|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Я Вам больше скажу у них еще и определение по голосу есть с образцами Вашего голоса там куча инноваций и вообще все безопасно до ужаса.
При смене сим и попытке через иб с новой симки войти в иб и провести операцию на большую сумму на телефоне (например при его утере), могут позвонить и поинтересоваться, фиг ли Вы симку поменяли
Так что у них все серьезно
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Номер Вашего телефона/звонок с него - автоматически выводит оперативную инфу о клиенте.
Ну вот, даже не позвонить и анонимно не поругаться
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот, даже не позвонить и анонимно не поругаться
Хотите поругаться, звоните с чужого телефона
-
Ветеран
Сообщение от svenius
Завтра последний день подачи налоговой декларации, кто знает точно - надо ли платить налог, если сумма от продажи валюты была больше 250 тыс? А то на всех ресурсах разная инфа - где-то написано, что не надо, в другом месте, что - обязательно.
В соответствии с налоговым законодательством нужно не позднее завтра задекларировать доходы от продажи любого имущества в 2014.
Если владели этим имуществом более 3-х лет, то не нужно совсем декларировать и платить налог.
Если менее 3-х лет, можете уменьшить налогооблагаемый доход от продажи на вычет 250тыс.руб или можете уменьшить на сумму документально подтвержденных расходов на покупку этого имущества.
Валюта – имущество по гражданскому кодексу. Не хуже и не лучше других видов имущества (мебель, техника, одежда – ее ведь тоже часто продают на авито, к примеру).
Продажа валюты не регистрируется государственными органами как недвижимость и транспорт, но при больших суммах могут записать паспортные данные в банке. В интернет-банках изначально все операции записаны.
Рассматривайте, свою ситуацию с продажей имущества и решайте по своим обстоятельствам и документам, нужно вам декларировать доход от продажи валюты или нет.
Налог платить до 15 июля, если у вас получится к уплате.
Сообщение от Diamond777
Имхо, лишнее это Ольга Симона мож еще прокомментирует.
Сообщение от ХрюндельСПб
Мне точно не нада, знаю точно, да и другим советовать не буду. Впрочем, у валютных спекулей свои проблемы
Вот примеры, практических ответов на вопрос, тех, кто уже проанализировал свои документы для целей налогообложения.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Хотите поругаться, звоните с чужого телефона
А они мне "представьтесь, пожалуйста", а я "Вася Пупкин", а у них уже голос мой определился по базе. Как есть шпиёны. Буду ругаться через трубку с баночкой от йогурта.
-
Хранитель
Всё это касается только тех, кто в одном ИБ совершает операции, не выводя и не заводя валюту в один банк. И биржевиков есесена, если у них есть прибыль.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А они мне "представьтесь, пожалуйста", а я "Вася Пупкин", а у них уже голос мой определился по базе. Как есть шпиёны. Буду ругаться через трубку с баночкой от йогурта.
Платочек на трубочку накиньте. Здорово голос изменяет. //// А вообще, зачем с ними ругаться? Они операторы, которые выполняют волю руководителя банка. Если какой косяк, то они или исправляют и вставляют накосячевшему, или ссылаются на существующие нормы и правила. А с ними не поспоришь.
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Скажите, что Вы ею рассчитались за импортный товар и не парьтесь.
Сказать можно, что угодно. Но налоговые органы принимают только документальные подтверждения, если уже попали в зону их интересов, к примеру, самостоятельным декларированием доходов, или по сообщения от росфиннадзора.
Сообщение от Советский лётчик
а можно про это поподробней? что это за "уловка"такая?
Нет, такой уловки.
Если валюту потратили (хоть на поездки, хоть на товары, хоть на стены поклеили, хоть уничтожили), то нет и дохода.
Но о том, что и куда вы потратили никто не узнавать не будет.
А о вот при продаже валюты за рубли через интернет-банк или при продаже через обменник большой суммы с оставлением в банке копии вашего паспорта, налоговые органы могут и узнать.
-
Ветеран
Сообщение от Sampras
Думаю, Наталья Ледак "немножко" лукавила рассказывая такую байку про Сетл, по факту он этому всячески препятствовал, не давая забронировать эту же квартиру по скидочной цене (даже была такая тема на литлване). Вообще мне показалась, она была явна неравнодушна к это компании
А обсуждали здесь в недвижимости? Надо поискать. А то что -то все молчат про расторжение ДДУ, придется самой читать/искать.
Ну, кто бесплатно выступает, тот имеет право пиарить, кого считает нужным. Нормальная практика. Выступать нужно тоже уметь.
Вот специалисты из минфина никого ни пиарят, а за выступление просят от 100 тыс. и расходы, чтобы компенсировали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Недопонял
А че тут понимать? За Жоржа переживаю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих