Страница 638 из 1699 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « При том что в короткие сроки »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    При том что в короткие сроки
    Только что писали - списки на 15 год сформированы, это ж про эту программу как раз? Если так, то только 16 год. А до 16-го года далековато...
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Только что писали - списки на 15 год сформированы, это ж про эту программу как раз? Если так, то только 16 год. А до 16-го года далековато...
    Подождите, я правильно понимаю, что речь идёт о 312 постановлении? Там приоритет по году постановки. И как таковые списки не могут быть составлены... Ну во всяком случае так было 2 года назад. Т.е. подает человек доки в ноябре, но у него 80 год, его ставят по году в список, в первые ряды.

3. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Подождите, я правильно понимаю, что... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Подождите, я правильно понимаю, что речь идёт о 312 постановлении? Там приоритет по году постановки. И как таковые списки не могут быть составлены... Ну во всяком случае так было 2 года назад. Т.е. подает человек доки в ноябре, но у него 80 год, его ставят по году в список, в первые ряды.
    Я вот это имела в виду:

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Ну вот, с Новым годом! С Новым счастьем!
    Сегодня в" Петербургском Дневнике" увидела, а потом на сайте ГЖО (((
    "На 2015 год сформированы Списки граждан-получателей безвозмездных субсидий для приобретения или строительства жилых помещений" 25 декабря 2014 года

"Уважаемые получатели безвозмездных субсидий! На основе Заявлений, поступивших в СПб ГБУ «ГЖО» до 24 декабря 2014, сформированы Списки граждан-получателей безвозмездных субсидий для приобретения или строительства жилых помещений за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга и Федерального бюджета в 2015 году".
    А мы только вернули нашу неиспользованную субсидию в бюджет (соседи затормозили, рожая второго ребёнка и меняя программу). Новое заявление мы подать не успели((( Соседи по МДЖ должны получить в начале года, а нам уже что поздняк метаться? Как это уже составлены списки? Нам сказали, писать заяву новую в начале года. Неужели весь бюджет распределили до начала нового года?
    Наверно надо звонить, уточнять.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

4. ответ для мама Алена , на сообщение « Я вот это имела в виду: Наверно... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Я вот это имела в виду:

Наверно надо звонить, уточнять.
    Возможно имелись в виду списки на первое финансирование. В год их может быть сколько угодно по этой программе. Город выделяет средства, под эти средства составляют списки. Мы подавали 27 сентября документы, а в середине ноября деньги были на счёте. Но мне сразу в жо сказали, что с нашим годом, попадаем в ближайшее финансирование. На вопрос" когда?'' ответили никто не знает, город переведет до конца года, когда и сколько не знаем.

Вот выдержка из программы: ''Порядок и условия предоставления безвозмездных субсидий для приобретения или строительства жилых помещений определены Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.03. 2006 № 312.

В соответствии с данным Постановлением, безвозмездные субсидии предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, в порядке очередности, исходя из даты постановки на учет, с учётом объёмов финансирования.''

просто элита Аватар для LOLA

спасибо, почитаю.
    но 300 т.р./человек конечно вообще ни о чем. с учестом, что очередников двое.

просто элита Аватар для LOLA

И все-таки вопрос... Те, кому сейчас дают квартиры совсем бесплатно - это кто?
    Ну...помимо многодетных. Я чуть выше описывала историю знакомых. Коммунальная квартира, бывшая многодетная семья (младшему "ребенку" 25, остальным за 30). Двое из этих "детей" замужем, у мужей в собственности недвижимость.
    Тем не менее, дали квартиру на всех очередников. И абсолютно бесплатно. Комнаты в коммуналке забрали.
    Они мне толком не могут сказать как называется программа. Говорят, что получили как многодетные. Но они перестали быть многодетной семьей уже 15 лет назад (когда старшей 18 лет исполнилось).

Наш человек Аватар для Kalicso

Мне кажется, но это только мое мнение ))), что речь о получающих федералку по этой программе, хотя конечно надо уточнять, может тоже есть какие то сводные списки на год, как на мдж

всем привет)))
    срочный вопросец! наша семья подала в октябре заявление на мдж, очередники муж и дети, а я по стечению обстоятельств меняю прописку (слава Богу с улучшением условий и по нормам все равно влезаю), мне нужно нести новую форму 9 на Мойку? просто они же по телефону не дают консы(((

9. ответ для Piks , на сообщение « всем привет))) срочный вопросец! наша... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    срочный вопросец! наша семья подала в октябре заявление на мдж, очередники муж и дети, а я по стечению обстоятельств меняю прописку (слава Богу с улучшением условий и по нормам все равно влезаю), мне нужно нести новую форму 9 на Мойку? просто они же по телефону не дают консы(((
    А зачем ее туда нести? ИМХО вызовут на комиссию, тогда и принесете, все что скажут. Можно на сайте задать вопрос.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « А зачем ее туда нести? ИМХО вызовут на... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    А зачем ее туда нести? ИМХО вызовут на комиссию, тогда и принесете, все что скажут. Можно на сайте задать вопрос.
    точно, про сайт я забыла))) спасибо)

но наша соседка, конечно,озверела)) за комнату 10кв 2300 просит..... так что, чую субсидию если и получим, благополучно вернем обратно)

Страница 638 из 1699 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »