|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Блин, ну неужели гайморит..вот же ж приципился (((( Оль, он хоть понял почему! ты с ним не разговариваешь? Иногда кажется, ну совсем же все очень просто понять и сделать-сказать-помочь-поддержать, но мужчины иногда как иностранцы..моя твоя не понимай Эххх. Держись, не нервируй маленького ))) Папу перевоспитаешь!
я ему вчера спросила-почему он не дал мне поспать. он согласился, нос егодня тоже самое, приехали домой вижу уже пивка попил , нормально..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Привет, Катюшка, сегодня в 5 проснулась от болей в пазухе, мучалась час потом приняла парацетамол, уснула в 7.30 встал ребенок и понеслось... а муж жизнерадостно спал до начала10-ого, впрочем как вчера когда ребенок встал в 7 часо а я не спала полночи, а супругу хоть бы что... сегодня с утра думаю поеду к маме не хочу его видеть, поехала (она около м Большивиков живет), так ребенок устроил дикую истерику хочу к папе, хочу доиой, скучаю, бабушка не выдержала говорит -не мучай ребенка, скрепя сердце поехала домой... а к слову сказать папа ни разу не позвонил за весь день, и как ни в чем не бывало-нагостились говрит... козел, щас не разговариваю с ним
блин, что значит "не мучай ребенка". вы уже приехали. Чтож теперь на поводу у ребенка идти? А если бы вы к папе приехали, а ребенок к бабушке запросился, значит опять ехать? и так до бесконечности??
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
позвонить то ладно-тараканы а как на счет того чтоб дать поспать с утра если я болею?
я не знаю может так и должно быть?
Болеют только они, "у меня температура, понимаешь"( 37), и все умирающая поза. А если тебе плохо, Ну он же спал, типа не знал, что все проснулись. Эгоисты.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я же говорю, больше шутить и вилять хвостом не буду.
Ну, теперь у тебя загадочный задумчивый образ девчушки..со спины )))
-
Космонавт
Картинка мне больше нра, а на аве не так.
кредиты
-
Хранитель
Сообщение от assol
У меня лицо прооперировано. Шила Наталья Владимировна тонкими нитками, если что.
ого, не заметно
Что -то страшное произошло?
Сообщение от Катенька-Доченька
Блин, ну неужели гайморит..вот же ж приципился (((( Оль, он хоть понял почему! ты с ним не разговариваешь? Иногда кажется, ну совсем же все очень просто понять и сделать-сказать-помочь-поддержать, но мужчины иногда как иностранцы..моя твоя не понимай Эххх. Держись, не нервируй маленького ))) Папу перевоспитаешь!
Катя, это ты? Лапуля на авочке
У нас эпидемия началась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может правда уже треники, тебе вроде ж уже и можно потренироваться ))))))
Ох, больновато и страшновато
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я в поиске.
Очень хорошая. Ну вот очень-очень!
Сообщение от все хорошо
Девочки, спасибо за поддержку!
У сыночка вроде полегче... покушал кашу сейчас, мультик смотрит... пляшет, бегает дай Бог основной микроб ушел, но еще ночь впереди... надеюсь, пройдет более ли менее спокойно
Муж лежит, кровь с внутренней стороны вроде прекратилась.... говорить не может, кушать тоже... уговариваю, рассказываю - без толку... не поеду, шить не дамся... все пройдет. Надеюсь, что завтра с утра увидит себя в зеркало (думаю, что разнесет еще больше), может это повлияет
Сама мучаюсь тонусом, все приняла, вышла на улицу минут на 30.... сынок карапузит там, тоже переживает
Сейчас всех уложу и сама на боковую
Надя там насквозь? Блин все тки бы к врачу надо...
Слава Богу что сынуле лучше. Пусть ночь пройдет спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Ну он же спал, типа не знал, что все проснулись. Эгоисты.
Не он у меня очень проектив, он встал закрыл в комнате где спал дверь и продолжил спать)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
Надя там насквозь? Блин все тки бы к врачу надо...
Слава Богу что сынуле лучше. Пусть ночь пройдет спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@
ну судя по тому, что кровит не десна, то предпологаем, что насквозь... особо не рассмотреть из-за слюней и крови...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
я ему вчера спросила-почему он не дал мне поспать. он согласился, нос егодня тоже самое, приехали домой вижу уже пивка попил , нормально..
((( Олик, не всегда ж так? Почему-то всякие такие моменты вылезают именно в самый неподходящий момент. У тебя бабушки поправились, что б с малышом заняться, а тебе разобраться со здоровьем. Ты завтра опять на кукушку? Или думать о проколе уже будешь?