|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Петер Томас Рот, если кожа не чувствительная http://ru.strawberrynet.com/m/skinca...ne-wash/41429/ продаётся в Сефоре
Муж свою проблемную кожу только этой умывалкой и держит в нормальном состоянии, как только переходит на что-нибудь более "дешевое" типа Клинанс геля Авен, кожа быстро даёт о себе знать(((
Моей дочки 9,5, уже начались небольшие проблемы с кожей (с такой-то наследственностью(((() Вот ей этот гель Авен и покую, мягкий, очищает хорошо, но вот моему мужу он, как слону дробина...
слушай. а он кислотный же. его можно разве круглый год?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
слушай. а он кислотный же. его можно разве круглый год?
ты про Рота? Можно, если осторожно)))
-
devil old women
 Сообщение от Elis
ты про Рота? Можно, если осторожно)))
ну да про него. ыыы вот ща как куплю мандалиновой кислоты эх.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
А что делать-то еще???
утро и вечер заставляю протирать лицо мицеляркой, раз в неделю маска очищающая (у меня пайо), сейчас заказала http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/49429.html вот такую штуку - жду. Скрабы косметолог делать категорически запретил. Ну и если бы конфет поменьше трескала, то и лицо было бы почище ))) а так только фантики по всей комнате...
-
Космонавт
 Сообщение от Tайга
утро и вечер заставляю протирать лицо мицеляркой, раз в неделю маска очищающая (у меня пайо), сейчас заказала http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/49429.html вот такую штуку - жду. Скрабы косметолог делать категорически запретил. Ну и если бы конфет поменьше трескала, то и лицо было бы почище ))) а так только фантики по всей комнате...
У меня есть такие диски. Черные точки хорошо чистит. Себум (или как называется, из чего они состоят) размягчает, потом петлей все счищается быстро.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
Я от прыщей еще дрожжи пивные пила.
-
devil old women
 Сообщение от Tайга
о. спасибо!
о. на втором месте мой любимый ведьмин орех. У меня лосьон с ним!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
а есть какие-то любимчики для очищения?
Норева форева! 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Норева форева!  
так, женщина. ты меня не путай. Норева у тебя для отбеливания. я все помню!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
так, женщина. ты меня не путай. Норева у тебя для отбеливания. я все помню!
Память тебя подводить начала. Тыц.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!