|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Якида
Девочки ,еще раз спрошу кто делал электрофез с Кортеисином, какие результаты?
Про *******ин темка была в особых. Лекарство, которое кому-то дает толчок в речи, кому-то -судороги, кому-то ничего. Я уже писала выше, что я пока решила его не давать.
-
 Сообщение от теткавтряпке
Вот примерно так.
Я думаю, что остеопат раз увидел эти нарушения, то они есть, и без МРТ и ЭЭГ понятно... Наркоз ради исследований я делать не готова 
У нас по узи гм видны изменения, поэтому смысла МРТ делать не вижу. Вы УЗИ делали?
-
с Марса
 Сообщение от zaya-2008
а фамилия невролога к кот. идете???
а у кого вы были?
и к кому пойдёте на Дундича?
К кому завтра я не уточнила,потому как от счастья,что достался отказной талон совсем очумела
А были в обычной поликлинике
Хотели к Корень,но денег сейчас совсем нет
-
крылья ночи
 Сообщение от Lana98
Про *******ин темка была в особых. Лекарство, которое кому-то дает толчок в речи, кому-то -судороги, кому-то ничего. Я уже писала выше, что я пока решила его не давать.
Но обычно пишут про *******ин в уколах, а не при физиотерапии... Я, честно, говоря, с таким не сталкивалась.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
Вот мы сходили на Дундича к неврологу Булавиной В.
отменили нам пантогам и циннаризин,но назначили уколы *******ин и актовегин и витиминки нейромультивит.
Незнаю как ребзю колоть целый месяц
Назначили обследования ЭЭГ и УЗИ ГМ.
Пойду в особые читать про *******ин.
-
Космонавт
И *******ин, и актовегин ВМЕСТЕ ОДНОВРЕМЕННО????
Это же ноотропы одного способа воздействия.
Потом, я уже где-то писала - сам факт укола (если ребь его боиться) является стрессом. Актовегин, например, в таблетках есть.
Но вот моему ребенку не подошел. Как это узнать? - видно просто мгновенно: ребенок стал гипервозбудимым, носился, как угорелый, не мог успокоиться. Врач сама сказала - срочно отменить. А вот подруге отдала (им тоже прописали) - им абсолютно нормально.
-
Космонавт
КиSюль, еще мне не понравилось, что дитю назначили *******ин ДО результатов ЭЭГ. Это как же дохторша в себе уверена-то?!
-
 Сообщение от *Смородинка*
КиSюль, еще мне не понравилось, что дитю назначили *******ин ДО результатов ЭЭГ. Это как же дохторша в себе уверена-то?!
+1. Сначала ЭЭГ делают.
-
с Марса
 Сообщение от *Смородинка*
И *******ин, и актовегин ВМЕСТЕ ОДНОВРЕМЕННО????
Это же ноотропы одного способа воздействия.
Потом, я уже где-то писала - сам факт укола (если ребь его боиться) является стрессом. Актовегин, например, в таблетках есть.
Но вот моему ребенку не подошел. Как это узнать? - видно просто мгновенно: ребенок стал гипервозбудимым, носился, как угорелый, не мог успокоиться. Врач сама сказала - срочно отменить. А вот подруге отдала (им тоже прописали) - им абсолютно нормально.
нам назначили 1 день *******ин-1день актовегин и так чередовать
Буду смотреть на поведение и на реакцию ребенка,спасибо большое.
-
 Сообщение от КиSюль
Пойду в особые читать про *******ин.
Обязательно почитайте, прежде чем покупать