меня что-то капали, не знаю. А вот соседским деткам капали.
Всем новорожденным сразу после родов санируют носоглотку от слизи и закапывают антисептик в глаза.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от chereshenka
понятно... то есть скорее всего закапали, а глазик гноиться все равно начал( значит может быть как раз не помогает оно, а наоборот....
буду наверно и в этот раз просить, чтоб не капали....
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска