|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Чихуа
от воды лопнул?????
попробуйте так! аккуратней с пресс-конструкцией! берегите себя, домашних и предмЭт!
а то что лопнуло нужно опять размачивать? а то у меня тоже лопнул ((( и уже высохло опять и края немного загнулись...так размочить опять и закачать клей? а потом, как я понимаю щель зашпаклевать и уже потом красить. я уже хотела все отодрать нафиг.
-
Мега-элита
Сообщение от RAUTU
Девушки, а кто делал настольные лампы сам? Как сделать каркас для абажура? А то тут в закупке нашла основание для лампы, деревянное, очень хочу сделать настольную лампу, даже уже "вижу" ее, а вот как каркас сделать,
И еще: у меня осталось немного лака по дереву (0,5л), сочно-бирюзового цвета (не глянцевый, как морилка, впитывается...) я бы с кем-нибудь поменялась на белый
Подскажите в какой закупке такое смотреть?
-
Космонавт
про шпон:
вздутый шпон (если это не красное дерево или карельская береза, которую трогать руками вообще низя) я чуть подмачивала, разрезала канц. ножом вдоль, заливала клей, приподняв слой, ставила пресс или струбцину и потом шкурила это после высыхания.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от avotiya
а то что лопнуло нужно опять размачивать? а то у меня тоже лопнул ((( и уже высохло опять и края немного загнулись...так размочить опять и закачать клей? а потом, как я понимаю щель зашпаклевать и уже потом красить. я уже хотела все отодрать нафиг.
хотелось бы взглянуть! а так Белка - дело говорит! главное прижать хорошо - ПВА давление любит!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
хотелось бы взглянуть! а так Белка - дело говорит! главное прижать хорошо - ПВА давление любит!
я как-то чаще делала не ПВА , а Титан.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
А какой из них? Этих Титанов щас развелось
Я имел в виду все ПВА-подобные (типа бело-желтая жидкость) столярные клея
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...08%2Ftitan.jpg
прозрачный
-
Сообщение от avotiya
мои все видели вроде уже ))))
эти только в мозаичную квартиру! исключительно. (и не дорого....2 лимона всего) потом скажу на самом деле кто и за сколько купил ))))
Сикоко-сикоко?
Сообщение от РОКСОЛАНА
У меня одной ощущения , что что-то большое и гадкое обклеено плёнкой под розовый мрамор? (Эпитет не подобрать для обозначачени такогочего-то выпукло-большого!)
Большой обслюнявленный леденец.
-
Элита
Сообщение от Менолли
В ТЦ Загородный дом,что у платформы Ленинский проспект видела отдельчик с молдингами и другими декоративными элементами,среди них были и гибкие,может там что нибудь подберется.
да,я тоже там была и у них сайт есть
-
Элита
Сообщение от маргофея
С утра пыталась вспомнить зачем хотела поехать в Леруа. Теперь вспомнила. Там дешевый силикон. Хотела попробовать мелочь с вертикальных поверхностей поснимать.
почем опиум для народа ?