Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 637 из 2266 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Бабушка соседка высказалась за еформу, типа правила теперь ндины бцдут и можно езде по картоске ездить. Я спросила, а знает ли она, что машрутки уберут почти все и особо по единым правилам не ездишь? Очень удивилась, на то думала, что маршрутки станут ОТ, заменят машины на новые и будем удобно ездить и платить карточками льгтными.
    Часто вижу, как маршруточники везут бабушек бесплатно.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    поймите же, за весь город тут никто и не переживает.
    вот именно
    а можно посмотреть шире, тксказать
    в масштабе города и его транспортной системы

И если сейчас в тот же ОТ периодически сложно войти, то при отмене маршруток, которые не хило его разгружали, войти в тот же автобус реально будет только недалеко от его кольца.
    на невском в ОТ не войти сейчас?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    У меня сложилось стойкое ощущение, что эти единицы живут в каком-то другом городе, а не в том Санкт-Петербурге, в котором я...
    Два варианта - город Розовых Пони или город Служебного транспорта.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Предлагается запретить дублирующие друг друга маршрутки, некоторые маршруты объединить, закупить новые большие автобусы и низкопольные автобусы малой наполняемостью, не?
    Не могу сказать, пока не вчитывалась в маршруты так подробно. Часть из тех, какими пользовалась я, тоже отменяют. Но альтернатива уже сейчас есть.
    В том то и дело, что не вчитались.
    Естественно, что про другие районы я подробностей не знаю, могу судить только по предложенным изменениям в своем, но что-то мне подсказывает, что и в других будет так же.
    -дублирующих полностью какой-то маршрут от коммерческих автобусов совсем немного и они не ходят пустыми, т.е. пассажиропоток на этом участке очень большой.
    Пустили бы больше муниципального транспорта, пассажиры сами бы пересели. К чему революция, когда можно эволюционно справиться.
    - зачем объединять? Есть невостребованные маршруты? Или на них не рассчитывают, из-за больших интервалов?
    Коммерческие закрываются сами, когда им невыгодно.
    - что Вы понимаете под большими автобусами?

И про альтернативу.
    Она есть сейчас, когда все передвигаются привычными маршрутами и даже в этом случае не во все временные интервалы можно воспользоваться этими альтернативами.
    Теперь представьте, что всем одновременно нужно воспользоваться этой альтернативой. Она к этому готова?
    Влезут все? Или поедем на крыше как крокодил Гена и Чебурашка?

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Неправда ваша. Я периодически езжу на 39. Маршрутка стоит на отдельной остановке, а занимают остановку автобусы пригородных маршрутов. Вот для них, я считаю, надо выделять отдельную остановку, так как из-за того, что они не часто ходят, скапливается тьма народа и водители ещё поджидают тех, кто только подбегает к остановке. Как-то 39-й почти 10 минут не мог подъехать к остановке. В самом Пулково маршрутка тоже не мешает автобусу, хотя да, стоит зазывала.
    Надо наладить такую же работу как и у 39-го на всех маршрутах, тогда и проблем не будет.
    даже не знаю, что неправда))
    может мы про разные места говорим?
    я про это место https://yandex.ru/maps/-/CGe9a85l
    что за пригородные маршруты?
    там стоят маршрутки в ряд на Пушкин (несколько видов), в аэропорт и в авиагородок
    на месте остановок ОТ, мешая подъезду
    а 39, и особенно 39-экспресс пустые

Вот для них, я считаю, надо выделять отдельную остановку
    ни в коем случае
    на остановке транспорт вообще не должен отстаиваться

скапливается тьма народа и водители ещё поджидают тех, кто только подбегает к остановке.
    вот же!
    это именно тот вред, который есть от маршруток

Как-то 39-й почти 10 минут не мог подъехать к остановке
    Именно! Очевидна ненормальность ситуации.
    через год уйдем от этого ужаса
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для Птахо , на сообщение « Нет, не считаю. Только почему ваше... »

Нет, не считаю.
    Только почему ваше мнение правильное, вам удобно, а моё неправильное и мне должно быть не удобно?
    Даже в вашем случае как мин.2 варианта как добраться до Новочеркасской без потери в деньгах и времени. Но вам удобнее на 21ом. Не необходимость острая, а просто удобно. Это понятно, ОТ должен быть удобен.
    Почему из меня монстра то сделали?Из-за того, что я считаю маршрутки опасными, неудобными и мешающими развитию остального ОТ и движению личного? Так это моё мнение, имею право так считать.
    Повторю, несколько маршруток, на которых мне приходиться ездить, так же отменяют. Но я не считаю это ухудшением моего уровня жизни, потому что уже сейчас есть альтернатива, минус - пересадка. Но если вопрос в безопасности, то пересадка "не страшна"
    Безусловно, имеете.
    Как и остальные имеют право на свою точку зрения.

Просто некоторые тут помнят и домарщруточные времена.
    И удобство движения и безопасность.

7. ответ для varab , на сообщение « вот именно:)) а можно посмотреть шире,... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вот именно
    а можно посмотреть шире, тксказать
    в масштабе города и его транспортной системы

на невском в ОТ не войти сейчас?
    А люди живут только на Невском?

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    А люди живут только на Невском?
    Несомненно. И ездят исключительно на 39, о котором Вараб пишет раз в день.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Несомненно. И ездят исключительно на 39, о котором Вараб пишет раз в день.
    Ну, он тут представляет сугубо свои интересы.

Еще и по тротуарам на велике ездит.

10. ответ для varab , на сообщение « парность поездов корректируется как... »
    Элита

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    парность поездов корректируется как угодно

общественный транспорт изначально не предназначен для перевозки исключительно сидя. для этого есть такси.

я могу понять все озвученные опасения, но аргументы про стоя-сидя - ну ни в какие ворота.
    Мне вот сидя не надо. Просто хочу, чтобы не было, как с моим одноклассником... Он ехал на троллейбусе от Ладожской до Передовиков, влез с трудом, на повороте дверь не выдержала и открылась и он выпал в сугроб. Было это в конце 80-х. Сказал, что обалдел, т.к. не понял что произошло и очень был рад, что зима и сугроб

Страница 637 из 2266 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »