|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сообщение от antonovamaria
Девушки, спасибо за наводку про Петергоф - парк Александрию. Отметили здорово. Дворец коттедж у нас был. Сначала экскурсия по дворцу, потом чаепитие в домике со львами, потом игры и конкурсы на улице. По цене очень бюджетно. 2000 - экскурсия, 1 тыс - игры, 1 тыс - аренда домика со львами для чая. Еду брали с собой. Персонал очень вежливый!!! У самого дворца виды красивые, хотя вокруг реставрация, нам не мешало. Хотели прогуляться после по парку, посмотреть на другие дворцы, но детишки устали, решили свернуться пораньше.
А насколько заранее вы договаривались? И за сколько нужно (и нужно ли) внести предоплату?
-
Мега-элита
Я недавно рыскала по инету, нашла анимационную студию. Можно мультфильм делать с гостями.
-
Небожитель
а в крошке.ру кто-нибудь праздновал день рождения? Дорого выходит?
-
Частый гость
Подскажите, где можно отметить в Красносельском, Кировском районе для детей 6-7 лет
-
Элита
Очень большое спасибо, как раз озадачена, а там судя по фотам, очень уютненько
ник bler был
-
Элита
Сообщение от kovtunova
мы справляли в ресторане на берегу залива с Аниматором.его ссылка была на форуме,ооооочень интересно,позитивно и познавательно прошло 8-летие ребенка.(кому нужно пришлю)Праздник прошел замечательно,потом запускали воздушные фонарики.
Теперь летние др будет отмечать на берегу залива.
Мне очень интересно. Если можно пришлите ссылочку. СПАСИБО.
-
Старожил
А в галерее бабочек? В прошлом году отмечали 7 лет дочери. Дите было в восторге. Есть аниматоры. Не очень догоро
-
Сообщение от elena1972
а в крошке.ру кто-нибудь праздновал день рождения? Дорого выходит?
мы недавно заезжали на варшавскую в крошку. ценник обозначили 14200 на программу про волшебников. 2 часа анимации, небольшие призы, соки детям, фрукты (стол они накрывают). если торт, то ещё 2500 (можно свой). отзывы хорошие, но смутило, что взрослым придётся сидеть за детскими столиками на детских стульчиках,и это ещё дополнительно 1000 р. аренда
есть и часовые программы, но цену не знаю
-
Старожил
Сообщение от Понечка
мы недавно заезжали на варшавскую в крошку. ценник обозначили 14200 на программу про волшебников. 2 часа анимации, небольшие призы, соки детям, фрукты (стол они накрывают). если торт, то ещё 2500 (можно свой). отзывы хорошие, но смутило, что взрослым придётся сидеть за детскими столиками на детских стульчиках,и это ещё дополнительно 1000 р. аренда
есть и часовые программы, но цену не знаю
мы были в качестве гостей как раз на Варшавской, родители сидели в отдельной маленькой комнатке, угощали детей без нас, в другой отдельной комнате, качество...ну, скажем так - неплохо, но я не привереда, родители именниника были явно разочарованы, и мы как могли их развлекали. ИМХО, я бы не стала там отмечать ДР своему ребенку.
Последний раз редактировалось Нетта; 12.07.2012 в 13:48.
-
Элита
А кто-нибудь праздновал день рождение в Высотном городе на Крестовском????