|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, может кто знает. На подготовительном в Эйфмана как часто занятия и в какое примерно время?
-
Наш человек
Сообщение от VA,LERY
Девушки, может кто знает. На подготовительном в Эйфмана как часто занятия и в какое примерно время?
У пятилеток в том году , у тех кто не поступает на след. год,было 3 раза по 1,5 часа, самое раннее в 16, самое позднее в 18. Начиная с 6ти лет, уже больше нагрузка и дней и часов.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Мармеладкина
У пятилеток в том году , у тех кто не поступает на след. год,было 3 раза по 1,5 часа, самое раннее в 16, самое позднее в 18. Начиная с 6ти лет, уже больше нагрузка и дней и часов.
Ух ты, серьёзно! Будем думать тогда. Спасибо Вам за ответ.
-
Неадекват
больше полутора часов классики или там что-то еще добавляется
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
А кроме классики что ещё у 5-леток? Поняла, что от всего другого придётся сразу отказаться. Но так хочется...
-
Неадекват
так вот и мне интересно, что там кроме классики. В преподавании классического танца в 6 лет и по 4 - 5 раз в неделю более 1,5 часа смысла не вижу вовсе.
Даже в АРБ вроде классика каждый день, но по 1,5 часа. нафига больше у станка-то стоять (я фигурально)
-
Наш человек
Там классика с 9ти лет. У 4-5 лет, акробатика, гимнастика, ритмика. В 6 лет бальные добавляются.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
так вот и мне интересно, что там кроме классики. В преподавании классического танца в 6 лет и по 4 - 5 раз в неделю более 1,5 часа смысла не вижу вовсе.
Даже в АРБ вроде классика каждый день, но по 1,5 часа. нафига больше у станка-то стоять (я фигурально)
Там даже в первом и во втором классе школы нет классики.
-
Неадекват
Там классика с 9ти лет. У 4-5 лет, акробатика, гимнастика, ритмика. В 6 лет бальные добавляются.
как много нам открытий чудных... интересная система. Я-то всё по старинке мыслю - сначала классика, потом на неё наложить остальное.
-
Неадекват
Сообщение от Natalapik
Всем привет! Куда в Калинском районе отвести девочку 7 лет на хореографию-танцы? До этого девочка занималась год художественной гимнастикой.
ДШИ на Верности, ЦВР на Вавиловых - это первое, что приходит в голову. Еще есть коллектив на пр. Раевского, еще что-то в ДДЮТ на Мечникова.