|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ася
Девочки. только не ржите))) Расскажите мне про прыщи и забитые поры. камедоны ляляля. У младшего. Сначала я ему выдала дегтярное мыло. Все стало лучше. Теперь я заметила на носу у него прям как пики такие (как кончики у безе)). Сделала кислотную на нос. Через день сделала глинянную на нос и прыщи. Ребенку похорошела и он стал смотреть на меня с уважением))). А что делать-то еще??? Начиталась про мандалиновую кислоту. вот думаю сделать ему
у меня одно проверенное средство- косметолог))
-
с Луны
 Сообщение от Mamuntsia
Дорогие жительницы топика. Хочу поблагодарить. Почитав лишь малую часть, по вашим советам купила: шисейдо биоперфоманс вокруг глаз ( который старый) - отлично увлажняет!!!! Я уже на биоревитализацию смотрела, а тут явно можно ее отложить!)) еще купила кларанс мультиактив ночной - тоже отлично! Приятная текстура и увлажняет хорошо и вообще лицо посвежее стало. Помогите теперь, пожалуйста, выбрать сыворотку коллистар - в магазах есть с гиалуронкой и коллагеном. Мне 36. Морщины только под глазами. На какой они возраст? Кожа комбинированная, не особо обезвожена. Но не хочется применять средства более сильные, чем мне пока достаточно. Криво написала) буду рада советам.

про колистар не подскажу - не моя фирма, что не куплю- все мимо
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Обсуждали буквально на этой неделе - летом отбеливать нельзя: а так - фото, пилинги у косметолога, проф сыворотки с витамином С, короче, много чего есть.
От Базирона, да могло.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
хочу в живую посмотреть на тени 266, люблю такую невнятность
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
а есть какие-то любимчики для очищения?
Певония в основном, серии для чувствительной кожи
И Анна лотан )))) облепиховая пенка
а..еще Певония кислотное мыло, но там кислот минимум
еще африканское мыло )))
и мицелярка
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Петер Томас Рот, если кожа не чувствительная http://ru.strawberrynet.com/m/skinca...ne-wash/41429/ продаётся в Сефоре
Муж свою проблемную кожу только этой умывалкой и держит в нормальном состоянии, как только переходит на что-нибудь более "дешевое" типа Клинанс геля Авен, кожа быстро даёт о себе знать(((
Моей дочки 9,5, уже начались небольшие проблемы с кожей (с такой-то наследственностью(((() Вот ей этот гель Авен и покую, мягкий, очищает хорошо, но вот моему мужу он, как слону дробина...
такое даже не слышала
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
такое даже не слышала
Это американская марка, в России не представлена. Серия для проблемной кожи очень сильная, остальное из опробованного меньше впечатлило.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
хочу в живую посмотреть на тени 266, люблю такую невнятность
Сразу вспомнилась Прелюдия
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Сразу вспомнилась Прелюдия 
именно)
только там серые оттенки, как мы разобрались, а тут больше беж и кориШневый
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Это американская марка, в России не представлена. Серия для проблемной кожи очень сильная, остальное из опробованного меньше впечатлило.
надо присмотреться список только расширяется )))))