|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от GаZеlkа
Я вот сладкоежка с детства, но долгое ПП уже сделало своё дело, приторно мне тоже стало.
А для меня саааааамое вкусное это мороженое! Если ванну поставить передо мной, то крышу сносит, остановиться не могу 😱 Особенно если чуть подтаявшее мягкое.
Я вчера с подругой встречалась, с которой недели две не виделись, и, бросилось мне в глаза, что похудела мадам, прям очень заметно. (Девица то она и так не особо полная, но всё время мечтает быть ещё более стройной). Гврт, сахар полностью исключила, во всех его возможных проявлениях. НО мороженку - ни за что!!! это - единственное, чем позволительно себя радовать хотя бы раз в неделю, сказала она))
А я в очередной раз обегчённо вздохнула при мысли, что ни капли этим не страдаю. Соверешенно безразлична)
 Сообщение от Pycaлочкa
такое только Карлсон может
а тут большинство - латентные Карлсоны))
 Сообщение от GаZеlkа
Я в прошлом году наварила из своих дачных ягод варенья без сахара. Все простояло год при хорошей стерилизации. Чёрная смородина без сахара норм идёт, а в другие Фитпарад посыпаю, когда ем. И никакого зазрения совести
так значит оно существует? Почему меня мама обманывает всё время?
 Сообщение от Печенька Мария
Понятненько, а я то думала, за попу и коленки круглые.
Губы как могу закатываю, ничего поделать не могу. Последнее время даже красить их перестала.
Гм, это - эталон? у меня тоже круглые, а мне всё острые нравились) Даже в пору юности, помню, обращала внимание на коленки моделей, рекламирующих колготки. У них именно такие были. Казалось, очень красиво)
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Pycaлочкa
такое только Карлсон может
Мой муж Карлсон походу
-
Я какая бы тощая не была, у меня всегда коленки, локти, плечики круглые и кости не торчали.
Кстати старшего когда в больнице крутили-вертели врачи, все спрашивали, каким спортом занимается ребенок? Я этому удивлялась, потому что мальчишки пошли в меня, и я не знаю какую нагрузку они должны получить в зале, чтобы у них рельеф пошел. Гладенькие они такие, мягонькие, но плечи широкие, грудная клетка развернута.
А потом на отделении поняла, посмотрев на остальных мальчишек, все сутулые, узкоплечие, худые, толстые, печаль.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Старожил
а, тогда понятно) картинка складывается терь
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
со звезды
 Сообщение от малютка
Мой муж Карлсон походу
Что, банку варенья за один раз?? На такое даже я не способна была в самые свои карлсонячьи времена
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от GаZеlkа
Вы при весе 45 худеете? на самом деле? Зачем?
Рискованно так жиры снижать все же, могут месячные пропасть. Я правда тоже недобираю бывает, но у меня норма 1г на кг
Я сейчас каждую крошку, которую в рот кладу, взвешиваю, так что увлечься пастой не получается)
А я не худею, и не писала вроде, что худею
Я просто считаю калораж, привычка. Начала года 1,5 назад, когда зимой при спорте я поперла в боках, бедрах и начала перемещаться в следующий размер Стала аналищировать и записывать что ем, тут то и выяснилось,что "всего то булочка "это 350 ккал и куча углеводов, а если еще добавить и чай с конфетами в день, то количество углеводов в день было совсем не похудательное
Считалка помогла мне отвыкнуть от булок и печенек
А с жирами не складывается, не получается много их есть, вот и говорю, что выходит так,что балансирую почти на грани( и увы опыт пропажи женских неприятностей по неопытности в юности я имела)
-
Дюдюка Барбидокская
А я не люблю мороженое и выпечку теперь тоже
Сладкое должно быть, но прислушиваясь к организму, я поняла, что ему с чаем хватает например 15 гр шоколада, а не целой плитки
Правда есть пара дней в месяц, когда я ем эклеры и корзиночки со сгущенкой как Карслсон
-
со звезды
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А я не люблю мороженое  и выпечку теперь тоже
Сладкое должно быть, но прислушиваясь к организму, я поняла, что ему с чаем хватает например 15 гр шоколада, а не целой плитки
Правда есть пара дней в месяц, когда я ем эклеры и корзиночки со сгущенкой как Карслсон 
Север? с абрикосовым джемом под сгущенкой??
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
Север?  с абрикосовым джемом под сгущенкой?? 
Ненааадооооо!!!!!!
-
со звезды