|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Ну, не переживайте вы ,уж так то. ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошо. Не переживу )))
-
Активный участник
Несколько напоминает одну из реклам сыра Хохланд -сплошные детские фантазии. ![3](images/smilies/051.gif)
ну что же.. по вашему ответу можно сделать вывод, что все поставлено на поток высасывания денег из граждан, которые всего лишь хотят научиться управлять автомобилем, да не абы как, а чтобы семью не стыдно/страшно было отвезти да хотя бы в магазин за продуктами. печально это
-
Мега-элита
Вы последние 20 лет в вакууме жили?)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Just Tanya
ну что же.. по вашему ответу можно сделать вывод, что все поставлено на поток высасывания денег из граждан, которые всего лишь хотят научиться управлять автомобилем, да не абы как, а чтобы семью не стыдно/страшно было отвезти да хотя бы в магазин за продуктами. печально это
Да и выводы ,какие то детские
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tamita
Вы последние 20 лет в вакууме жили?)))
нет, просто деньгами не привыкла разбрасываться и отдавать их в чужой карман не по делу не хочу и не буду ![10](images/smilies/008.gif)
так что всякие лентяи, жаждущие легких денег - мимо )))))))))))))
-
с Марса
А я вчера каталась 5 раз и почему-то разучилась трогаться, хотя думала, что я такая крутая уже))) а ездила как не знаю кто
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
А я вчера каталась 5 раз и почему-то разучилась трогаться, хотя думала, что я такая крутая уже))) а ездила как не знаю кто ![048](images/smilies/048.gif)
Быват. Это такой естественный предохранитель,от излишней крутизны,в организме. Заставляет спуститься с небес на землю и посмотреть на происходящее более трезвым взглядом.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с Марса
Быват. Это такой естественный предохранитель,от излишней крутизны,в организме. Заставляет спуститься с небес на землю и посмотреть на происходящее более трезвым взглядом. ![1](images/smilies/033.gif)
Хм, но теперь-то я считаю, что я тупой и еще тупее))) и за руль завтра совсем не хочется (
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Just Tanya
нет, просто деньгами не привыкла разбрасываться и отдавать их в чужой карман не по делу не хочу и не буду ![10](images/smilies/008.gif)
так что всякие лентяи, жаждущие легких денег - мимо )))))))))))))
Ну...работа инструктора,это совсем не лёгкие деньги...особенно,когда приходится переучивать и бороться с комплексами после большинства а/ш.
Мне в какой-то степени повезло,я после а/ш спокойно езжу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
А я вчера каталась 5 раз и почему-то разучилась трогаться, хотя думала, что я такая крутая уже))) а ездила как не знаю кто ![048](images/smilies/048.gif)
ПМС?