Страница 6372 из 8324 « Первая 5372587262726322636263686369637063716372637363746375637663826422647268727372 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    А белок красный? И она чешет глаз?
    Нет, не чешет, не красный, и вообще не замечает, хотя опухло конкретно и сама опухоль красная. Развели смету дали попить, правда Ксю секта не понравилась, сделала пару глотков, а Натуся допила, но помогло ))) вроде спадает по чуть-чуть

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

у меня у Майи ночью были крики, иногда прям истерики. Резко начинала кричать, брали на руки, пытались успокоить, но она как-будто продолжает спать. Муж подходил с ней к окну, начинал разговаривать, она успокаивалась. Вот последние месяца полтора этого нет, ттт спит ночь спокойно. Но я кстати замечала, что происходило у нее это когда за день она получила много эмоций.

3. ответ для Liniti , на сообщение « у меня в 2,1-2,2 Никак не воспитываю.... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    у меня в 2,1-2,2
    Никак не воспитываю. Более того - книжек до этого времени мало читали - им было неинтересно, мультики не смотрели до 2.... Зато теперь сидят в книжках постоянно, слушают внимательно и все комментируют, могут рассказать простенькую сказку.
    Лизой я занималась гораздо больше, а она заговорила почти в 4.
    делаю вывод, что все индивидуально. а еще обращаю внимание, что они объясняются не заученными фразами (нашими или из тех же книжек, а сами складывают свои предложения, то есть у них уже своя логика есть какая-то... ну это я опять к тому, что книжки в нашем случае не при чем, мне кажется

может садик? фиг знает
    Значит не все потеряно у меня... Спасибо!!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки, вы тут трусы закупали для приучения к горшку. Получили уже? Протестили? Нужная вещь?
    Я все о лете думаю...
    Может накупить, в них гулять на пожарный случай. .
    Напишите, плиз, отзыв по ним!
    Как наощупь, как детям, реально ли доперают что мокро в них и проч.
    Как в них летом было бы (я про эффект парника).
    Ну и все, что у вас в печатлениях по ним

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

5. ответ для triam , на сообщение « Нет, не чешет, не красный, и вообще не... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Нет, не чешет, не красный, и вообще не замечает, хотя опухло конкретно и сама опухоль красная. Развели смету дали попить, правда Ксю секта не понравилась, сделала пару глотков, а Натуся допила, но помогло ))) вроде спадает по чуть-чуть
    У меня так аллергия всегда начинается пищевая, но чешется и дальше все усугубляется( если спадает отлично!

6. ответ для Chuma , на сообщение « Соня, Марфа рано начала, Сава где то в... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Соня, Марфа рано начала, Сава где то в 1.4 говорил уже прилично слов. Но сейчас , в 2 года Марфа говорит все, но не любит говорить. Сава говорит хуже и меньше, но рот ему не закрыть))
    Марфа конечно у вас уникум!!! Я не представляю даже такого...
    У нас только папа, мама ,окно ,отдай ,ляля, где, а остальное все "ка"... Весь словарный запас...

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут трусы закупали для приучения к горшку. Получили уже? Протестили? Нужная вещь?
    Я все о лете думаю...
    Может накупить, в них гулять на пожарный случай. .
    Напишите, плиз, отзыв по ним!
    Как наощупь, как детям, реально ли доперают что мокро в них и проч.
    Как в них летом было бы (я про эффект парника).
    Ну и все, что у вас в печатлениях по ним

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Женя, нам не помогает, всеравно все на полу((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « ой, я это вообще не представляю... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    ой, я это вообще не представляю возможным. Маша носится по ванне как волчок туда сюда, постоянно подскальзываясь, хоть у меня коврик подстелен, постоянно хотя бы одной рукой если не держу, то хотя бы голову подстраховываю, чтобы не расколотила в ванне, вторая рука на все остальное, на мытье, душ, мыло шампунь им т.п.
    Мишка безумно боится ванны, весь там трясется и орет, вцепившись в меня.
    И потом как одного пока вытирать уносить как второго оставить в ванне одного?
    У меня тоже боятся купаться, орут ооочень сильно, у меня процесс прмывки 3 минуты поставила душ быстро быстро намыливаю всего и смываю ... Ванну уже давно не набираю, бестолку.. Ор, боязнь... Как научитт купаться, хоть в гости купающихся в ванне детей приглашай и показывай как надо..

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « У меня тоже боятся купаться, орут... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    У меня тоже боятся купаться, орут ооочень сильно, у меня процесс прмывки 3 минуты поставила душ быстро быстро намыливаю всего и смываю ... Ванну уже давно не набираю, бестолку.. Ор, боязнь... Как научитт купаться, хоть в гости купающихся в ванне детей приглашай и показывай как надо..
    Да я как-то даже не очень отследила как у Миши это началось. То ли упал ударился, то ли нахлебался.
    Изначально они оба очень радовались купанию.
    Маша и сейчас вроде как рада (не считая мытья головы), но как-то эта радость через край плещет.
    Может и правда как-то с тазиком попробовать, как Ира советует. У меня правда нету тазиков (муж считает, что они не нужны), но осталось донышко от стерилизатора для микроволновки, можно с ним попробовать. Вот бы только второго взрослого для подстраховки найти хотя бы для начала, а то все равно страшно мне.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да я как-то даже не очень отследила как у Миши это началось. То ли упал ударился, то ли нахлебался.
    Изначально они оба очень радовались купанию.
    Маша и сейчас вроде как рада (не считая мытья головы), но как-то эта радость через край плещет.
    Может и правда как-то с тазиком попробовать, как Ира советует. У меня правда нету тазиков (муж считает, что они не нужны), но осталось донышко от стерилизатора для микроволновки, можно с ним попробовать. Вот бы только второго взрослого для подстраховки найти хотя бы для начала, а то все равно страшно мне.
    Света, а чего ты боишься конкретно? Когда в ванне 2 человека, то и места падать меньше... Ну упадет разик, ты же рядом, придержишь чтобы головой не стукнулся, не будут же они друг на друга бросаться, в обычной жизни дружно же живете*
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 6372 из 8324 « Первая 5372587262726322636263686369637063716372637363746375637663826422647268727372 Последняя »