|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от tat*****
Для меня качество стрижки - это: во-первых, простота укладки, во-вторых, "гармоничность" её при отростании и через месяц и через два...
 Сообщение от tat*****
Ну плюс к этому мастер отслеживает тенденции - Что сейчас актуально, что пойдет именно мне и ему ненадо говорить - вот здесь так, здесь так....т.е. он должен быть стилистом + безупречная техника - за это наверное и платится n-ная сумма
у меня те же критерии оценки, один в один у моего мастера я все это получаю за 1000-1300
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ANDROMEDA
ну и подруга полностью сменила имидж
до светленькая и после черненькая
классное преображение!
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от INFINITI*
Похвалю и я своего парикмахера  .
До......и после.....
цвет очень удачно подобран и волосы блестят, выглядят здоровыми
-
Ветеран
 Сообщение от п@ни
цвет очень удачно подобран и волосы блестят, выглядят здоровыми 
спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от LenochkaN
Цвет стал гораздо лучше!  И волосы выглядят более здоровыми в таком цвете и с такой укладкой.
Но по первой фотке видно, что состояние волос на самом деле оставляет желать лучшего  . Кто же Вам волосы так подпортил?  Вам обязательно надо пользоваться качественными средствами ухода, иначе Ваш новый цвет очень быстро смоется - увы  .
Вы совершенно правы, подпортила неоднократным мелированием ну и сама виновата, надо больше внимания уделять себе любимой . Разница между фотками дней в 10, за это время делала маски и пользовалась средством для секущихся кончиков shvartckopf
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от INFINITI*
Вы совершенно правы, подпортила неоднократным мелированием ну и сама виновата, надо больше внимания уделять себе любимой  . Разница между фотками дней в 10, за это время делала маски и пользовалась средством для секущихся кончиков shvartckopf
Мне кажется, что дело еще в профессиональной укладке. Вы фото сразу после салона выложили? Мне даже пересушенные волосы в салоне вытягивают и укладывают так, что они выглядят (именно выглядят, а не являются) совершенно здоровыми.
Зато если помыть голову и высушить БЕЗ фена, то зрелище будет весьма плачевное...
Сейчас я сама приспособилась качественно укладываться феном, как следует вытягиваю и "проглаживаю" волосы, поэтому смотрится все хорошо. Лично с моими волосами ничего по-другому не сделать (постоянные маски-бальзамы не обсуждаются, само собой) - слишком темный и стойкий свой пигмент, поэтому сильное осветление неизбежно значительно ухудшает состояние волос.
Цвет у вас очень красивый, естественный.
-
 Сообщение от п@ни
у меня те же критерии оценки, один в один  у моего мастера я все это получаю за 1000-1300 
Вам просто повезло, цените своего мастера
-
Элита
 Сообщение от п@ни
у меня те же критерии оценки, один в один  у моего мастера я все это получаю за 1000-1300 
Я помню Вы мне фотки в личку высылали, мастер-хороший, но у него только за стрижку было года 2,5 около 1,5 тыс.+ если краситься/тонироваться мне показалось выйдет недешего.
Вы у него только стрижетесь ?
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера работающего на Wella. У которого получаются красивые ( не желтые) блондинки
-
Мега-элита
 Сообщение от bvz
Ходила приводить цвет волос в порядок в салон Юрия Голикова к нему самому. Ходила по совету коллеги, она ходит к нему уже несколько лет, несколько раз радикально меняла и стрижку и цвет волос от черного до белого. Я последние несколько лет волосы красила сама, в итоге цвет был темный, как пережжёный. просила его сделать цвет максимально натуральный, правда у меня свой цвет шатен. Осталась очень довольна, он сделал мне очень щадящую смывку, что делать дальше решал по ходу действия. .
Спасибо за рекомендации.
Все-таки хотелось бы понять, через какое время можно вообще идти куда-то, если учесть , что делали смывку?