|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Частый гость
Подскадите, насколько реально перевестись в 652 гимназию. Насколько большие классы? Мы сейчас в 1классе и подумываем о смене учебного заведения. А на следующий год уже 2 ребенок тоже должен пойти в школу.
-
Наш человек
Сообщение от ВалериАнка
Раньше Жорж Нунга проводил занятия кунг-фу... Занятия отличные, а вот отменялись - переносились постоянно. Так и заглохло. Но было это 8 лет назад, когда еще старшая дочка в 1 классе была.
У нас пока ни разу не отменялись.
-
Мамочки, посоветуйте мне, пожалуйста. Мы живем за городом и возить ребенка в школу (если мы говорим про китайскую) по пробкам больше часа. Никак не могу решить стОит ли оно того?!
-
Элита
Сообщение от ЛюбoffKa
Мамочки, посоветуйте мне, пожалуйста. Мы живем за городом и возить ребенка в школу (если мы говорим про китайскую) по пробкам больше часа. Никак не могу решить стОит ли оно того?!
Если исключительно для изучения китайского языка,то не стоит...и вообще на мой взгляд,если до школы ехать больше 20-30 мин.,это уже того не стоит.
-
Наш человек
Сообщение от Королек
Если исключительно для изучения китайского языка,то не стоит...и вообще на мой взгляд,если до школы ехать больше 20-30 мин.,это уже того не стоит.
Соглашусь.
-
Старожил
-
-
зато умная
Сообщение от ЛюбoffKa
Ради китайского - нет.
-
Старожил
Некоторые умудряются перевестись, но. думаю, это очень сложно. Только если вы переехали и оказались в приписанном микрорайоне (возможно, если места есть). Классы переполнены в мл. школе. у нас в 1-м было 35 чел., сейчас в 4-м 33 чел.