|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЕленаФил
мне вот такое нравится ))))

Навеяло
http://m.youtube.com/watch?v=cEz1QYwPYhs
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
А вот у меня такой вопрос. Прочитала я тут статью одну по уходу за волосами. Вычитала следующее. Что к примеру у кого жирные волосы. кондеем смываемым лучше не пользоваться. лучше мыть голову. потом подсушивать волосы и на подсушенные наносить спрей на водной основе и с этим спреем волосы расчесываются замечательно но в то же время не перегружаются. Вот я так и не поняла. какие спреи имелись в виду. Сегодня просто помыла голову и на влажные напшыкала одежду для волос. Но было сложно без кондея. И в связи с этим у меня два вопроса. Кто так пробовал? и каие средства на водной основе знаете?
Есть такие, жидкие с пульверизатором
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Есть такие, жидкие с пульверизатором
да это я поняла. только ничего в них не поняла (
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
уржалась. Спасибо, Мотенька
-
со звезды
 Сообщение от Ася
А вот у меня такой вопрос. Прочитала я тут статью одну по уходу за волосами. Вычитала следующее. Что к примеру у кого жирные волосы. кондеем смываемым лучше не пользоваться. лучше мыть голову. потом подсушивать волосы и на подсушенные наносить спрей на водной основе и с этим спреем волосы расчесываются замечательно но в то же время не перегружаются. Вот я так и не поняла. какие спреи имелись в виду. Сегодня просто помыла голову и на влажные напшыкала одежду для волос. Но было сложно без кондея. И в связи с этим у меня два вопроса. Кто так пробовал? и каие средства на водной основе знаете?
У меня жирные волосы. Кондеем не пользуюсь. Спреем тоже. Только масла на кончики.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
У меня жирные волосы. Кондеем не пользуюсь. Спреем тоже.  Только масла на кончики.
а как ты их расчесываешь после шампуня?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
со звезды
 Сообщение от Ася
а как ты их расчесываешь после шампуня?
В смысле? Очень просто. Я делаю так: мою голову, потом волосы в полотенце заворачиваю и так хожу примерно полчаса. После снимаю полотенце, на ладонь наношу капельку масла, растираю, и на кончики наношу. Остатки распределяю по всей длине как бы прочесывая пальцами. Далее наношу укладочное средство, и сушу феном. Потом расчесываю и, если надо, то лаком слегка спрыскиваю.
Счастье любит тишину!
-
Частый гость
Девушки, здравствуйте) А подскажите пожалуйста, кто самостоятельно делал обертывания из водорослей ламинарии. Где ее лучше приобрести, может какие-то специализированные магазины есть, или только интернет-магазин?
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
В смысле?  Очень просто. Я делаю так: мою голову, потом волосы в полотенце заворачиваю и так хожу примерно полчаса. После снимаю полотенце, на ладонь наношу капельку масла, растираю, и на кончики наношу. Остатки распределяю по всей длине как бы прочесывая пальцами. Далее наношу укладочное средство, и сушу феном. Потом расчесываю и, если надо, то лаком слегка спрыскиваю. 
погоди, а как ты сушишь феном не расчесывая? просто дуешь во все стороны?