Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6379 из 17035 « Первая 5379587962796329636963756376637763786379638063816382638363896429647968797379 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Елена коко , на сообщение « Спасибо. »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    тогда по РБК все в один голос кричали, про поход зелени на 80
    дебальцевский котел..
    я и втарил евру
    а через пару дней меркель с оландом в кремле нарисовались..

я старый лох, ты крутой!
    Четкий сигнал сделать наоборот)

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    у меня нету пачки
    всего несколько помещений в разных местах
    у Самурая - торговый комплекс
    Деза.

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Эдик - не делайте мне смешно...
    В ответ на ваши Свидетельства о собственности на помещения, Самурай сможет выложить лишь закладные да графики своих платежей по погашению задолженности

Кстати: мой должник (ты как-то предлагал у него долг тетрадками забирать) "встаёт скален" - за прошлый месяц в "Юлмарт" почти на 7 млн. канцелярки отгрузил
    Про закладные и графики - правда.

О как. Конкурент встает с колен) Не Борисов случайно?

2. ответ для Самурай , на сообщение « Четкий сигнал сделать наоборот) ... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Мы сейчас из-за кризиса закрываем магазин, которому 15 лет. Так ко мне подходит один из бухгалтеров и просит дать 2-НДФЛ на большую сумму. Я в принципе, не возражаю, всё равно контору закрываю, но из любопытства спрашиваю-зачем? Ответ: хочет заказать в ВТБ кредитную карту с безумным лимитом, с кэшбэком 1%.С чего отдавать собирается, т.к. остаётся без работы-скромно промолчала. Вот такая судьба ждёт потреб. кредитование
    Как это «не возражаю дать» на большую сумму 2-ндфл?
    Это же письменное признание с подписью вашей! и печатью, что вы удержали ндфл с сотрудника, а в бюджет его не отдали. А если сотрудник с этой справкой вычет какой получать у налоговой попрется? И они там встречно проверят – какую реально 2-ндфл организация сдавала. А это недостоверно сданная отчетность по ндфл и штрафы, и пени.
    А еще если можно квалифицировать не как налоговое нарушение, а как подделку и использование подложного документа.

Я бы не дала. Да, и сотруднику медвежья услуга может получится – если банк одобрит большой лимит, которые ему не под силу.

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Кошмар, у меня парикмахер из этой же серии, 37 лет, живет с мамой в двушке, кредиты перевалили за лям.
    У меня тоже есть знакомый с кучей долгов по кредитам и кредитным картам – в базе приставов на его досье без слез смотреть невозможно.
    Видимо все ждут, когда начнет закон о банкротстве физ. лиц работать.

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Не понял, почему м бизнес будет лучше?
    Евросеть стали продавать перед кризисом: в 2008 году, летом хотела купить МТС ну и дальше вся эта история с преследованием продажей дешевле и т.п.
    Потому что бабло здесь тратит заработанное, а не выводит в оффшор. Ну и в % от проданного товара налогов больше платит, в том числе и зарплатных

ДО кризиса цену на порядки не скидывают.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Всем чиновникам понижали недавно и ей заодно. НО! Перед самой девальвухой им повысили её в 2 раза. Я тоже так хочу. В итоге на 90% повысить свою з/пл.
    Не дружите с расчетом %

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    Что то мне Бин-банк оборвал телефон, всё карту хочет голд мастер карт на 4 года бесплатное обслуживание, 2% кэшбэк, до 126 кусков кредит без процентов в течении 50 дней, не могу врубиться в чем подвох? Может кто юзает такую же, есть какие то преимущества и удобства. Заранее спасибо.
    Нормальная карта. Я такую себе сделал из-за кешбека. Только за обслуживание 50% скидку дали на первый год и все ((
    В остальном обычная карта. Кешбек не очень понятно приходит - в смс пишут только что будет начислен. Но начисляют причем почти сразу после покупки.
    В сравнении с пивоваром намного удобнее и кешбек больше.

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    В понедельник НАУФОР направила подготовленный законопроект "О страховании инвестиций физических лиц на рынке ценных бумаг в РФ" в Минфин и Банк России. В документе предлагается создать по аналогии с системой страхования вкладов компенсационный фонд для частных инвесторов, вкладывающих средства в фондовый рынок через ИИС...Вопросы наполнения фонда пока не проработаны...

http://bankir.ru/novosti/s/chastnym-...#ixzz3YfmFDqV1
    Московская биржа активно пиарит на всех конференциях, что брокерские счета скоро будут под страхованием.

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну а как? Просто под предлогом страхования потребуют ввести меры надзора за оборотом любой форекс кухни включая доступ у сервакам если будет нужно органам. Убивается 3 зайца: видим реальные суммы транзакций,видим у кого сколько денег (по новым требованиям все данные клиентов должны хранится в РФ потому сервер в Латвии не прокатит) имеем довольных "застрахованных" клиентов.
    Главная цель все же надзор и сбор налогов.
    Имха
    Форекс кухни - никто страховать не планирует. Их вообще пирамидами хотят признать. У клиентов кухонь убыточность по торговле до 98%.
    Страховать хотят только реальные счета с доступом к бирже, что логично коли хотят народ на фондовый рынок завлечь.

А требования с 1 сентября о запрете держать данные россиян на заграничных серверах кормят сейчас многих юристов, так как почти все организации с иностранным участием так или иначе обмениваются данными сотрудников с головными офисами, и нужно это все урегулировать. Ну и немножко программистам перепадает, так как закодированные данные держать можно и за рубежом, поэтому есть над чем поработать.

Все при деле

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Генералы готовятся к прошлым войнам да
    Во-во, я как тот генерал. А на войне бездельничаю и наблюдаю.

5. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Сказать можно, что угодно. Но... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Сказать можно, что угодно. Но налоговые органы принимают только документальные подтверждения, если уже попали в зону их интересов, к примеру, самостоятельным декларированием доходов, или по сообщения от росфиннадзора.
    У них на всех ни бумаги, ни инспекторов не хватит. Ну а если задаться целью, то конечно всяко можно нарыть. Тут, как говорится, был бы человек, а причину отыщут. И то не всякого будут тягать по пустякам. Можно ведь вспомнить и о презумпции. Пусть сами докажут мой доход, к примеру, а потом поговорим.

6. ответ для Самурай , на сообщение « Потому что бабло здесь тратит... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Не дружите с расчетом %
    Ну так разложите по цифрам, если Вы Перельман.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Греки продолжают пугать беспрецедентным отказом платить по счетам МВФ.

Цитата12 мая Греция должна погасить задолженность перед МВФ в сумме 750 млн евро. Приближение этой даты вызывает у греческого правительства приступы паники. Экстренные меры по консолидации на бюджетных счетах остатков денежных средств госпредприятий и учреждений, похоже, не помогут аккумулировать необходимую сумму. При этом проводить рекомендованные реформы, направленные на оптимизацию пенсионных выплат и либерализацию рынка труда, греки тоже не собираются.

При этом греки продолжают пугать беспрецедентным отказом платить по счетам МВФ. Складывается впечатление, что они решили обернуть этот отказ в красивую обертку народного волеизъявления. Премьер Греции Алексис Ципрас заявил, что если международные кредиторы не дадут срочно очередную порцию денег, он вынесет их предложения на референдум. Таким образом, перед греками будет поставлен вопрос: согласны ли они на жесткие и непопулярные реформы, предлагаемые «тройкой», или предпочтут и дальше жить на широкую ногу. Ответ на поставленный вопрос очевиден, однако в бюллетене на референдуме, если он состоится, вряд ли можно будет найти ответ на вопрос «за чей счет банкет».

Впрочем, пока такой референдум выглядит, скорее очередным популистским заявлением, нежели реальной угрозой. По словам главы Еврогруппы Дейсселблума, на проведение дорогостоящего голосования у Греции нет ни времени, ни денег.

Ну возьмите калькулятор. Прибавьте 100%, а потом вычтите 10% и посмотрите на результат.
    Это не только Перельману доступно)

Ну возьмите калькулятор. Прибавьте 100%, а потом вычтите 10% и посмотрите на результат.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Повысили в 2 раза, значит на 100%. Остальное чЕтаем по буквам в цитате.
    Всем чиновникам понижали недавно и ей заодно. НО! Перед самой девальвухой им повысили её в 2 раза. Я тоже так хочу. В итоге на 90% повысить свою з/пл. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=64211

Страница 6379 из 17035 « Первая 5379587962796329636963756376637763786379638063816382638363896429647968797379 Последняя »