|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Atalia
В понедельник - день простоять -ночь продержатся)))
ну как у вас?
-
Старожил
Сообщение от Shush
Записывайтесь в 17РД к Каштановой и Селиванову и будете довольны. Я всем рекомендую и сама них "пасусь"
Спасибо большое за подсказку! Уже воспользовалась) Перезаписалась в 17.
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
-
Участник
Сообщение от Atalia
ДНК плода в крови матери )) я сдала в прошлый понедельник
Присоединяюсь к вопросу - как дела?
Я - Антонина
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Читаю эту темку ооочень давно. Решила "отметиться". Мне в этом году будет 39. 3-ая бер-ть. Самая долгожданная, самая проблемная.
Сообщение от olkad
Очень у многих мазня и угроза,но при этом все хорошо!В июнятах чуть ли не полтопа с угрозой ,гематомой и мазней на раннем сроке были (у некоторых и сейчас есть)и,тьфу-тьфу,у всех все хорошо!А у меня только на УЗИ увидели гематому,никаких признаков и жалоб не было,а в итоге прерывание из-за тяжелого порока развития!Причем возраст тут ни при чём.Так что, скорее всего ,все у вас хорошо будет,(кстати кровь этот порок не показывает) только УЗИ.
Оля, привет! Я из июнят.
Дааа, много с угрозами. Я не исключение.
И анэмбрионию ставили (уже абортную таблетку приносили проглотить), и отслойка была (лежала на сохранении). Сейчас на узи насмотрели тенденцию к гипотрофии плода. Голова на 3 недели отстаёт, живот на две... Даже думать о плохом не хочу. Ещё и давление растёт. А недавно орви с отитом подхватила.
До сих пор не могу расслабиться и наслаждаться "прекрасным периодом". Скорей бы июнь (или хотя бы май).
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Наш человек
Позвонили - что результаты не готовы- блин у меня уже 12 недель время работает не на меня (((
-
Участник
Сообщение от Atalia
Позвонили - что результаты не готовы- блин у меня уже 12 недель время работает не на меня (((
А когда будут? Что сказали?
Я - Антонина
-
Наш человек
ну у меня свои причины боятся у меня у среднего ребенка куча врожденных проблем- ( сейчас остался сложный порок сердца нарушения слуха ему 17 ) ну и так по мелочи а был какой букет - мой ночной кошмар - поэтому я очень хорошо знаю чего боятся - притом что как говорится при сохранном интеллекте все-таки есть перспективы и надежды в самых паровых ситуациях ((
У генетика снова обследовала - недавно -опять диагноз не поставили ((
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
Сказали позвонят - посылка из штатов не пришла (((
-
Участник
Сообщение от Atalia
Сказали позвонят - посылка из штатов не пришла (((
Ждем и держим кулачки на удачу! Скорее бы, ждать и догонять - хуже всего.
-
Наш человек
так хочется расслабится и наслаждаться моментом