Страница 638 из 2543 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для lesok , на сообщение « У меня тоже дочь тяжелее сына.:008: »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    У меня тоже дочь тяжелее сына.
    Девочки.... они такие.....
    Хотя сын первый-старший брат
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поздравления!
    Мы тоже едим по 2-3 раза за ночь, последнее кормление мб каша или смест нестожен счастливых снов, потом часов в 11-12 могу сунуть бутылку, и все равно через 2 часа встает Максим, и ест, ест и ест. Сашка может один раз поесть, может поспать всю ночь, но редко, постоянно теряет соску. Спали всю ночь вместе один раз, когда я уже сознание стала терять, решили маму пожалеть, блин. А завтра у меня днём вождение, а вечером экзамен по теории, сегодня даже не повторила все, не успеваю. Подержите кулачки в 7 вечера, а то с усталости опять накосячу. Ладно хоть на вождении инструктор понимает, когда путаю право-лево, говорит "я вообще не понимаю как у тебя сил хватает на все"
    Наташа с полгодиком и с годовщиной!!! Кого-то с переездом(забыла), надеюсь мы тоже когда-нибудь улучшим ж.условия. Даша, с приездом помощников
    СПС!!!
    Вот честно, Люсь, мне просто ныть аж стыдно стало.....
    Как ты справляешься????
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Мои еще в таком возрасте могут аллергию "перерасти". Буду каждый месяц проверять, авось уже прошла.
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

4. ответ для lesok , на сообщение « Поздравляем малышей-карандашей с 6... »

Поздравляем малышей-карандашей с 6 месяцами!!!
    Спс
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

5. ответ для lesok , на сообщение « Да, Алиса может пройти. ЖКТ... »

Да, Алиса может пройти. ЖКТ совершенствуется.

Кака ваши глазки? У меня у Машеньки что-то совсем беда. Покраснело верхнее веко, весь глаз в гное. Наверное сегодня к окулисту пойдем(((
    выздоравливайте!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Я иногда срываюсь и говорю: все нанимаю няню и всех перевожу на банки! Это когда просыпаюсь и чувствую - не встать, сил моих больше нет, а это еще только утро и целый день впереди, а рядышком лежит сынок и хнычет чтобы его на ручках поносили.
    А иногда чувствую себя великолепно несмотря на бессонную ночь. Но мне еще очень родня помогает иначе бы груди давно сказали бы гуд бай. А нам сегодня 2 месяца)))
    С двумя месяцами!!!!!
    Пусть легких ночей будет побольше!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Вообщем так..... покормили мы смесью 210 и одной ложкой каши-эффекта 0!!!! проснулись, как всегда в 01:30...
    Я сделала смеси-180 и сыпанула туда 2 ложки каши-эффект такой же!!!! подъем в 05:00
    Вот что за ...х.....ня....???????????
    Ладно, буду сегодня весь день впихивать по 210 при кормлении, авось к ночи одумаются и проспят, как положенно (а на ночь 3 ложки полозу каши, для под страховки, так сказать)

8. ответ для Nata79 , на сообщение « Вообщем так..... покормили мы смесью... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Вообщем так..... покормили мы смесью 210 и одной ложкой каши-эффекта 0!!!! проснулись, как всегда в 01:30...
    Я сделала смеси-180 и сыпанула туда 2 ложки каши-эффект такой же!!!! подъем в 05:00
    Вот что за ...х.....ня....???????????
    Ладно, буду сегодня весь день впихивать по 210 при кормлении, авось к ночи одумаются и проспят, как положенно (а на ночь 3 ложки полозу каши, для под страховки, так сказать)
    я уже думаю их кормить целый день кашами и часа через 3 впихивать. Хотя едят овощи с мясом и творог с фруктами, все запиваем смесью, должно быть сытно

Старожил Аватар для Foxygen

Леночка, с 2 месяцами вас!
    Я - Алиса.

10. ответ для Foxygen , на сообщение « Без улучшений, Лен :( С утра так вообще... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Без улучшений, Лен С утра так вообще такие глаза ужасные. Мы через неделю к окулисту поедем, платно. Я так понимаю, что проблема очень распространенная. А мне еще интересно, насколько часто делают зондирование, или все таки чаще проходит без вмешательства.
    Что за напасть такая(((
    У меня у Игорька ттт прошло, видимо пррвала я эту мембрану.
    Зондирование очень не хочется делать, слышала что его делают под общим наркозом((( Но вроде бы о нем речь может зайти с 4-х месяцев, а пока активно массируемся. Я снова начала промывать фурацилином и капать антибиотики. Уже наверное все возможные варианты опробовали.

А стул у твоих малышей наладился?

Страница 638 из 2543 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »