|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
У меня Пашка просто ленивец. Он умеет уже ползать вперёд. По пластунски вполне быстро, на четвереньках не очень хорошо и периодами падает. Супер быстро он может достигать свою цель просто перекатываясь! Он это понял и теперь нифига не хочет ползать. Катается колбаской по комнате и все!!! При этом как и у многих он пытается вставать хватаясь за все подряд. Пытаюсь придумать как мотивировать его ползать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
У меня Пашка просто ленивец. Он умеет уже ползать вперёд. По пластунски вполне быстро, на четвереньках не очень хорошо и периодами падает. Супер быстро он может достигать свою цель просто перекатываясь! Он это понял и теперь нифига не хочет ползать. Катается колбаской по комнате и все!!! При этом как и у многих он пытается вставать хватаясь за все подряд. Пытаюсь придумать как мотивировать его ползать.
Аха-ха!
Не получится, рока не встанет😅 Мой старший также ререкатывался, а кошки и рады были, он им вместо игрушки был. Мы коврами все застелили.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
У нас днем Джунис, на прогулку и на ночь - Хаггис элит софт (Джунис иногда протекают, Хаггисы нет).
На Памперс Премиум Кеа сразу аллергия, вообще не нра. Меррисы АДСКИ протекают (использовала 4 штуки, протекли ВСЕ 4). Либеро показались жестковатыми. Вот сейчас последняя пачка Джунисов, купленных по акции, закончится, и буду брать только Хаггис Элит Софт, скорее всего. Отслеживать акции, которые часто на вайлдберриз, в Ленте бывают.
Поздравляю с зубом!!!!
Насчет подгузов у нас точно как у вас Веронички совпали в этом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Объясните мне одно: почему из огромного количества игрушек в приоритете грязный тапок???
При чем что у одного, что у другого. Ну у собак я понимаю, нравится запах. А эти то что тянутся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1 любим нежной любовью, тапочки у нас лучшие мотиваторы для ползания)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
А у нас зубик! Ещё вчера не было, а сегодня малышка как куснёт мой палец - оппа! Острый край!)
Поздравляю Веронику с зубиком!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Кто какими подгузами пользуется? Может сейчас скидки какие то или купоны есть выгодные?
Мы перешли на трусики. Вроде ничего. Но они дороже, а с двойней даже не хочу говорить сколько в день уходит штук. Подумываю может пока не совсем детки активные, посидеть на подгузниках, а не трусиках?
Мне больше всего нравятся pampers premium care. Мои фавориты. Ещё нравятся pampers active baby dry, joonies, manuoki,moony, Merries- - это у нас ночные. Goon-не понравились тем что быстро набухают. Чуть чуть ребёнок намочил, а выглядит как будто месяц уже в нем сидит. Huggies тоже не зашли, жесткие какие то, шершавые. В общем мне не нравятся. Libero были идеальными в размере NB и те что до 2,5 кг. Следующие мне уже не понравились. Слишком жёсткие.
Из отечественных понравились больше всего солнце и луна. В этих мы иногда дома тусуемся, на сменку, так сказать.
Ещё пробовали mepsi - не пошло. Пахнут пластмассой и жёсткие.
Bambolina- так сяк.
Tilli Dilly- вообще обходите стороной
Мне очень нравятся трусики мануоки и ночные хагис элит софт, это у них новинка и они дорогие так что ловлю акции на них. А вот обычные трусики Хагис элит софт не понравились совсем. Подгузники тоже ещё покупаю вот сейчас добиваем пачку гунов, но больше не куплю липучки отвратительные у них. Среди подгузников у нас фавориты Хагис элит софт.
-
Активный участник
А я купила по совету тут на форуме YokoSun спасибо большое за совет! в Окее по акции 699 руб большая упаковка трусики. И они очень понравились!!! Мягкие, резинка суперширокая, никакого раздражения. Через 3 недели приехала снова брать и они также на акции 699 руб. Это я на прошлой неделе брала на М.Казакова в Окее
Единственное, заметила намупаковке крупно написано Японское качество, а сзади мелко Сделано в Китае... на мерриесах для сравнения и там и там Япония))
-
Ветеран
трусики YokoSun и Manuoki. YokoSun нам больше понравились, подгузники у них тоже хорошие. Цены на них хорошие на вайлдберриз. Я в Хелптумама беру.
-
Ветеран
наш тоже не поползет просто так. Вот если тапки, лего или провода в поле зрения появятся, то мальчик ползает со скоростью молнии.
-
Активный участник
Я подгузы в Детмире беру по акции. Пампер актив бэби. Последний раз взяла трусики четверку очень выгодно. Сразу огромный коробан.
-
Наш человек
Поздравляю! Зубы это целое событие)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
С зубиком вас!
Спасибо, девочки! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Трусы тройка хагисс в ашане трк Лето по акции
Пока я доеду в Ашан в ТРК Лето, стоимость бензина "сожрет" скидку))) Пока не пользуемся трусиками. С подгузами ПОКА удобно)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Нагисы перестали брать, надо менять чгасто.
Из отечественных понравился Каспер и 365 но на ночь их не одеваю, протекают, это дневные.
Трусы перестали брать, начались покраснкния. Может авили, хотя 4+ наверно трусы это для худых мальчиков или девочек. Натирают. Но на ночь можно.
Сейчас подгузы памперс активбеби 5 ,ничего не давит. Малыш доволен.
Ищу акции. Обычно в пятерочке, магните, ленте перекрестке.
Раньше держала 2 пачки на ночь и днем. Теперь 1 актив бэби.
Слип и плей не понравились, протекают.
Какие именно Хаггисы? Столько, сколько Хаггис Элит Софт, у меня не выдерживал ни один подгуз. Снимаю - им убить можно, какой полный, но внутри сухой и не протек.
У Хаггис вроде 3 линейки подгузов.
Сейчас еще новая появилась - Хаггис Элит Софт Платинум. Пока не пробовали
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!