|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Понаехала и кваааа...
Татьяна, pac salmon comtess радует бурным наращиванием листвы!
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
Сообщение от 7 кочерга
А у нас и балкона-то никакого нету
Старички торчат на северном окне под лампой - потеплело, но света маловато, имхо (для зимних +2/+12 новой лампы хватало, а теперь +18/+20 явно надо больше света!)
Самые маленькие новенькие стоят на юго-восточном окне без досветки с вечным "откидом" - всю прошлую неделю наслаждались утренним солнцем , а в ночь на понедельник за окном таааак все шумело-трепыхало полиэтиленом в лесах, все бушевало - мне казалось вымрут все)) пришлось на ночь окно закрыть...
вот та же фигня, балкона нет
одно несчастное окно на запад.
Сейчас гораздо теплее в комнате - даже при выключенной батарее и открытом окне. Начнут тянуться и терять свой вид
Пока бодряком.
-
Мега-элита
Сообщение от 7 кочерга
Татьяна, pac salmon comtess радует бурным наращиванием листвы!
Надеюсь это он))) Но красавец!!!!
-
Элита
Спасибо, на неделе перетащу их гулять Сейчас посмотрела прогноз погоды, в четверг +13!
-
Космонавт
Батон и Ко
-
Хранитель
Катерина, плохие новости...
У меня, в тепличке, плесень появилась на пробках. Холодно видно очень. Раздербанила одну пробку, а у черенка и намека на корешки нету.
Обрезала по новой и поставила в корневин. Благо привезла его много.
-
Наш человек
Сообщение от викингиня
Катерина, плохие новости...
У меня, в тепличке, плесень появилась на пробках. Холодно видно очень. Раздербанила одну пробку, а у черенка и намека на корешки нету.
Обрезала по новой и поставила в корневин. Благо привезла его много.
у меня тоже была плесень, но я грешила на пробки. Я сфоткаю - покажу отличие "плохих" от икеевских.
На икеевских плесени не было.
Но и та плесень, она только видом своим пугала. Я ее пальцами вытирала с пробок. Т.е. растения в таких пробках все равно укоренялись.
Может и правда холодно.
Может перед применением их кипятком обдавать?
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от Зеренда
Надеюсь это он))) Но красавец!!!!
А я то как надеюсь!!
Спасибо, ждёммм...
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
у меня тоже была плесень, но я грешила на пробки. Я сфоткаю - покажу отличие "плохих" от икеевских.
На икеевских плесени не было.
Но и та плесень, она только видом своим пугала. Я ее пальцами вытирала с пробок. Т.е. растения в таких пробках все равно укоренялись.
Может и правда холодно.
Может перед применением их кипятком обдавать?
У меня икеевские пробки плесенью покрылись... Кто ж знал, что 3 апреля снег будет... и по ночам еще около нуля. Жесть.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Девушки, а что это за пробки, которые вы обсуждаете?