Страница 638 из 3372 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для tatavito , на сообщение « Ну плюс к этому мастер отслеживает... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Для меня качество стрижки - это: во-первых, простота укладки, во-вторых, "гармоничность" её при отростании и через месяц и через два...
    Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Ну плюс к этому мастер отслеживает тенденции - Что сейчас актуально, что пойдет именно мне и ему ненадо говорить - вот здесь так, здесь так....т.е. он должен быть стилистом + безупречная техника - за это наверное и платится n-ная сумма
    у меня те же критерии оценки, один в один у моего мастера я все это получаю за 1000-1300

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « у меня те же критерии оценки, один в... »

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    ну и подруга полностью сменила имидж
    до светленькая и после черненькая
    классное преображение!

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

3. ответ для п@ни , на сообщение « у меня те же критерии оценки, один в... »

Цитата Сообщение от INFINITI* Посмотреть сообщение
    Похвалю и я своего парикмахера .
    До......и после.....
    цвет очень удачно подобран и волосы блестят, выглядят здоровыми

4. ответ для п@ни , на сообщение « цвет очень удачно подобран и волосы... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    цвет очень удачно подобран и волосы блестят, выглядят здоровыми
    спасибо

5. ответ для LenochkaN , на сообщение « Цвет стал гораздо лучше!:) И волосы... »

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Цвет стал гораздо лучше! И волосы выглядят более здоровыми в таком цвете и с такой укладкой.
    Но по первой фотке видно, что состояние волос на самом деле оставляет желать лучшего. Кто же Вам волосы так подпортил? Вам обязательно надо пользоваться качественными средствами ухода, иначе Ваш новый цвет очень быстро смоется - увы.
    Вы совершенно правы, подпортила неоднократным мелированием ну и сама виновата, надо больше внимания уделять себе любимой . Разница между фотками дней в 10, за это время делала маски и пользовалась средством для секущихся кончиков shvartckopf

6. ответ для INFINITI* , на сообщение « Вы совершенно правы, подпортила... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от INFINITI* Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, подпортила неоднократным мелированием ну и сама виновата, надо больше внимания уделять себе любимой . Разница между фотками дней в 10, за это время делала маски и пользовалась средством для секущихся кончиков shvartckopf
    Мне кажется, что дело еще в профессиональной укладке. Вы фото сразу после салона выложили? Мне даже пересушенные волосы в салоне вытягивают и укладывают так, что они выглядят (именно выглядят, а не являются) совершенно здоровыми.

Зато если помыть голову и высушить БЕЗ фена, то зрелище будет весьма плачевное...

Сейчас я сама приспособилась качественно укладываться феном, как следует вытягиваю и "проглаживаю" волосы, поэтому смотрится все хорошо. Лично с моими волосами ничего по-другому не сделать (постоянные маски-бальзамы не обсуждаются, само собой) - слишком темный и стойкий свой пигмент, поэтому сильное осветление неизбежно значительно ухудшает состояние волос.

Цвет у вас очень красивый, естественный.

7. ответ для п@ни , на сообщение « у меня те же критерии оценки, один в... »
    Мега-элита

у меня те же критерии оценки, один в один у моего мастера я все это получаю за 1000-1300
    Вам просто повезло, цените своего мастера

8. ответ для п@ни , на сообщение « у меня те же критерии оценки, один в... »
    Элита Аватар для Шена

Я помню Вы мне фотки в личку высылали, мастер-хороший, но у него только за стрижку было года 2,5 около 1,5 тыс.+ если краситься/тонироваться мне показалось выйдет недешего.
    Вы у него только стрижетесь ?

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера работающего на Wella. У которого получаются красивые ( не желтые) блондинки

Мега-элита Аватар для mamaka

Цитата Сообщение от bvz Посмотреть сообщение
    Ходила приводить цвет волос в порядок в салон Юрия Голикова к нему самому. Ходила по совету коллеги, она ходит к нему уже несколько лет, несколько раз радикально меняла и стрижку и цвет волос от черного до белого. Я последние несколько лет волосы красила сама, в итоге цвет был темный, как пережжёный. просила его сделать цвет максимально натуральный, правда у меня свой цвет шатен. Осталась очень довольна, он сделал мне очень щадящую смывку, что делать дальше решал по ходу действия. .
    Спасибо за рекомендации.
    Все-таки хотелось бы понять, через какое время можно вообще идти куда-то, если учесть , что делали смывку?

Страница 638 из 3372 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »