|
|
знакомства...где???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от egosha
С двумя счастливыми годиками! Растите счастливыми и здоровенькими!   Как отпраздновали?
Привет, Света!  Где пропадала? 
рада всех лицезреть)))
а по поводу начальнику в левый глаз)))) смотреть,( а вы что подумали..хи-хи-) я думаю, что может и поднимет, но определенных условиях "от вас", а вам это надо???
-
Частый гость
Люди...всем привет.... а вы видели теперь новое новшество что продаются на скидочных сайтах ,типа свободные свидания,там берется 10парней возраста 26-36 и девушек столько же с 25 до 32, и приглашают их в ресторан они с друг другом разговаривают по 10 минут ,а потом соединяется пара)не был ни кто на таком?
-
Активный участник
 Сообщение от verjula
Люди...всем привет.... а вы видели теперь новое новшество что продаются на скидочных сайтах ,типа свободные свидания,там берется 10парней возраста 26-36 и девушек столько же с 25 до 32, и приглашают их в ресторан они с друг другом разговаривают по 10 минут ,а потом соединяется пара)не был ни кто на таком?
Я лично не была, но один мой родственник был, несколько раз....сходил первый раз, не очень понравилось. Я говорю, первое впечатление может быть обманчивым, пошел еще раз и третий. сказал, что больше не пойдет, выброшенные деньги 1500 руб. был в разных местах. осадок остался. рассказывал, какие туда ходят и зачем мужчины, а женщины, очень интересные, но...мужской "состав"))) если можно так сказать((((((
И организация!!! сок и яблоко 1500 руб!!!
-
с Луны
 Сообщение от MU-UR
Дома что ли сидишь?
ну как тебе сказать
-
с Луны
А я вообще против знакомств спецом.Не верю в них
-
Хранитель
 Сообщение от Бума
А я вообще против знакомств спецом.Не верю в них 
Да ла-а-а-а-адно
 мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
с Луны
-
Хранитель
Я не про тебя. Я про свой опыт.
Ты можешь отрицать сколько угодно, но знакомства "специально" иногда дают очень неплохие результаты
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
с Луны
-
Хранитель