Страница 638 из 1206 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для mananamama , на сообщение « а что? :008: Мнительная ты наша... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    а что?

Мнительная ты наша

у меня обе девочки на АКДС)))
    А что-что. А вот не скажу.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

2. ответ для freshwoman , на сообщение « Ну ты представляешь?????? Я просто в... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Ну ты представляешь?????? Я просто в шоке была, даже не нашлась, что сказать.....И теперь даже не знаю, а как ребенкУ-то переодевать или самой переодеваться.......
    Ну подержите детей друг друга.Или сразу в купальнике приходиа сверху шубашучу!
    Про подоконники это она сильно.Неужели ребенка положить после бассейна Можно на холодное?А есть ли у них пеленальные столы???и душили с такими справками там все стерильные

муж щас на кол посадит из-за этого форума

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Частый гость Аватар для freshwoman

Так, девочки, на меня напала мысль сделать себе тату, задача - меня отговорить

4. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Ир, мы на ура перенесли акдс т т т Я... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Ир, мы на ура перенесли акдс т т т Я сама перед кабинетом колбасилась и думала делать или нет, нам аж 3шт сделали В ПК сказали,что наша акдс сейчас -мертвая вытяжка.Я их там даканала распросами и вопросами
    А Я ПОКА ЖДАЛА С МАМАМИ ПООБЩАЛАСЬ-ОНИ ВСЕ ПЛАТНО ДЕЛАЛИ-И ПЕНТАКСИМ, И ОТ ГЕПАТИТА ой сорри за капс, так у всех деток температура огромная была чуть ли не 2 дня, а у одной у малышки даже рвота была((((((

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

5. ответ для freshwoman , на сообщение « Так, девочки, на меня напала мысль... »

Так, девочки, на меня напала мысль сделать себе тату, задача - меня отговорить
    докормишь-сделаешь)

6. ответ для mananamama , на сообщение « докормишь-сделаешь) »

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    докормишь-сделаешь)
    Маша, повторяю, отговорить)))))))

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Ага, мне педриха сказала, что у них Пентаксим плохо переносился, а Инфарикс не прошел пока лицензию. Но мне пока на это пофиг, так как нам медотвод фиг знает до какого.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

8. ответ для pupsi8 , на сообщение « да я как-то постеснялась к вам=) хотя... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

ОХ, вот и день прошел, но прошел, кстати, очень хорошо!!!
    Были мы в парке Победы, гуляли Кристиной и Полечкой, Аллой и Ксюнечкой, Машей и Кириком, погуляли супер, правда мало, а все потому, что моя машина такая....... не завелась и пришлось нам с Машей ехать на трамвае, в общем опоздали мы из-за меня на 1,5 часа, сразу решили в Евразию идти, налопались там вкусностей, оказывается с детьми в ресторан тоже можно ходить
    Детки прям такие все лапочки, знакомились друг с другом, улыбались, кричали, визжали, кусали друг друга, в общем весело!!! Мы нафоткали их, надо добраться будет, хвастануть. Ну вот начнется моя ночь и тогда.....
    А вообще мы с Машей сегодня с бабками на одной волне - сначала в трамвае они радовались тому, что подножка низкая, мы с Машей тоже порадовались, потом мы шли с ней по тротуару, а один козел, иначе не скажешь, решил пробку объехать и чуть-ли Машу не сбил с Кириком, это видела бабка ну лучей ему наслала, в этом мы тоже не могли не согласиться со старшим поколением

Яника и Анечку с датками!! Пусть радуют мам!!!

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    С утром всех! Лен.я тоже подумала.что время летит с бешеной скоростью. не заметили.как месяц пролетел. у меня для именинников на домашнем компе подарки принесены :-) Вернусь с парикмахерской-раздам :-)
    ЛЕНА и НАСТЯ, а зачем вы детям для успокоения по 15 раз грудь даете.если сами видите,что не помогает? Может что то другое придумать? они же не от голода не спят
    НА СЧЕТ ЗУБОВ у Сашки-даже готова биться об заклад.что зубы у нас не скоро вылезут
    Тань, он у меня засыпает или на улице, или на ручках с песней, или с сиськой. На ручках не люблю, т.к когда кладу в кроватку, он просыпается, улица не вариант, остается сиська, он может уснуть с ней, поторм во сне перевернуться и проснуться, если еще неразглуздан, я укачиваю, если он ржет, даю пободрствовать - на ручках носим, потом снова укладываю, вот вчера был вереч сиськи. У меня такая фигня где-то месяц, раньше после купания засыпал, проблем не было, а сейчас не просто переворачивается, а встать пытается
    Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Днем я ее переключаю на что-нибудь другое,без сиськи.А вот когда на ночь укладываю то сую ее постоянно,мне кажется что с ней она успокаивается и надежда не покидает,что Дана поест и сладко уснет до утра:-)
    вот да, как-то так
    Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Сёдня у Ксюши Небакс ДР!!!)))
    С Днем Рождения!!!!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Девы, и еще киньте волшебных кулачков, чтоб ребь встал уже на эти проклятые кукарачки

10. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « А что-что. А вот не скажу. »

а ты Маша почитай про АКДС в связи с аутизмом, и может изменишь имхо...
    А вообще-то ты да, взрывоопасная какая-то, даже боюсь тебе что-то сказать, вдруг что не то подумаешь...
    а как получилось, что к нам привезли типа бракованный пентаксим? а ведь его деткам кололи.
    Кать, я не взрывоопасная, а весьма спокойная, это на мои слова неправильно реагируют)
    желающий докопаться да докопается)))))
    Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Неть.Нам счетчик не выгоден с 2мя мелкими
    таки и нам тоже...фиг тогда знает...
    Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    А что-что. А вот не скажу.
    часы?)))))

Страница 638 из 1206 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »